CmapbluDpyr Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый день всем ! Хочется спросить у администрации, чем же так вам надоел капс, что Вы как в америке ведете с ним борьбу ??? Ругательства, никчемные угрозы и просто бранные слова остаются безнаказанными, а вот капсующих мы забаним - В чём прикол ? Например трейд в шаут должен быть разрешен на Парнасе (это торговая зона, Вы сами её таковой посчитали и причём немалые деньги снимаете), для тех кто ищет кач или группу существует специальная кнопка которую Вы так же создали.... В чём проблема капса и трейда в шаут ?! Я не пойму ! Ответы от сторонних пользователей типа "капс - это ГРУБЫЙ ТОН" "Учись в монастыре прожить и остаться" "И.Т.Д." --- не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 капс - это ГРУБЫЙ ТОН. Да и вообще, учись в монастыре прожить и остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я не понимаю, почему нельзя оскорблять игроков и их родных. Давайте разрешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmapbluDpyr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хотелось бы раздвинуть тему, что такое КАПС, только не к чему ... Всё равно верблюд идёт к колючке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я не понимаю, почему нельзя оскорблять игроков и их родных. Давайте разрешим? Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Хочу уточнить что я вовсе не пытался вас поддержать и полностью согласен с позицией, которую высказал в соседней теме. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я не понимаю, почему нельзя оскорблять игроков и их родных. Давайте разрешим? сломай себе пальцы чума... кроме того как родителей оскорблять ни на что не способны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmapbluDpyr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я не понимаю, почему нельзя оскорблять игроков и их родных. Давайте разрешим? Дурачок :( ... а у тебя вообще родители есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы такие деревяшки, шо ппц. Столь явный сарказм не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmapbluDpyr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вы такие деревяшки, шо ппц. Столь явный сарказм не понять.... А деревяшки, это что - класные пацыки, или подобные тебе уроды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А деревяшки, это что - класные пацыки, или подобные тебе уроды ? Ну, вот и выяснилось твоё истинное "Я". И то, зачем тебе капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmapbluDpyr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну, вот и выяснилось твоё истинное "Я". И то, зачем тебе капс. Я тебя например не считаю плохим - ты хороший, но забыл об этом. У тебя просто сумашедшая жизнь. Но ты забыл , что тебе воспитатели привязывали к ноге кусочек (мяса,сосиски) просто из-за того, чтоб с тобой играли хоть животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я тебя например не считаю плохим - ты хороший, но забыл об этом. У тебя просто сумашедшая жизнь. Но ты забыл , что тебе воспитатели привязывали к ноге кусочек (мяса,сосиски) просто из-за того, чтоб с тобой играли хоть животные. деревяшкой тебя обозвали, потому что ты, похоже, так и не понял, что ты деревянный(глупый) шо 3,14здец, раз не "догнал" столь явного сарказма, предложенного вышеупомянутым пользователем. по сути тебе предложили пойти на (в) 1 мужской половой орган(сленг), 3 по вертикали, вторая "у" 2 женский половой орган (сленг), 5 по горизонтали, последняя опять же "у" 3 самую популярную поисковую систему, 4 по вертикали вторая опять "у" ваш К.О. по сабжу, капс лично мне, да и наверняка другим, ломает глаза, очень неприятно читать подобное. в старину, по моему, бытовало мнение, что капс это язык блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CmapbluDpyr Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 деревяшкой тебя обозвали, потому что ты, похоже, так и не понял, что ты деревянный(глупый) шо 3,14здец, раз не "догнал" столь явного сарказма, предложенного вышеупомянутым пользователем. по сути тебе предложили пойти на (в) 1 мужской половой орган(сленг), 3 по вертикали, вторая "у" 2 женский половой орган (сленг), 5 по горизонтали, последняя опять же "у" 3 самую популярную поисковую систему, 4 по вертикали вторая опять "у" ваш К.О. по сабжу, капс лично мне, да и наверняка другим, ломает глаза, очень неприятно читать подобное. в старину, по моему, бытовало мнение, что капс это язык блондинок. Ну то что ты блистаешь цифрами, тебе минус --- тихоня из под края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А снег идет,а снег идёт.По башке с размаху бьёт,бьет.Болею Очень-дело к ночи.Сижу и жду кача как дура,наверное,у меня температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххДМИТРИУСххх Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 сломай себе пальцы чума... кроме того как родителей оскорблять ни на что не способны... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 +100500 Вот уж не думал что после пояснения от cBoJIo4 найдётся кто-то, подписавшийся под собственной глупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну так предложите вести оплаченный капс и дополнительный цвет строка капсом- 1 голд строка красным цветом- 5 голдов строка красным цветом и капсом- 10 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А я не понимаю, почему нельзя оскорблять игроков и их родных. Давайте разрешим? Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххДМИТРИУСххх Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот уж не думал что после пояснения от cBoJIo4 найдётся кто-то, подписавшийся под собственной глупостью. деточка, ваше остроумие не совсем уместно, тебе так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) деточка, ваше остроумие не совсем уместно, тебе так не кажется? А с чего вы, господин великовозрастный, взяли, что взору вашему предстала деточка? Смею заметить, агрессивное восприятие саркастической критики есть моветон, и в нашем светлом обществе, увы, не приветствуется. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххДМИТРИУСххх Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А с чего вы, господин великовозрастный, взяли, что взору вашему предстала деточка? Смею заметить, агрессивное восприятие саркастической критики есть моветон, и в нашем светлом обществе, увы, не приветствуется. милостивый господин, я никоим образом не хотел нанести вам оскорбление, всего лишь указал на то что не приемлемо высказываться в таком тоне в отношении чьих-либо родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 милостивый господин, я никоим образом не хотел нанести вам оскорбление, всего лишь указал на то что не приемлемо высказываться в таком тоне в отношении чьих-либо родителей Сударь, ваше высказывание было крайне неуместно, если вы с этим не согласны, то советую поискать в Википедии определение слову "сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А с чего вы, господин великовозрастный, взяли, что взору вашему предстала деточка? Смею заметить, агрессивное восприятие саркастической критики есть моветон, и в нашем светлом обществе, увы, не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Капс считается криком.... в печатной форме.... хватит орать. голова болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) аааа...неееет только не дизлайки плииииис Изменено 7 декабря, 2013 пользователем IamNotDoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 милостивый господин, я никоим образом не хотел нанести вам оскорбление, всего лишь указал на то что не приемлемо высказываться в таком тоне в отношении чьих-либо родителей сэр, вы когда в следующий раз умного из себя строить будете-обязательно проверьте себя в ворде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) сэр, вы когда в следующий раз умного из себя строить будете-обязательно проверьте себя в ворде. Благодарствую вам, добрый господин, за столь уместное замечание. Но мне как-то всё равно. что ты там думаешь. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Благодарствую вам, добрый господин, за столь уместное замечание. Но мне как-то всё равно. что ты там думаешь. а еще я вам посоветую смотреть, кто цитируется и кому адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а еще я вам посоветую смотреть, кто цитируется и кому адресовано Таким образом я выражаю солидарность с третим постом этой темы, и призываю подобно ТС изменить точку зрения в отношении этого аспекта игры. Обидеть вас чем-то цели не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения