Рай Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ребаф и дс в последнем бою просто божественен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как обещал) они уже давно не существуют, но видео появляются и появляются....ой это х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как обещал) вообщем вроде норм, но Моську можно было бы и не включать в мувик)) там же видно что их меньше + моська афк был (простаял пол боя ни чего не делая))) + у вас вк с бардами показали свой скил баферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вообщем вроде норм, но Моську можно было бы и не включать в мувик)) там же видно что их меньше + моська афк был (простаял пол боя ни чего не делая))) + у вас вк с бардами показали свой скил баферов ну не наша вина что они в поле афкашат когда мы с ними весь вечер пвпшились, да и написать можно было что угодно мы же не отмазывались что у на вообще на прайме в тот день не было арбы и вк) дейли оно на то и дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как это мы не попали на фрапс?) хотя в тот вечер фулл состав был, исход мы знаем... музыка понравилась з.ы. у Оскара нету пака, это была солянка с окнами) ну и с Моськой действительно можно было не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как это мы не попали на фрапс?) хотя в тот вечер фулл состав был, исход мы знаем... музыка понравилась з.ы. у Оскара нету пака, это была солянка с окнами) ну и с Моськой действительно можно было не выкладывать Оскар это мамаянаганг? странно, он мне совершенно другое писал) в сл раз обязательно у тебя спрошу что выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Оскар это мамаянаганг? странно, он мне совершенно другое писал) в сл раз обязательно у тебя спрошу что выкладывать)) хам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хам( прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У оскара нет пака, обычная соляночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайте ссылку не видно видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дайте ссылку не видно видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в моей грёбоной стране, не показивают это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в моей грёбоной стране, не показивают это видео оно содержит насилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне понравилось музыку хорошо подобрал, достойно + (Улыбнуло пробежка вокруг топа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 норм видео ,понравилось от меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в моей грёбоной стране, не показивают это видео ssyoutube.com/watch?v=YM7sCSIKxWg попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне понравилось музыку хорошо подобрал, достойно + (Улыбнуло пробежка вокруг топа ) я с моськами постоянно так бегаю, вот только не добегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 берс слабоват как по мне)только раш:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 берс слабоват как по мне)только раш:DD ща маг паки отваливаются от раша, кроме моськи наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ща маг паки отваливаются от раша, кроме моськи наверно) вопрос - "Почему Моська ну и вспомним Скраппи и Вар - не отваливались от раша, а всякие интерстары и криветки - в легкую??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шотут ? снова нищий криворукий берс незнающий скилоф и не юзающий оные ? стоит смотреть то ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вопрос - "Почему Моська ну и вспомним Скраппи и Вар - не отваливались от раша, а всякие интерстары и криветки - в легкую??" ладно скажу почему моська вар и скрапи не отваливаются от раша, прайм 8+ часов со старта. естественно буст. и это скажи что раш по дк и мойра сетам ну ваще не тащит ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ой ты глупый забей. ой ты бомж забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ой ты глупый забей. ладно скажу почему моська вар и скрапи не отваливаются от раша, прайм 8+ часов со старта. естественно буст. и это скажи что раш по дк и мойра сетам ну ваще не тащит ага. вы до сих пор в дк? и криветка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вы до сих пор в дк? и криветка тоже? ну 2 биш и ол в а сетах, в остальных нет атт. ну криветка я хз че у него там. но мой пак не забущен вабще, с праймом 2-3 часа это не легко получается. п.с я не отмазываюсь или еще чтото там) медленно уверенно все будет. и подеремся еще много раз надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну 2 биш и ол в а сетах, в остальных нет атт. ну криветка я хз че у него там. но мой пак не забущен вабще, с праймом 2-3 часа это не легко получается. п.с я не отмазываюсь или еще чтото там) медленно уверенно все будет. и подеремся еще много раз надеюсь. у нас тоже нет атрибута в сетах. и если у вас всего 2-е, а вы не можете сделать и 1-й потери, то и в будущем ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 го твой пак против нас 8 без берса? )))))))) норм от души посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 го твой пак против нас 8 без берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 яснопонятно. значит дело вовсе не в раше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.