Перейти к содержанию
Asterios

Админы до каких пор....?

Darkside123

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2013 в 19:46, IamNotDoll сказал:

Усложнить отмыв кармы эт да,надо)))а то наших твинков в пк частенько сливать стали... ;) 

з.ы. скажу по секрету 2+ к пк отмыть уже нереально,поэтому мыться мы не любим)) :tongue: 

ты как бы и не пкшишь - так на подсосе :)

а по теме, да я тоже был на 11 ТОИ. ну умер, ну взял рб на след день. как то пофиг на энеми. пусть борятся с нами задротами и ломают систему раскачки нубья (или как там кип говорил когда то). смешно что быть ПК куда задротнее, так как надо одеваться гораздо больше и чаще чем просты игрокам. мне их даже не жалко :)

Изменено пользователем HolyMessenger

В 09.12.2013 в 09:53, HolyMessenger сказал:

а по теме, да я тоже был на 11 ТОИ. ну умер, ну взял рб на след день. как то пофиг на энеми. пусть борятся с нами задротами и ломают систему раскачки нубья (или как там кип говорил когда то). смешно что быть ПК куда задротнее, так как надо одеваться гораздо больше и чаще чем просты игрокам. мне их даже не жалко :)

конечно тяжелей одеваться...когда при смерти с тебя все эпики и +10 концы выпадают...на 1 рейд сходил - неделю фармишь, тяжела судьба ПК :( 

Вот бы мне за неделю фармить на эпики :с А то после рейда месяц собираюсь(

В 09.12.2013 в 09:53, HolyMessenger сказал:

как называются люди которые говорят то, о чем не знают??? не компетентные?нееее....глупые?не,тож не то...мб балаболы?)) ;) 

В 09.12.2013 в 10:18, IamNotDoll сказал:

как называются люди которые говорят то, о чем не знают??? не компетентные?нееее....глупые?не,тож не то...мб балаболы?)) ;) 

Это так много знаков вопросительных или просто спина кривая за компом?

В 09.12.2013 в 11:27, HolyMessenger сказал:

Это так много знаков вопросительных или просто спина кривая за компом?

:facepalm:

В 08.12.2013 в 11:20, AlPK сказал:

Бсое юзается, когда хп почти не остается. Или маны, например. Грубо говоря, еще пару секунд и ты бы убил пк. Так что бсое соперника полноправно  можно считать своей победой в схватке.

а еще когда ты наказан за двойку и лишен компа, а тут мама с работы раньше приходит...

В 10.12.2013 в 05:45, Х_е_к_а сказал:

Успею, па если не успею то на то уд от демон принц трансформы.

Да и какпо опыту обычно им хватает 1-2 каста с купола ибо бижа говенная.

:D как раз бижа не падает

В 10.12.2013 в 05:45, Х_е_к_а сказал:

Успею, па если не успею то на то уд от демон принц трансформы.

Да и какпо опыту обычно им хватает 1-2 каста с купола ибо бижа говенная.

ну да как показывает практика, скиловые пацаны только и могут куполом убить пару ПКашников...а потом сдят в городе ждут отката просвета ;)

автору.

Попроси в хиро дать обявку,на энеми дают обявки бесплатные.

придёт пару скиловых парниш. и убют их.

В 10.12.2013 в 10:57, IIogpyra сказал:

ну да как показывает практика, скиловые пацаны только и могут куполом убить пару ПКашников...а потом сдят в городе ждут отката просвета ;)

Ты про кого пишешь? Про попытки играть отдельных магов сыграть в героя одиночку? Ну там у него не так и много шансов. А вот места, где фармят магопачки ПКашники вообще никогда не посещают, тк их разберут там как мобов.  :D

В 10.12.2013 в 11:20, canis сказал:

Ты про кого пишешь? Про попытки играть отдельных магов сыграть в героя одиночку? Ну там у него не так и много шансов. А вот места, где фармят магопачки ПКашники вообще никогда не посещают, тк их разберут там как мобов.  :D

Скорее мобы)

Наиболее опасные для пкашников на мой взгляд лимитчики и иконы. Стоят, заряжаются, сливаются, бафаются - прилетают и с 1 плюхи всех выносят. Разумеется, у всех 10+ пухи, частичный (полный?) эпик сет, все такие трушные и опасные. Вот только если пережить шилку и лимиты, то эти "убийцы" на проверку оказываются обычными нубами, большая часть делает бсое, даже не пытаясь продолжить бой. Ради того, чтобы прилететь к своим окнам снова зарядиться, слиться и т.п.

Я их называю "минутные нагибаторы".

В 10.12.2013 в 11:40, Waer сказал:

Скорее мобы)

под магов если не подставляться, они отлетают  с 3-х критов

В 10.12.2013 в 11:59, WeBuiltAWar сказал:

просто автоатака не агрится... 

просто при автоатаке не надо много думать и нажимать кнопок

Цитата

с 3-х критов

За 3 крита можно Тиату забрать, а не только магов

В 10.12.2013 в 15:52, Imperfection сказал:

Imperfection, 10 Dec 2013 - 17:50:

За 3 крита можно Тиату забрать, а не только магов

А через две минуты маги заберут тебя)

В 10.12.2013 в 16:58, blckt сказал:

А через две минуты маги заберут тебя)

но за 2 минуты, орудуя всего 2 кнопками, можно настрелять 40-50 пивипи каунта... это -25-30 бресов у магов!!! 2 лимита=1 закен :D

ahahahahaaha енеми хватит мучать школьников в катах :D

ЗЫ Автор, выживает сильнейший делай выводы либо просто играй в дотцку :D

Изменено пользователем ApriliaRSV4

В 07.12.2013 в 19:38, Admin сказал:

Мы можем лишь немного усложнить отмыв кармы (давно собирались) т.к. он слишком простой. Но не думаю что их это хоть как-то остановит.

Как-либо запрещать убивать игроков мы конечно же не будем, и уж тем более "убирать" целый клан из за этого.

ну дорогая Администрация дам один вариант который по моему мнению будет актуален в этой борьбе!!!

как боротся с  кланом энеми ( не норм ребята  тянут свою идею ) у  вас  Админы есть решение только его надо модифицировать немного , а именно один баф у нубо бафера под названием " благославенная защите " не дает возможность убивать персонажей ниже на 10 лвлов!! Немного поясню , если его поднять до 75 лвла , те кто ПКашит явно 84+  , тоесть они не смогут  убивать  чаров до 74 лвла , и тем самым и придется переходить из локаций с низким лвлом  в локации  где  как минимум 75+ персы , а это уже усложнит им жизнь !!! но и в то же время при модификации  этого бафа у нубо бафера  надо незабывать что есть  "ВАРЫ" в этом варианте не нужно ограничивать лвла сливаемых и сливающих!!!

P.S это всего лишь  предложение  к этой теме !! если рассмотрите его и обдумаете  может что то  и получится !! Ну можете и проигнорировать " как вариант"

Замечательно, когда я буду соло бегать 85 лвлом и за мной придет пак 74 нубов, которых я даже ударить не могу, четко :)

Достаточно будет одного дд)

Изменено пользователем AlPK

В 11.12.2013 в 10:00, AlPK сказал:

Замечательно, когда я буду соло бегать 85 лвлом и за мной придет пак 74 нубов, которых я даже ударить не могу, четко :)

Достаточно будет одного дд)

пак пк 74 лвла??? ты о чем???? я же сделал пометку на варов !!! или на тебя как на пк придут??? так ты пкашь там где 76+ тусят  !!! и всех убивай если потянешь))) просто реально ПКашин идите в дв\мос\лоа  я буду  к этому нормально относится !! но когда вы геройствуете в 50-60 катах а по приходу 2-4 персов вашего лвла и норм одетых сыпитесь !! это смешно :D

Изменено пользователем metallsergei

В 11.12.2013 в 09:15, metallsergei сказал:

ну дорогая Администрация дам один вариант который по моему мнению будет актуален в этой борьбе!!!

как боротся с  кланом энеми ( не норм ребята  тянут свою идею ) у  вас  Админы есть решение только его надо модифицировать немного , а именно один баф у нубо бафера под названием " благославенная защите " не дает возможность убивать персонажей ниже на 10 лвлов!! Немного поясню , если его поднять до 75 лвла , те кто ПКашит явно 84+  , тоесть они не смогут  убивать  чаров до 74 лвла , и тем самым и придется переходить из локаций с низким лвлом  в локации  где  как минимум 75+ персы , а это уже усложнит им жизнь !!! но и в то же время при модификации  этого бафа у нубо бафера  надо незабывать что есть  "ВАРЫ" в этом варианте не нужно ограничивать лвла сливаемых и сливающих!!!

P.S это всего лишь  предложение  к этой теме !! если рассмотрите его и обдумаете  может что то  и получится !! Ну можете и проигнорировать " как вариант"

в таком случае будет в качаный перс слит с 85 до 76-77 и финиш, + от себя еще и круче будет, в аппелу сет переоделся и финиш даже убивать не будет смысла меня)

п.с. я в аппеле сете магов 1 на 1 пкашу! у энеми кинтас нож в аппеле бегает тоже бессмысленно сливать все равно не дропнится

В 11.12.2013 в 11:56, Renegede сказал:

в таком случае будет в качаный перс слит с 85 до 76-77 и финиш, + от себя еще и круче будет, в аппелу сет переоделся и финиш даже убивать не будет смысла меня)

п.с. я в аппеле сете магов 1 на 1 пкашу! у энеми кинтас нож в аппеле бегает тоже бессмысленно сливать все равно не дропнится

кинтас не в enemy

В 11.12.2013 в 11:56, Renegede сказал:

только есть одно  но ! я говорил что этот баф сделать до 75 лвла !!! ну если так то можно его ограничить 3-й профой! тоесть  те кто с 3-й профой не могут брать этот баф ( проблема решена) ибо 75 лвлом очень трудно  убить 85 лвл !!  да и не кто из пкашников не будет сливать   основного перса из за того что бы пкашить в катах !!! ну я так думаю)) 

и еще одно  75 пкашника убить не трудно !! так что  будет ли смысл делать такого твина\перса?!))) :rofl:

Изменено пользователем metallsergei

В 11.12.2013 в 12:27, metallsergei сказал:

только есть одно  но ! я говорил что этот баф сделать до 75 лвла !!! ну если так то можно его ограничить 3-й профой! тоесть  те кто с 3-й профой не могут брать этот баф ( проблема решена) ибо 75 лвлом очень трудно  убить 85 лвл !!  да и не кто из пкашников не будет сливать   основного перса из за того что бы пкашить в катах !!! ну я так думаю)) 

и еще одно  75 пкашника убить не трудно !! так что  будет ли смысл делать такого твина\перса?!))) :rofl:

много хочешь)) 

В 11.12.2013 в 12:42, Kеер сказал:

много хочешь))

Не просто хороший план курит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...