xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ подскажите,что,куда писать насчет передачи КЛа,пропал КЛ уже давно не было,жалко клан....хотелось бы перекинуть как то Кла с него...что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 что за клан то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) что за клан то? что следует знать тебе клан 10го лвла,с фул КС и сквадами.... остальное все опишу только Админестрации Изменено 5 декабря, 2013 пользователем xXx4uKcaxXx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 КЛство перекидывается только в случае бана КЛа и если он сам напишет заявку в ПСА. Читайте шаблон и правила смены Клан-Лидеров http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты про клан бесов ? я могу связаться с человеком если она будет в онлайне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 КЛство перекидывается только в случае бана КЛа и если он сам напишет заявку в ПСА. Читайте шаблон и правила смены Клан-Лидеров http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Т.е.,получается подругому не как ? только при бане КЛа ? ты про клан бесов ? я могу связаться с человеком если она будет в онлайне с человеком на котором этот клан висит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Либо он весит на Ане либо на Игоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Либо он весит на Ане либо на Игоре я с Аней на данный момент на кариках,Игорь, вроде он был раньше Клом,но тож давно не видно его...а висит он на каком то хХШаманХх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Шаман это ихний твинк каторого подарили ты про какую Аню имеешь ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Шаман это ихний твинк каторого подарили ты про какую Аню имеешь ввиду? впоискесчастья,мне скачазли что он передал Клство какому то вадику,который на данный момент не гамает,и вот на нём висит этот клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я говорил про Аню каторая Silentann сбшка и она в данный момент может находиться на оффет , если мне с ней пролучиться связаться я смогу поговорить по поводу кла , а вот телефон я ее уже как 2 года потерял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я говорил про Аню каторая Silentann сбшка и она в данный момент может находиться на оффет , если мне с ней пролучиться связаться я смогу поговорить по поводу кла , а вот телефон я ее уже как 2 года потерял)) такой даже в клане нету,ну попробуй там че узнать,если поймаешь кого из них например....тогда если что на почту мне там инфу скинь какую нибуть на ник xXx4uKcaxXx ,буду очень признателен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще-то с тобой в одном клане))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще-то с тобой в одном клане))) в каком,в бесах у меня твинк ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в дивайнах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чел решил навариться на продаже клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в дивайнах) а ну тогда проще ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чел решил навариться на продаже клана не навариться не боись , если передать то я возьму под свой контроль твинком либо дам знакомому каторому доверяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чел решил навариться на продаже клана если у вас там на х55 так делаю,то думать так тебе не кто не запрещает не навариться не боись , если передать то я возьму под свой контроль твинком либо дам знакомому каторому доверяю тут и без тебя есть кому его забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я вообще-то с тобой в одном клане)))оценил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.