Ludmilika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 показать-понтануться? у меня простите смысл жизни не в этом состоит ) конечно же. я неудачница. буду рыдать пол ночи в подушку, куда мне до ВАС О ВЕЛИКИХ ИЛЛЮМИНАТИ. что такое ПМС ? не в курсе. посмотри еще раз свою подпись и иди уже спать бейба. и смени аватарку, а то муха залетит или что похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы во что темку превратили?) ох уж эти женщины и случайные прохожие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ок, мегогладпвнз. я с тобой соглашусь, конечно. иначе и быть не может. ибо если я не соглашусь ты начнешь говорить про свою непоколебимо правильную логику и еще чуток логики и глады сила йо ку. тему закроем. вот кто бы говорил, не думаю что хомячок сидящий в темке мне минусов наставил помимо меня и Калма тут народ есть. так что не стоит мои нерастраченные минусы приписывать себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Она тебе ни слова плохого не сказала))) уже сказала сладких снов собеседники, продолжим вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а если я пошутил? рассогласишься? но я не) плевать как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 последний раз меня сливали эм...на 83 лвле. было это ну, чтоб не соврать, месяца полтора назад, мб меньше. так что меня просто бесит вечная надпись "приняли-отменили вар" и ваши унылые фрапсы и дешевые понты по поводу убийства паков среди ночи в дв на окнах. по-барабану, Людмила, по барабану. продолжайте общаться как дешевое быдло и будет Вам счастье. и на х1 и на х5. го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да го, только я одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да го, только я одна) тебе отовсюду гонят? Ясно. Тебя бесит, что принимаем отменяем вары, а нас бесят такие вот форумные скиловички-бомжевички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 будет что на досуге почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тебе отовсюду гонят? Ясно. Тебя бесит, что принимаем отменяем вары, а нас бесят такие вот форумные скиловички-бомжевички кто меня откуда гонит?0о что то как то не в ту степь тебя вообще унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 го гвг? го з.ы. приняли/отменили вар - напрягает только табличка и систем чат, вроде на фан вечером это не влияет. всем спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA Ха ха ха))) минимум 3 окна) Прахна закончилась парни упали) Чем ты тут хвастаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA ты посмотри,я стоял афк))) я ждал этот фрапс,сам не успел вкл,так как всё уже оффнул) и тут реально пол пати твинков) мы даже без бд стояли) я хз о чём вы вообще говорите,то что мы проюзали купола хиро скилы,как бы тут перевес был на вашу сторону и то вы упали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не хвастаюсь, потому что не чем хвастаться Я так сказать веду диалог.... Хорошо вы были на окнах афк и прочее принято, но в вашем видосе последняя нарезка за 10 минут до моего фрапса... P.S. не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не хвастаюсь, потому что не чем хвастаться Я так сказать веду диалог.... Хорошо вы были на окнах афк и прочее принято, но в вашем видосе последняя нарезка за 10 минут до моего фрапса... P.S. не ной! Всё не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ха ха ха))) минимум 3 окна) Прахна закончилась парни упали) Чем ты тут хвастаешься))) а чем тебе похвастаться ? хиро уд оф ,валор оф , маг без хиро берса и вы вата ,так же упали ... интересно было бы если бы будете без флагов ,как бы вы тогда запели окна не окна а от бомжей падать "топ паку "это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а чем тебе похвастаться ? хиро уд оф ,валор оф , маг без хиро берса и вы вата ,так же упали ... интересно было бы если бы будете без флагов ,как бы вы тогда запели окна не окна а от бомжей падать "топ паку "это норма) А где ты там пак увидел?) ЕЕ бр 2 мага) остольные офф пати) Что вы из себя корчите?) кто на вас хиро скилы разряжать будет?) ты же не резина) Иди умойся бомж) Мы и так без хиро скилов) можно и гвг забить без стороннего и скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы и так без хиро скилов) можно и гвг забить без стороннего и скилов) Я готов один на один на ножах у хлебозавода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я готов один на один на ножах у хлебозавода)))) На химках жду !!! в 00-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На химках жду !!! в 00-45 Не меня мама не отпустит в Химки в 00.45...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не меня мама не отпустит в Химки в 00.45...!! Окей мамке привет тогда передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не меня мама не отпустит в Химки в 00.45...!! сегодня в кино поведу ее - договорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 На химках жду !!! в 00-45 строителей улица к пруду приходи буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 музыка гавно кроме первого трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 музыка гавно кроме первого трека тапок ты то куда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тапок ты то куда вылез? не ну музыка реально не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не ну музыка реально не очень) я больше не буду делать мувики:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA Пришли в крысу приняли вар и обосрались Лучше бы не позорился=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I282 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 первая песенка норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.