Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 так мы уже...вчера нас очень многие не ЗЛЫМ "тихим" словом вспоминали это где вы обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ни разу там Енеми не видел. Разве что в городе. Пару раз видел в Годарте на нуболоке. Слив афкашащих ожидателей РБ тоже классика. Крики Энэми в катах еще часто кричат. дружище ты с темы не съезжай...я тебя в хантерс и ДВ не за энеми направлял... к слову ПК парни вольные, где хотят там и ПКашат это где вы обитаете? ГЦ, ДВ как всегда там где движ...жаль ХС тут пустой...на вардене веселее было:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дружище ты с темы не съезжай...я тебя в хантерс и ДВ не за энеми направлял... к слову ПК парни вольные, где хотят там и ПКашат ГЦ, ДВ как всегда там где движ...жаль ХС тут пустой...на вардене веселее было:\ Хорошо ПК в ДВ ни разу не видел за всю свою долгую жизнь на асетриосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошо ПК в ДВ ни разу не видел за всю свою долгую жизнь на асетриосе ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошо ПК в ДВ ни разу не видел за всю свою долгую жизнь на асетриосе странно вроде админы уже гемы ввели...и люди ходят сливать их именно в ДВ...странно конечно... тут как про того суслика..."ты ПК видишь? нет , а они есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошо ПК в ДВ ни разу не видел за всю свою долгую жизнь на асетриосе ну ясен пень... детям родители допозна сидеть не разрешают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это где вы обитаете? не обитаем, а терпим пока ( гатсы хуятсы криты по 50 к ну никак не способствуют обитанию в одном месте ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну ясен пень... детям родители допозна сидеть не разрешают.... 21-24 по МСК время когда в ДВ продохнуть негде обычно. Приходиться даже побегать чтобы спот найти. ПК там даже и не пахло никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не обитаем, а терпим пока ( гатсы хуятсы криты по 50 к ну никак не способствуют обитанию в одном месте ( пока ты спищь мы фанимся 21-24 по МСК время когда в ДВ продохнуть негде обычно. Приходиться даже побегать чтобы спот найти. ПК там даже и не пахло никогда тут либо ты пи3...ь, либо ты пи3...ь у кипа даже мувы из ДВ есть :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 21-24 по МСК время когда в ДВ продохнуть негде обычно. Приходиться даже побегать чтобы спот найти. ПК там даже и не пахло никогда они с 01 по Мск более активны чем днем... смотри Дв и Гц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) пока ты спищь мы фанимся тут либо ты пи3...ь, либо ты пи3...ь у кипа даже мувы из ДВ есть :Р И на старуху - бывает парнуха Я не видел Кипа. Он не видел меня. Каждый остался при своем Я их там не видел - значит их не было. Учитывая количество крабочасов проведенных мной в ДВ - один эпизод из мувика Кипа это аномалия они с 01 по Мск более активны чем днем... смотри Дв и Гц... ЧТД. Слив одиночек и окноводов это приоритет. Обычно все кто могут им навалять за шиворот уже давно расходятся. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Dkrav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хорошо ПК в ДВ ни разу не видел за всю свою долгую жизнь на асетриосе лалочка ну ясен пень... детям родители допозна сидеть не разрешают.... шшшшта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ГЦ, ДВ как всегда там где движ...жаль ХС тут пустой...на вардене веселее было:\ хс пустой потому что рыбалку порезали не обитаем, а терпим пока ( гатсы хуятсы криты по 50 к ну никак не способствуют обитанию в одном месте ( по 50к?) это кто тебя так?) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это какой-то ремикс на тему "Еними пыкашат только нубаф ф катах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) по 50к?) это кто тебя так?) дестр под зилом, иконом и гутсом с двурук дубиной кот немного ниасилил, когда поймал 50к и сдох с сумоном на пару Изменено 7 декабря, 2013 пользователем AntiLucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 шшшшта? не тебе детка.... не тебе.... ЧТД. Слив одиночек и окноводов это приоритет. Обычно все кто могут им навалять за шиворот уже давно расходятся. мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А можна я спрошу как школьник, тяну правую руку вверх, сидя за партой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну у ПК тоже жизнь не сахар: то нельзя, это запрещено... Да и просить чтото сделать с ПК это всеравно что просить убрать мобов "патамуша убеваюд" ЗЫ темка на самопиар не похожа, по крайней мере эта конкретная... ПК так не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дестр под зилом, иконом и гутсом с двурук дубиной кот немного ниасилил, когда поймал 50к и сдох с сумоном на пару ыы)) это какой дестр такой?) коннорс? не тебе детка.... не тебе.... мне?) А можна я спрошу как школьник, тяну правую руку вверх, сидя за партой! давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мне?) хе хе... нет и не тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbrT Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А можна я спрошу как школьник, тяну правую руку вверх, сидя за партой! конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А можна я спрошу как школьник, тяну правую руку вверх, сидя за партой! ммм??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 хе хе... нет и не тебе.... : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Хорошо ПК в ДВ ни разу не видел за всю свою долгую жизнь на асетриосе вылези с инстов рак А можна я спрошу как школьник, тяну правую руку вверх, сидя за партой! выйти? можна. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну у ПК тоже жизнь не сахар: то нельзя, это запрещено... Да и просить чтото сделать с ПК это всеравно что просить убрать мобов "патамуша убеваюд" ЗЫ темка на самопиар не похожа, по крайней мере эта конкретная... ПК так не пишут Темка - негодование, и это понятно. не говорю за Админов, скажу от себя - клан "энеми", на мой взгляд, довольно таки дружные весёлые "взрослые"ребята. Всё что они могут, молодцы, задроты. 24/7. Это игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну у ПК тоже жизнь не сахар: то нельзя, это запрещено... Да и просить чтото сделать с ПК это всеравно что просить убрать мобов "патамуша убеваюд" ЗЫ темка на самопиар не похожа, по крайней мере эта конкретная... ПК так не пишут приуэээт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вылези с инстов рак выйти? можна. Забил на инсты еще до шариков Чистое поле - наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ксенон, го в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Темка - негодование, и это понятно. не говорю за Админов, скажу от себя - клан "энеми", на мой взгляд, довольно таки дружные весёлые "взрослые"ребята. Всё что они могут, молодцы, задроты. 24/7. Это игра.. 7"Б" все дела..... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем IamNotDoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) дружные весёлые "взрослые"ребята правд старая фотка еще с х7)) но осталася)) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения