DramkaDamage Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В дополнение к ослиной моче. Попробуй еще бычье молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и лошадиные слюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На сперме молодого бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эх,форумчане сдулись. Думала будет больше агра в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 апельсин и арбуз самое норм, яблоко горчит Моча не горчит. Приятная средиземноморская кислинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эх,форумчане сдулись. Думала будет больше агра в мою сторону ты недостойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 на крови 40 летней девственницы,говорят вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты недостойна Как жить то дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К твоему сведению, он вызывает гораздо большее привыкание, чем сигареты, а при не осторожном использовании на порядок вреднее сигар. Бабки во дворе нашептали? Как жить то дальше? Ты отставшая, дай дорогу молодым ракам и педовкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я в 7 лет потерял фаланг пальца на правом мизинце, Я даже не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 На ослиной моче. вот эт я заржала с этого поста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вот эт я заржала с этого поста)) Приставка GM ~74%+ к смешноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Приставка GM ~74%+ к смешноте к смешноте...смешноте....сме.. что? да, не каждый день я вижу подобные посты от гм, мб это и прибавило смешноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 к смешноте...смешноте....сме.. что? да, не каждый день я вижу подобные посты от гм, мб это и прибавило смешноты Ударение на букву О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrBIZON Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 завязывай курить Лиза , тебя это не украшает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не пробовала на самбуке.. но,это мой самый любимый напиток с кофейными зёрнами...ммм.. у меня девушка любила ее, с нее быстро уносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня девушка любила ее, с нее быстро уносит это даа.. да и вкус..мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгонечкомПухПух Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кальян на вине - баланс. Кальян на коньяке - абзац. По этому курю на воде, и дольше выжить можно, попивая что то из кружки, а не из колбы пары. Табаки - улет комбо кардамон-роза-мята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бросил курить по года назад и жалею.что вообще курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На чем Вы предпочитаете курить кальян? Я вот уже все пробывала,хочется чего-нибудь новенького. у Нардона попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у Нардона попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно , у меня у одного такие темы ассоциируется "С тупыми понтами " ( не чего личного ) Для чего придумали поисковики гугл , яндекс итд ; черт его знает и в правду . Чувствую через пару дней , в этой теме появится 100500 мастеров кто курил и курит кальян . Просто в Москве одинглупыйшкольникмажор показал маленькой девочке что такое кальян, а девочка, будучи родом из провинциального городка сильно удивилась и подумав, решила что это "до сих пор" модностильномолодежно запостить сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 на кефире самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Просто в Москве одинглупыйшкольникмажор показал маленькой девочке что такое кальян, а девочка, будучи родом из провинциального городка сильно удивилась и подумав, решила что это "до сих пор" модностильномолодежно запостить сие. Спалил всю контору. Пшолвон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет,кореец Больше ничего не остается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Больше ничего не остается?) Как поздароваться с тобой? Думаешь ,слишком унизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как поздароваться с тобой? Думаешь ,слишком унизительно? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 автор алень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Что? Што? автор алень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 автор алени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.