Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Changes

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

не нойте за время одевания таликов раки! 2-4 сек достатачно сменить все талики

Лутше пусть уберут просмотр Unknow арен. Щас игроки которым коментят знают заранее с кем они попались а тем у кого такого дружбанчика нету и он летает сам все плохо...

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2-4 сек посмотреть кто противник, одеть талики? 2 сек? Если я даже знаю, кто противник 2 сек мало. А еще они как бы откатывают, а дестр как бы бежит.

2-4 сек посмотреть кто противник, одеть талики? 2 сек? Если я даже знаю, кто противник 2 сек мало. А еще они как бы откатывают, а дестр как бы бежит.

жесть ты перепуганый)

Чел видимо сам играет тиром/дестром слился и побежал, а тебе нужно с ц пухи нужный лс бафнуть, нужный талик зарядить еще бижу с сетом переодеть. 

Чел видимо сам играет тиром/дестром слился и побежал, а тебе нужно с ц пухи нужный лс бафнуть, нужный талик зарядить еще бижу с сетом переодеть. 

10 сек недостаточно для переодевания и зарядки таликов в 5 сек? Мде

такие интересные.

раньше 50 сек у тебя было на прогруз, оценивание противника(профы), забаф, такили, бижу, выбор тактики и 10 сек на занятие позиции

сейчас 50 сек на прогуз, забаф и 10 сек на оценивание противника(профы), талики, бижу, выбор тактики, занятие позиции

почти одно и тоже ок.

ЗЫ а самое главное - какой плюс появился от "анкноунов" ? внятно ктото может сказать ?

Теперь ты не знаешь заранее кто твой противник и не можешь заранее к этому подготовится, появляется элемент неожиданности, усложняется процесс комментирования боев.

Тем кому палят легче

Тем кому не палят очень плохо)

А еще есть огромная разница когда ты сидишь за рулём тк/овера/ше и т.п. и когда ты за да/шк/даггеров и т.д., где у первых есть право на ошибку (может и не одну), а вторым она смертеподобна..

Я вчера попробовал подряд без разбору полетать, в плюс так и не вышел.

А еще есть огромная разница когда ты сидишь за рулём тк/овера/ше и т.п. и когда ты за да/шк/даггеров и т.д., где у первых есть право на ошибку (может и не одну), а вторым она смертеподобна..

Изменено пользователем LordSion

а не говорит ли это о том что ты нyб? и в состязании 1на1 ты нетянеш?))

другими словами соло ты не тащиш, а с читами - подглядыванием за соперника вполне норм?
учи скилы, анимацию и тд, фсе бут норм)

ещё 1 диванный теоретик, он бывший хиро ДА который по 700-800 ПТСа за месяц фармил, а ты какой то форум варриор который даже не знает кто его собеседник, выложи скрин с ПТСом или мувик на оли что бы кого то критиковать.

"подглядыванием" ? с его профой ДА, ему эти "подглядывания" и вредят, когда противник слышит "там 2-ая зарядка, отойди и не бей его", он прав, на тк можно совершить ошибку, и не одну, и баф там по сути всегда одинаковый, и бижа с таликами те же, в то время как ДА нужно за ранние переодеть бижу, пробаватся нужными ЛСами и зарядить нужные талики, а на это 10 секунд вообще не хватает.

скилы ? анимацию ? он как и большинство фармеров прекрасно знает анимацию скилов, вот только у нас ВООБЩЕ нету анимации тригеров кроме как целесты.

Не ной. Твои ошибки - твои проблемы. По поводу даггеров не выходящих в плюс обращайся к фарбусу и фантомловеру - они тебе может быть помогут выпрямить руки или пошлют крабить норм буст. :)

Теперь ты не знаешь заранее кто твой противник и не можешь заранее к этому подготовится, появляется элемент неожиданности, усложняется процесс комментирования боев.

и не дает возможности использовать бафф с умом, а юзать шаблон, ок

По большому счету, чтобы уравнять одиночек и "ведомых штурманом", надо не скрывать противника, а наоборот информировать о нем. По прилету на арену сразу после сообщения в центре экрана про 60 сек, выдавать ник и/или профессию противника. Тогда отпадет преимущество в виде подсказывальщиков противника и не надо танцы с бубнами над дырами, через которые подглядывают.

Пятнадцатибоевикам все равно, а шансы фармеров-одиночек приблизятся к клановым фармерам.

Пережили эксперимент с хайдом до открытия ворот - предлагаю провести эксперимент с гласностью.

Раз уж месяц получился черновой из-за изменений олимпа, дабл-инкремена лимита на х5 и последующего слияния, то может стОит попробовать все более-менее разумные варианты, чтобы август начать с чистого листа?

По большому счету, чтобы уравнять одиночек и "ведомых штурманом", надо не скрывать противника, а наоборот информировать о нем

Ахахахха , позабавил , а что бы не было крыс и кидал нужно каждому крысе и кидале дать бесплатный эпик  ,да ? 

По большому счету, чтобы уравнять одиночек и "ведомых штурманом", надо не скрывать противника, а наоборот информировать о нем. По прилету на арену сразу после сообщения в центре экрана про 60 сек, выдавать ник и/или профессию противника. Тогда отпадет преимущество в виде подсказывальщиков противника и не надо танцы с бубнами над дырами, через которые подглядывают.

Пятнадцатибоевикам все равно, а шансы фармеров-одиночек приблизятся к клановым фармерам.

Пережили эксперимент с хайдом до открытия ворот - предлагаю провести эксперимент с гласностью.

Раз уж месяц получился черновой из-за изменений олимпа, дабл-инкремена лимита на х5 и последующего слияния, то может стОит попробовать все более-менее разумные варианты, чтобы август начать с чистого листа?

Хорошая идея

Он его облегчает. Йо ку диванным жителям.

НУ как сказать облегчает , скорее делает его незаметным , хотя если залив пошел в рандоме то будет несколько больше волн чем обычно , что будет сразу заметно , а вот не зная противника , релогаться придется позже , что в свою очередь делает процесс более паливным и долгим . 

Достаточно просто ответить на 3 вопроса по поводу изменения:

1. Отменило залив? Нет.

2. Усложнило залив? Нет.

3. Появятся не заливные хиро (в тех профах, где заливают)? Нет.

Нужно делать "работу над ошибками".

другими словами соло ты не тащиш, а с читами - подглядыванием за соперника вполне норм?

Ты реалии х5-го олимпа знаешь ? Знаешь сколько тк/оверов/хиллов/суммоунеров ? Знаешь у скольких уже есть подобные твинки для фарма, которых тоже сложно убивать ? В реалиях нынешней олимпиады моя задача избегать вышеуказанных, либо минимизировать потери на них.. я могу выиграть тот или иной бой против подобных соперников, но систематически это невозможно - реалии классов.

ещё 1 диванный теоретик, он бывший хиро ДА который по 700-800 ПТСа за месяц фармил, а ты какой то форум варриор который даже не знает кто его собеседник, выложи скрин с ПТСом или мувик на оли что бы кого то критиковать.

Когда то и вовсе:

4240359.jpg 4241383.jpg

Я в целом не жалуюсь, сервер развивается и бла бла бла, но когда когда тебе еще и администрация несознательно палки в колеса ставит..

НУ как сказать облегчает , скорее делает его незаметным , хотя если залив пошел в рандоме то будет несколько больше волн чем обычно , что будет сразу заметно , а вот не зная противника , релогаться придется позже , что в свою очередь делает процесс более паливным и долгим . 

Как в классовых определить какая профа заливается ?

Изменено пользователем Lexman

Когда то и вовсе:

4240359.jpg 4241383.jpg

Я в целом не жалуюсь, сервер развивается и бла бла бла, но когда когда тебе еще и администрация несознательно палки в колеса ставит..

норм так птса)

может кто-то из фармеров создат таки темку? =/

тот кто может реально показать Админу, что скрытие ников не выход, что это привело к очередному дисбалансу классов, не усложнило, а наоборот облегчило залив олимпа, усложнило просмотр отлимпа, усложнило фарм олимпа обычному игроку? Я просто могу не учесть всех ньюансов фарма/залива оли, ибо я сейчас не летаю.

Когда то и вовсе:

4240359.jpg 4241383.jpg

Вау

может кто-то из фармеров создат таки темку? =/

тот кто может реально показать Админу, что скрытие ников не выход, что это привело к очередному дисбалансу классов, не усложнило, а наоборот облегчило залив олимпа, усложнило просмотр отлимпа, усложнило фарм олимпа обычному игроку? Я просто могу не учесть всех ньюансов фарма/залива оли, ибо я сейчас не летаю.

Простому игроку, нефармеру, как-то пох ). Он отлетал свои 5-10 боев в день на квест и всё ).

Он его облегчает. Йо ку диванным жителям.

сложнее и дольше теперь с заливом

а наоборот облегчило залив олимпа, усложнило просмотр отлимпа

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...