Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сокол,я люблю тебя,о мой идеальный мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 смотри ксю бан даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 счастья вам)XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За что мне бан то? У меня искренние чувства. Неужели за мою любовь могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 опаначки, кто то ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тапки тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тапки тема... Это типа "автор кран" и прочая белебирда? А то я давно не сидела тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За что мне бан то? У меня искренние чувства. Неужели за мою любовь могут забанить? сокол это станок для ублажения ксю или ты хочешь лишить глобального модератора\альфа самку хантера\топ вершителя судеб х55 её маленькой утехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чувак,по-моему не меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сокол это станок для ублажения ксю или ты хочешь лишить глобального модератора\альфа самку хантера\топ вершителя судеб х55 её маленькой утехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чувак,по-моему не меня забанят уйдем оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не смогу бросить любовь всей своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 свечку держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о да... от создателя очень важной темы и очень важной темы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Люстру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я смотрю на форуме хунтера остались только ТП и терпилы,стыдно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уйдем оба Онти, друг по хозяйству, когда теплицы делать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Люстру А вы всегда люстру во время процесса включаете, или по большим церковным праздникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я смотрю на форуме хунтера остались только ТП и терпилы,стыдно даже. угу вся школота на х1 убежала ..кстати почему не спишь завтра в школу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 угу вся школота на х1 убежала ..кстати почему не спишь завтра в школу.. а ты смешной ))))))))))))))))))))0000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Онти, друг по хозяйству, когда теплицы делать будем?) я уж думал тя больше не увижу после бана и эпичных тем розправы над бычками ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А вы всегда люстру во время процесса включаете, или по большим церковным праздникам? Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я уж думал тя больше не увижу после бана и эпичных тем розправы над бычками ..) Восстал из мертвых)) 17 мгновений ментов смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Восстал из мертвых)) 17 мгновений ментов смотрел?) не моя несмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ладно Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ладно Бывает О султан мой! Свет души моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О султан мой! Свет души моей! Записывай все эти слова по вебки( на видео) , заливай на ютьюб и в эту тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Записывай все эти слова по вебки( на видео) , заливай на ютьюб и в эту тему . Твои слова на столько холодные,что я по ходу замерзла ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Твои слова на столько холодные,что я по ходу замерзла ;D Да ты вроде всегда такой была , не? Ладно спасибо за бесплатный сарказм и пиар , тему можно клауз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.