gwend Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прошу разъяснить ситуацию. Я биш 82 лвл, у меня есть скилы Cure Poison и Vitalize. Если я или кто-то из пати отравлен или истекает кровью, эти скилы перестали отменять эти эффекты (на более мелких уровнях снимали) Верно ли я понимаю, что теперь эти скилы можно вообще с панельки скилов убрать и пользоваться только скилом Cleanse? Если да, то меня это очень печалит, так как, например в ДВ, почти постоянно кто-то в пати получает эти отрицательные эффекты, а скил Cleanse стоит одну Einhasad's Holy Water, который помимо того что стоит 20к за штуку,так еще и имеет вес 20 (когда те же Spirit Ore ничего не весят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я уже скорую вызывал. тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 юзать скил Purify тебе религия не позволяет ? http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwend Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Юзал. им получается только паралич снимать. остальное все равно висит((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эти скиллы не снимают яд высокого уровня, кстати яд снимает так же пурифай и затраты мп там не велики + снимает камень/паралич. Яд можно не снимать) можно просто хильнуть Юзал. им получается только паралич снимать. остальное все равно висит((( В ДВ яд очень высокого уровня и его не снимают скиллы пурифи и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwend Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) л Эти скиллы не снимают яд высокого уровня, кстати яд снимает так же пурифай и затраты мп там не велики + снимает камень/паралич. Яд можно не снимать) можно просто хильнуть В ДВ яд очень высокого уровня и его не снимают скиллы пурифи и тд. Вот! Я же говорил) А вы тут насмехаетесь)) Значит действительно только Cleanse его там снимать может Изменено 3 декабря, 2013 пользователем gwend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот! Я же говорил) А вы тут насмехаетесь)) Значит действительно только Cleanse его там снимать может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Двшный яд снимает mass cure poison у ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не действует это давно, и кстати это не правильно...ибо есть точка скилла и ап его лв, при которой он должен снимать эффект..только..к примеру скилл на +10 Vitalize, не снимает яды из дв, но снимает в рифте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) технически должен снимать Mass Cure Poison и Mass Purify от ШЕ и клинс у них нет ограничения на левел снятие яда и кровотечения Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) технически должен снимать Mass Cure Poison и Mass Purify от ШЕ и клинс у них нет ограничения на левел снятие яда и кровотечения тогда объясни, зачем вводить точку скилла которая не пашет? ps киньте скрипт скилла. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ЧилиПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Двшный яд снимает mass cure poison у ше еще и отраву, которая на фрее вешается, снимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 технически должен снимать Mass Cure Poison и Mass Purify от ШЕ и клинс у них нет ограничения на левел снятие яда и кровотечения яд снимается, а кровотечение почемуто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Прошу разъяснить ситуацию. Я биш 82 лвл, у меня есть скилы Cure Poison и Vitalize. Если я или кто-то из пати отравлен или истекает кровью, эти скилы перестали отменять эти эффекты (на более мелких уровнях снимали) Верно ли я понимаю, что теперь эти скилы можно вообще с панельки скилов убрать и пользоваться только скилом Cleanse? Если да, то меня это очень печалит, так как, например в ДВ, почти постоянно кто-то в пати получает эти отрицательные эффекты, а скил Cleanse стоит одну Einhasad's Holy Water, который помимо того что стоит 20к за штуку,так еще и имеет вес 20 (когда те же Spirit Ore ничего не весят) ААААААААААААААаа ты с какими раками там бегаешь что надо яд и кровотичение снимать, последние три - пять недель вобще без хила бегаем и нече дивем, а тут яд. Биша тебе клан ненадо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwend Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот с такими вот раками, мне везет на них Не, спс, я в клане Ice) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот с такими вот раками, мне везет на них Не, спс, я в клане Ice) Вар прими #RedAlert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Яд в ДВ скилл от анаким вроде тока снимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Яд в ДВ скилл от анаким вроде тока снимает. не тока, а тоже у анакима аналог клинса, но он селф скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.