Рай Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 наберется 15 плюсов, выложу следующий мувик сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а я думал вы забыли наше пвп около фреи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 раньше контент у нас был покруче, имхо=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 раньше контент у нас был покруче, имхо=\ чем лучше? эти хоть падают дольше чем лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чем лучше? эти хоть падают дольше чем лига ну ок лига падает быстрей чем другие пусть будет так пак хан соло убили норм молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 раньше контент у нас был покруче, имхо=\ ммм... хочу фрапс, когда в на топ приходили со счетом 6:1) вы нас вечно в окнах в мувик запихиваете =\ мне прям обидно Loriet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ммм... хочу фрапс, когда в на топ приходили со счетом 6:1) вы нас вечно в окнах в мувик запихиваете =\ мне прям обидно Loriet ну так сделайте его) чо хотеть то?) и так в галерея уже пылью покрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 раньше контент у нас был покруче, имхо=\ ну а как вы думали , на супер фунчик серве х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научите рая юзать кураж и физ уд, ну хоть иногда, дизарм вроде тыкает, правда не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научите рая юзать кураж и физ уд, ну хоть иногда соул барьер тоже не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 научите рая не снимать пвп, когда противник в окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научите СБ кидать прайды в пати, берсу юзать все выше сказаное. А так да, очень много фана на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 научите рая не снимать пвп, когда противник в окнах и всегда когда вы проигрываете , вы на окнах......... ужс а мувик , норм так .... маг пак лиги ,упал очень быстро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и всегда когда вы проигрываете , вы на окнах......... ужс а мувик , норм так .... маг пак лиги ,упал очень быстро =) мы почти всегда ща на окнах кстати висит темка о наборе, кому интересна наша кп http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 с другой стороны больше никто мувиков и не выкладывает уже давненько =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Научите рая юзать кураж и физ уд, ну хоть иногда, дизарм вроде тыкает, правда не часто Ну ты вот учишь всех я смотрю а самому показать кроме пустых слов нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ты вот учишь всех я смотрю а самому показать кроме пустых слов нечего не юзаю и врятли научусь) вот если бы такие паки как вар и скраппи все еще бегали, и меня контролили, мб это меня заставило бы научится эти скилы юзать) а так даже не думаю что они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так сделайте его) чо хотеть то?) и так в галерея уже пылью покрывается не выкладывать же фрапсы бд) неинтересно это.. я смотрю как я ракалю.. и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 привет, как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Норм))) а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нормаааально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 рай даже под прайдом, браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ммм... хочу фрапс, когда в на топ приходили со счетом 6:1) вы нас вечно в окнах в мувик запихиваете =\ мне прям обидно Loriet нашел эти фрапсы, да клева вы нас убивали в 1.5 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нашел эти фрапсы, да клева вы нас убивали в 1.5 пака) ахахаххаха в 1.5 пака это ты считаешь когда жареный один подходил пару раз? ты посчитал это в 1.5 пака? ну норм чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ахахаххаха в 1.5 пака это ты считаешь когда жареный один подходил пару раз? ты посчитал это в 1.5 пака? ну норм чё ну на иконе норм, не да ни разу бишу встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну на иконе норм, не да ни разу бишу встать) ну да жареный один всё решил ясно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ммм... хочу фрапс, когда в на топ приходили со счетом 6:1) вы нас вечно в окнах в мувик запихиваете =\ мне прям обидно Loriet окна? 6:1 ? не, не видел) на фрапсе четко видно мы-топ, а вы не очень оч понравился эпичный врыв коня пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и на вашей улице будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 наберу еще 10 плюсиков, выложу новый мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.