TpoJlb Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Надо чтобы в состоянии ПК не юзались БСОЕ и ПР не работал Вот веселуха начнется. А еще самон пк запретить, чтоб из города сразу бежали с толпой. На всех воротах люди собираться начнут. Красотааааааааааааа а давайте ещё Lineage в Sims переименуем ну и вообще уберем пвп в любой форме, оставим только кравт, трейд, спойл и прокачку. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 правд старая фотка еще с х7)) но осталася)) а я сук. ваш препод ёпты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребатки, не нужно спрашивать Админов, Админы не играют, и не в курсе ваших ситуативов. кто кому нашивку не повесил - это ваши проблемы. Кидалово - разберёмся, накажем, забаним, причём всех. Угнали Акк - забаним всех, продал за сигарету антараса - твои проблеммы. АнтКвина за пол бака соляры слил... я тебя не знаю... выложЕл СоАПЩЕние Ф КАНТАКТЕ а ПРОДАЖЕ ЭпЕка, так Одменистрация не в курсе совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 правд старая фотка еще с х7)) но осталася)) Первичный фотосесию пропустил?? или ет он фотал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 7"Б" все дела..... у мнея в школе... на работе есть, примерно такой класс... правд старая фотка еще с х7)) но осталася)) если с тех пор прошло лет 10... ребятам можно только позавидовать, их дружбе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а давайте ещё Lineage в Sims переименуем ну и вообще уберем пвп в любой форме, оставим только кравт, трейд, спойл и прокачку. Кто о запретах ПВП говорит? У ребят стальные шары же! Пускай воюют до конца, а не до первого трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Первичный на второй год остался и только в следующем учебном году попал в их дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 1. Автору надо сменить ник, а то хз на какой он стороне. 2. Раньше если при каче доставали ПК, то просто приводил в локу ЕЕ 82, офался, после слива заходил и ресал 80% (нудно, но как вариант). 3. Всё, что допускает игра не должно резаться админами. ПК - 50% геймплея, хочешь завалить ТОИ 11 - зови крышу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Первичный фотосесию пропустил?? или ет он фотал?? это было.. щас скажу когда еще пол года назад где-то)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302113 вот темка была)) нас просто каждый раз на 2 год оставляют..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ыы)) это какой дестр такой?) коннорс? ага, он xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ПК клан и все что связано с ПКашниками ето игровой процес еслибы ето было противозаконно то и в игре небыло бы такой функции как убит на ПК такшто все в рамках закона+разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ага, он xD мы сеня с ним в СоШе оч повеселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ага, он xD норм дестр)) ну по мне он столько не бьет)) против него надо уметь драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Быстрые ноги ДЕСТРОВ не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 норм дестр)) ну по мне он столько не бьет)) против него надо уметь драться)) да почти все персы вата. ток помеха и Ваер более-менее по бусту, да и то не предел далеко... ну и в неудобном месте в дв стояли ) ничо, отомстим как-то мы сеня с ним в СоШе оч повеселились хоть кто-то асилил с ним фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да почти все персы вата. ток помеха и Ваер более-менее по бусту, да и то не предел далеко... ну и в неудобном месте в дв стояли ) ничо, отомстим как-то хоть кто-то асилил с ним фан помеха и ваер вроде один и тот же?) ага)) научились немного против него драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хс пустой потому что рыбалку порезали по 50к?) это кто тебя так?) тот у кого есть гатсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 помеха и ваер вроде один и тот же?) ну вообще да) ток за свс ему терь впадлу играть - хочет пофаниться пкшником ) ага)) научились немного против него драться)) бегаете и ждете, когда он замедлится? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А свс не пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 AlPK, 08 Dec 2013 - 00:47: А свс не пк? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нет ты наших свсов не знаешь походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 запретить саммонить красных) пускай ножками потопают по всем локам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Чихая, у меня повышалки рейтинга кончились :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго времени суток! (Asterios(x5)) Уважаемые админы Астериуса, хочу вас попросить пресечь либо существование, либо ограничить вседозволенность, до боли известного и раздражающего клана Эенеми. Вы скажите пк это игровой процесс, да игровой если пк происходит при дележке, фарм зоны, дележке мобов, или других вещах, которые игроки не смогли поделить на просторах игры. Но то что делают Энеми это не игровой процесс, это тупо слив, всех подряд, и 99% это мелкие чары (40-76).... И вы очень не правы игнорируя их закидоны...Я думаю если спросить, то в игре найдеться достаточно людей, которые согласятся с моим мнением, поэтому, либо ответьте почему они имеют правj на существование целым кланом, либо уберите их к черту. Сомневаюсь что Астериус сильно расстроиться их исчезновением. (П.С. Игроки которые не согласны с моим постом, прошу без шаблонных выпендережей типо (лол, неудачник и тд и тп,)подобные коментарии меня не волнуют. Это вопрос лично админам.) относись к ним с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 жаль для чухни минусы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 относись к ним с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Люблю адекватных людей Изменено 7 декабря, 2013 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 lbrT, 08 Dec 2013 - 00:56: ты наших свсов не знаешь походу.. я не нахожу их полезными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я не нахожу их полезными Фу таким быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не переживайте из за энеми, и в игре и в реале ведется работа по их искоренению. Можно даже выложить в общий доступ некоторые секреты этого клана, но еще не пришло время. Почти с открытия этого сервера они на карандаше, так сказать. Потерпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения