Перейти к содержанию
Asterios

Olymp Changes

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

мой буст это мои проблемы, но от буста зависят возможности

то, что я не видел как фармит варк, означает лишь одно - варков фармеров либо нет, либо они не рискуют особо очками и не торчат на оли как танки\фсы\дестры, а берегут очки для дальнейшего залива.

Ты кроме мертвого олимпа х7 че нить видел?

а я уже не ФР так что все немного изменилось и щас у меня как по мне перс которым можно вполне гнуть оли ) вот только надо побывать на х5 и посотреть что там на самом деле) так ли это что у всех 15 точек или просто обобщение )) да и кто такой твой амбрелка? то когда лука убивали на оли еще и ФыРа который из всех луков менее приспособлен к оли) и кстати я своим фыром сливал по 200-300 боев другое дело что ты сам понимаешь что перс тот не для олимпа да и ваще луком играть немножко трудно))

я к тому что все кто недоволен заливом одинаковые , не умеют не могут не хотят учится фармить. ныть же проще ну вот как ты, тебя никто никогда не переливал а ты уже недоволен.

Изменено пользователем Deadcalm

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я к тому что все кто недоволен заливом одинаковые , не умеют не могут не хотят учится заливать. ныть же проще

Ты кроме мертвого олимпа х7 че нить видел?

я к тому что все кто недоволен заливом одинаковые , не умеют не могут не хотят учится фармить. ныть же проще ну вот как ты, тебя никто никогда не переливал а ты уже недоволен.

как это меня никто не переливал? а кто такой хиро Фыр с х7? я его не разу не видил) им заливали немного но заливали а я сам честно летал на оли ну правда энтузиазм у меня был лишь до той обновы после которой лукам дали буст урона но сделали что скиллы работают минимум 50% времени и убрали скилл мастери) то была смерть луков на оли и энтузиазм у меня пропал ) летал чисто делал по 10 боев выполнял квесты на оли и даже о таликах небыло мысли) тату даже иногда не переставлял на +кон бо оно ниче не давало гномы бомжи со станом +0 с него просто не выпускали

так ты прочитай пост внимательно я без таликов ходил на оли и тупо сливал бои т.к во первых луком трудно а во вторых ты знаешь мой птс а знаешь почему? для того чтоб если что меня перелить и я это знал поэтому и не пыжился)

и чо ты тогда жалуешься на то что там ФРа заливали?

Изменено пользователем PhantomPrince

так ты прочитай пост внимательно я без таликов ходил на оли и тупо сливал бои т.к во первых луком трудно а во вторых ты знаешь мой птс а знаешь почему? для того чтоб если что меня перелить и я это знал поэтому и не пыжился)

:dash:  :facepalm: перелить 12 птс ХА ХА ХА. Вот такие как ты и создают подобные темки.

Изменено пользователем PhantomPrince

Уберите лимит на бои. Хочу летать любимым чаром, столько сколько хочу. А не твинами дестроФСными, натыкаясь на толпу таких же твинков дестросаммонеров,  фармящих "на залив" в конце месяца. Дайте шанс задротам перефармливать заливных атцов с единственным приемуществом - " а у нас в кп 10 Фс и 12 дестров и 5 тк мы непобедимы на оли ыыы ( почти точная цитата одного кадра).

Уберите лимит на бои. Хочу летать любимым чаром, столько сколько хочу. А не твинами дестроФСными, натыкаясь на толпу таких же твинков дестросаммонеров,  фармящих "на залив" в конце месяца. Дайте шанс задротам перефармливать заливных атцов с единственным приемуществом - " а у нас в кп 10 Фс и 12 дестров и 5 тк мы непобедимы на оли ыыы ( почти точная цитата одного кадра).

Не в коем случае нельзя убирать лимт на бои,потому что тот же фармер класс(если еще и задр сидит с 18 00 до 00 00 ежедгенвно)представляешь сколько птс будет в конце месяц??10к?20к?Лимит боев не поможет

А че на х5 мало твинов для слива птса? Или обычно он идёт фармит птс на залив на ше?

Теперь твой буст это чьи-то проблемы а не твои? И если ты не видел как фармит варк это значит только то что ты обычный варк и к олимпу отношения не более чем на 15 боев не имеешь.

всё ещё не видел твои птс за 5 лимитов и кто там тебя перелил.

Обычно если будет конкурент и не будешь знать птс то это 300 боев опена + кб + 3на3, у тебя времени на твинков не будет и забудешь вообще про поле.

Обычно если будет конкурент и не будешь знать птс то это 300 боев опена + кб + 3на3, у тебя времени на твинков не будет и забудешь вообще про поле.

Очень полезная обнова будет) весь сервер переедет на олимп а 2 пака будут бегать по дв и обижаться на тех кто на олимпе.

Очень полезная обнова будет) весь сервер переедет на олимп а 2 пака будут бегать по дв и обижаться на тех кто на олимпе.

Вывод:хочешь хиро - карауль столб, хочешь фана - бегай в поле и фанься и забей на трёх хиро твинков

Вывод:хочешь хиро - карауль столб, хочешь фана - бегай в поле и фанься и забей на трёх хиро твинков

Опять авторитетные выводы от топ фармеров олимпа?

Опять авторитетные выводы от топ фармеров олимпа?

нет раньше она была пай девочкой,и даже на форум не заглядывала....а тут почти троль

Изменено пользователем wenexsy

обсыхать от бича ноунеймова который даже сидит не на своем чаре?не помню на элли не разу выше 150птса,а что там уже говорить про 1к балабол.....окай пошел плакать ;(а то я совсем не ок(

да иди собак покорми) как ты делал на пт а потом пропадал))) пусть тебя пожалеют... то что чар не мой - опять мимо! чара я качал и одевал и сабы и т д! и когда у тя в кп Лена начала играть, уже все было, на пт помню по 5+ часов ток в стакато сидели, отдуда 15кк аденой и пару фаеров атт! ты норм пл, и бая себе забрал и фринту зажал) спроси у Норы скок на мне было птса! я в клан сливал когда фармил норм и несколько хиро имел! так что захлопнись про 150 птса

да иди собак покорми) как ты делал на пт а потом пропадал))) пусть тебя пожалеют... то что чар не мой - опять мимо! чара я качал и одевал и сабы и т д! и когда у тя в кп Лена начала играть, уже все было, на пт помню по 5+ часов ток в стакато сидели, отдуда 15кк аденой и пару фаеров атт! ты норм пл, и бая себе забрал и фринту зажал) спроси у Норы скок на мне было птса! я в клан сливал когда фармил норм и несколько хиро имел! так что захлопнись про 150 птса

ага ага так оно и было :rofl: смойся нытик

тебе бесполезно что-либо писать, ты постоянно съезжаешь с темы! кроме как поддакивать и писать плак плак я не ок, больше ничего не можешь! а всё потому что ты и правда не ок, и сарказм тут не поможет! и прежде чем тролить или писать ересь на других, вставляя свое ненужное слово, начни с себя, кто ты и что ты вообще представляешь

тебе бесполезно что-либо писать, ты постоянно съезжаешь с темы! кроме как поддакивать и писать плак плак я не ок, больше ничего не можешь! а всё потому что ты и правда не ок, и сарказм тут не поможет! и прежде чем тролить или писать ересь на других, вставляя свое ненужное слово, начни с себя, кто ты и что ты вообще представляешь

на х7?300+

на х5 пацанчики за 1000+ переваливают ) Сначало будет сложно парням с х7, потом привыкнут)

на х7?300+

это в полседний день на 5 лимите хиро конь берется? Даже в нашем болоте не все так плохо. :D

это в полседний день на 5 лимите хиро конь берется? Даже в нашем болоте не все так плохо. :D

вашему болоту 5 лет

У нас надо молится на 1 волну,потом еще мин30 молится...и если великие боги ла 2 услышат то может за весь вечер волн 10 пустят((((

на х5 пацанчики за 1000+ переваливают ) Сначало будет сложно парням с х7, потом привыкнут)

Мне кажется конечно,но наверное все кто ходили на х7 оли....пойдут на новый х 7

с последним перерасчетом времени дебафов реально нужно что-то делать, реально нужно что-то делать с кол-вом твинков самонеров для птса, это убивает для многих основ желание ходить на олимп, вот корень проблемы, раньше на олимпе можно было встретить любую профу, а сейчас, либо пал, либо ее/ше, либо дестр, либо тир, либо кот, либо фс "qq очень интересный олимп"

кстати, а то что станы перенакладываются это так надо? причем до смешного, если у чара 2 разных стана, то они очень даже легко накладываются друг на друга и не с шансом 10%...

поржал спс. 2 ее и 2 ше на оли максимум просто.

Зашел вчера на ТК которого взял у Роберта первый бой попадаю на лучезарного и вуаля без таликов выиграл ваще забей за тк играть

Лето на дворе не плачьте :D

сильные профы вытесняют слабых на оли, также и в жизни, это конкуренция. Можно конечно как-то попробовать сбалансировать олимп/дейли, но даже хз, надо очень осторожно это делать, возможно с какими-то опросами и объективными комментариями голосующих.

а так раньше человек играл за 1 профу, потому что вкачать что-то на лоурейте было весьма проблематично, или сделать 10 твинков. Вот и ходили за ту профу, за которую начинали играть и старались выжать максимум.

Плюс ко всему до последнего времени присутствовало явление постоянной смены хроник, баланс немного менялся, никто не знал до конца кто рулит, а кто рулит еще больше, новые скилы, новые расы, новые механизмы, типа системы атрибута и т.д.

А тут просто одни хроники уже 2-3 года, люди просто приспособились  к текущим условиям и хорошо знают игру. Тем более что вкачивается все тут за пару дней, создать и одеть 10 фсов не проблема.

Плюс ко всему добавился возраст сервера с его колвом переточенного шмота.

Но, в принципе, это и так всем понятно. Вопрос в том как вернуть то что утеряно. Крафт, споил, разнообразие проф в поле/олимпе ,фан

Админы ,в принципе, правильно делают что постоянно меняют игру, имхо, хоть и не по офу, но менять её надо, надежды на NCSoft больше нет.

Кстати, будет доделана невидимость и убраны полоски хп с именами до начала боя на оли? Раз уж начали, то надо доделать

Изменено пользователем VV4atTeFuck

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...