Exesska Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красивенько,а спелсу новый комп купить? с таким Фпс этоже ппц или ССд подарите на днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 че это за херня? вечером в дв на х5 придите фрапс включить попробуйте на максималочках скройся на своём х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красивенько,а спелсу новый комп купить? с таким Фпс этоже ппц или ССд подарите на днюху ну как бы ссд не влияет на фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 упс верная поправочка Купите новый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Красивенько,а спелсу новый комп купить? с таким Фпс этоже ппц или ССд подарите на днюху ссд есть,ставил чёто пошло не так комп перестал работать :-D ну как бы ссд не влияет на фпс если на ссд винду поставить и ла2 будет гораздо лучше проверяно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ссд есть,ставил чёто пошло не так комп перестал работать :-D если на ссд винду поставить и ла2 будет гораздо лучше проверяно) у меня стоит как загрузочный, все проги на нем, могу сказать что для ладвы+ только то, что грузится быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 че это за херня? вечером в дв на х5 придите фрапс включить попробуйте на максималочках ну вот и сидите на вашем х5, раз там так все круто и интересно. Нам и здесь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что-то я не помню такова, киньте фрапсик......напомните) фрапси выкладывай Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA ну да, там один биш и то не я, поэтому я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA добавлять фрапс как мы типов за адэну качаем?)нафига нужен такой бой на окнах с пачкой калек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот и сидите на вашем х5, раз там так все круто и интересно. Нам и здесь норм. зря ты так лиз там замесы в дв каждый вечер , с каждой сторон 8-10 паков , бывает так как на осаде , даже релогнутся неуспеваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну да ребят качаете твинов юзаете 2 купола саблим, и вобще вы все на окнах... хоть и проиграли но всётаки чего не добавил в нарезку?? https://www.youtube.com/watch?v=xQjuvvA6wAA чёткая прана... не нервничай так в пвп, дай прану нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 добавлять фрапс как мы типов за адэну качаем?)нафига нужен такой бой на окнах с пачкой калек? Ага калеки вам так норм прижарили пуканы, без 300 в пухах без са и даже больше половины без аттв шмотах, обрати внимания Мж-лайт -сб , думм на танке. И всё же ты говориш что мы калеки, но сам добавляеш на свой видоз, где в спину нас бьёш без окон когда мы пвпшим с гариком P.S. если сравнивать с мувиками ивара скрепи ниже среднего, скучно не интересно, музыка отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ага калеки вам так норм прижарили пуканы, без 300 в пухах без са и даже больше половины без аттв шмотах, обрати внимания Мж-лайт -сб , думм на танке. И всё же ты говориш что мы калеки, но сам добавляеш на свой видоз, где в спину нас бьёш без окон когда мы пвпшим с гариком P.S. если сравнивать с мувиками ивара скрепи ниже среднего, скучно не интересно, музыка отстой Кому вы там норм прижарили? Мимо нас пробегали , тявкнули го флаг, терпанули и сразу ныть мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чёткая прана... не нервничай так в пвп, дай прану нормально ))) Да я в носу ковырялся мисс клик И кстати калм в отличие от всяких топовых кланов (не буду упоминать звезду политики сервера в этом топике ), мы не боимся пвп и не ноем про буст мы просто играем по фану в нормальную ладву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лайв Эторналли.... о дааа... где же был саблим ?( вас зарешал 1 купол от пачки, где половина окна на сабах. гордитесь, посоны. ГОРДИТЕСЬ СВЕРХ МЕРЫ! когда еще такой успех придет! з.ы. Обращение к Резине и иже с ним: либо примите вары, либо отмени их нахрен ибо так уже осточертело видеть на экране "приняли вар"-"отменили вар" -"приняли вар"-"отменили вар". что за Маськина мода видеть в поле соло игрока, принимать вар, убивать и потом снимать вар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я в носу ковырялся мисс клик И кстати калм в отличие от всяких топовых кланов (не буду упоминать звезду политики сервера в этом топике ), мы не боимся пвп и не ноем про буст мы просто играем по фану в нормальную ладву! точно не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 точно не боитесь? Когда бояться - обычно юзают ПР, а мы деремся пускай и неудачно, я в этоме паке только неделю, но всё впереди сыграемся подравняем руки и кстати у нас на бише в тот вечер сидел драйвер, но я не буду ныть..... уподобляясь тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ахахахаха флариион закрыл бы ты мухоловку свою а то ота ток говорит а на деле слит может 1 в ПК 2 на Сабах или тайнах по другому вы стоите максимум это минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я вобще молчун, ну тут такое дело меня в телеке показывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я вобще молчун, ну тут такое дело меня в телеке показывают.... вы нытики те ещё вайтквин мне весь пм засрал в спину, хиро скилы,буст,2 пачки,слова не держите играйте сами с мобами бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 з.ы. Обращение к Резине и иже с ним: либо примите вары, либо отмени их нахрен ибо так уже осточертело видеть на экране "приняли вар"-"отменили вар" -"приняли вар"-"отменили вар". что за Маськина мода видеть в поле соло игрока, принимать вар, убивать и потом снимать вар ? Бежим мы значитца по дв, опа infeniality качаются.... мммм ну че ребят дропаем вар, а то вдруг не затащим! а давайте поближе к ним подойдем и резко примем и в спину пиу пиу, так сказать эффект неожиданности лалка мы отменяем вар когда идем на фринту с вашими сокланами, ибо в доде стоять как-то не ок. Кстате, мы и без вара вас сольем, если нужно. хочешь спокойно качаться- дропай клан нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хз барды у противника только свс вроде норм,берс слишком наивный и рассчитывает только на раш,дизарм пару раз увидел да и падает он что то быстро,вроде как прана и барьер дают хороший мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бежим мы значитца по дв, опа infeniality качаются.... мммм ну че ребят дропаем вар, а то вдруг не затащим! а давайте поближе к ним подойдем и резко примем и в спину пиу пиу, так сказать эффект неожиданности лалка мы отменяем вар когда идем на фринту с вашими сокланами, ибо в доде стоять как-то не ок. Кстате, мы и без вара вас сольем, если нужно. хочешь спокойно качаться- дропай клан нытик А мы у тебя свинку отжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А мы у тебя свинку отжали! она вам это не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну что пучеглазый хомячок, стырил мою пиги? А мы у тебя свинку отжали! она вам это не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бежим мы значитца по дв, опа infeniality качаются.... мммм ну че ребят дропаем вар, а то вдруг не затащим! а давайте поближе к ним подойдем и резко примем и в спину пиу пиу, так сказать эффект неожиданности лалка мы отменяем вар когда идем на фринту с вашими сокланами, ибо в доде стоять как-то не ок. Кстате, мы и без вара вас сольем, если нужно. хочешь спокойно качаться- дропай клан нытик нытик? меня в дв как месяца полтора нет. и у тебя голос омерзительный и резина так и не спел. я вам это не прощу! сливайте, чо вам) вы пока в клане были показали свою факторность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это неееееее хомяяяяяяяяяяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вы нытики те ещё вайтквин мне весь пм засрал в спину, хиро скилы,буст,2 пачки,слова не держите играйте сами с мобами бла бла бла ну вы ж не юзаете хиро скилы да?) хоть бы не отмазивался уже ... кто бы говорил про пм еще) вар тоже самое вы на фринту ,у нас сапорты в не время прайма кач , вы ходите паком сливаете одного , вары при фул составе ,на прайме.... у нас одна кп , и биш драйвер только сел за биша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 хз барды у противника только свс вроде норм,берс слишком наивный и рассчитывает только на раш,дизарм пару раз увидел да и падает он что то быстро,вроде как прана и барьер дают хороший мдеф да чета Алекс решил что 100метровка с преодолением препятствий для меня лучшее занятие. Так сказать проверка на вшивость- добежит обратно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.