Ogren Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это самопиар? Или у кого-то реально так бомбануло от энеми что создал учетку на форуме? ну меня бы тоже задолбало, что меня пкашат, пока я 40 уровень. Но и без них не куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) то есть и ты твинк? или ты первый тру сюда заперся? ПользователиСообщений: 15 Интересно, кто из нас твинк? Почему я "сюда" заперся? Тема создана в разделе кланы и альянсы, я этот раздел просматриваю. к твоему сведению старые локи намного приятнее для замесов...хотя ты наверное даже забыл что такое замес...не ГеВеГе, не драка за ФАРМ форта, ни осада под банками...а именно замес в поле!!! ну да не интерлюд же...весь движ в инстах, камы лабы, или же в ДВ СОА, а про ГЦ ты зря там очень даже весело, жаль ХС обнищал...рыбаков ваще нет Не был в инстах уже полтора года. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пользователи Сообщений: 15 Интересно, кто из нас твинк? Почему я "сюда" заперся? Тема создана в разделе кланы и альянсы, я этот раздел просматриваю. тема создана в общении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пользователи Сообщений: 15 Интересно, кто из нас твинк? Почему я "сюда" заперся? Тема создана в разделе кланы и альянсы, я этот раздел просматриваю. у него хоть ава есть и причем твоя цитата про инсты? ты хоть изредка читай что копипастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 тема создана в общении... В "Кланы и Альянсы х5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у него хоть ава есть Вот это показатель факторности! Ава есть.тема создана в общении...В глаза долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Karn, 13 Dec 2013 - 11:48: Вот это показатель факторности! Ава есть.В глаза долбишься? кто-то что-то говорил про факторность? или ты тоже в глаза долбишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Karn, тебя не тошнит от желчи, которая из тебя льется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот это показатель факторности! Ава есть.В глаза долбишься?создана в общении, перенесена в кланы и альянсы. и кто из нас долбится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот это показатель факторности! Ава есть.В глаза долбишься? Переношу в тот же раздел химба перенесла в этот раздел. изначально был создан в общении Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Интересно, кто из нас твинк? а дату создания акка слабо посмотреть?) а ведь я даже раньше тебя создался :DD фигасе, мой хозяин явно далеко смотрел, когда создавал "меня твинка" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем AntiLucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ЭТИ ТВАРИ НЕВОСПИТАННЫЕ С МОЛОКОМ ВОЛЧИЦЫ запарили сливать меня там куда бы я сунулся, буть то ТОИ, ЛОА, каты, некрополисы, ДВ, даже блин в рифте нахоооодяяяяят, всем бан по айпи, железу, сети и вообще с выездом на хату и рехтованием фейса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пюсю выезд есессено админов))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я так понимаю, в рифте тебя найти легче всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а дату создания акка слабо посмотреть?) а ведь я даже раньше тебя создался :DD фигасе, мой хозяин явно далеко смотрел, когда создавал "меня твинка" У меня уже порядка десятка аккаунтов выехало, так что не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня уже порядка десятка аккаунтов выехало, так что не считается порядка десяти? и кто из нас твинководит?)) но с "Интересно, кто из нас твинк?" ты явно обосрался, парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 порядка десяти? и кто из нас твинководит?)) но с "Интересно, кто из нас твинк?" ты явно обосрался, парень Ну если это новая учетка, то это явно не твинк. Вот если бы старые не выехали, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 просто не зная не нужно кидаться было "твинами флудят в темах, созданных другими твинами". логично же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 просто не зная не нужно кидаться было "твинами флудят в темах, созданных другими твинами". логично же, нуПосмотри тему кто создал, ага. Ну прям вот не твинк Энеми ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 о создателе ничего говорить не буду. может и он не твинк, а может он и твинк. и не цепляйся к словам, ибо сам можешь туда же попасться И твинками же изображают баттхерт тех, кого они якобы где-то убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Энеми не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Энеми не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и что, и все? никто никому никакой гадости не напишет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpalych Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 еще один нытик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезумныйЗлойБомж Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не проще найти пак кентов в каких нить Диванах или там Пиратах.Один фиг они мясо в поле и ходят редко.Диваны только в 50 рыл выходят меньше смысла нет согласен.Им полюбому надо пвп набивать на чем то, тренироваться все такое.Развивай мозг кароче, а так нытьё выходит реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Читать стока страниц лениво, топик стартер девченка, девченка...девченкаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотри тему кто создал, ага. Ну прям вот не твинк Энеми ни разу. да это ты твинк тему создал с другого твинка, инфа 100ка! и теперь очко рвешь, на енеми все спираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тему сами энеми и создали. Больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тему сами энеми и создали. Больше некому. ну да мы создали..(( как узнал? ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну да мы создали..(( как узнал? ванга? Да, а как ты узнал кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения