Romka69 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ку, вобщем вопрос такоф: при входе пишет что 120 минут на проходку. Но выкидывает гдето через 55 минут каждый раз. Третью трансформу уже мочили и выкинуло. В чем прикол? Админы просто не исправили время инста (типо 120 на реальные 55) или это происходит по другим причинам? и кстати порекомендуйте топовые варианты брать блес фрею? у нас времени получается нехватает, дамагеров всего 3 тир и 2 дестра с пухами мид +8 бланты. Под котом, ФС кубиками, ШК иконой, джудик с +30 апетитом и всё какбы. Есть укомплектовка покруче или просто надо больше дестров?) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Romka69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если не бить рб в течении 1 минуты - инст закроется по идее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 было что и по пару минут перерывы бывали но не выкидывало. один раз сфейлили выкинуло на половине 2 трансы. потом выкинуло на начале хп третей трансы... это правило "минутного недамажья" дествует с какогото видимо определенного момента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну вы нубы) там 3 дестра хватает и без джуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в 2 дестра фармим за пол-часа без ФСа, фрея ударяется примерно каждые минуты две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в 2 дестра фармим за пол-часа без ФСа, фрея ударяется примерно каждые минуты две это ж сколько твинов нужно, чтобы в 2 дестра за пол часа убивать?) не геморно каждому мутить по 4 гема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фарм состав слабый надо 3 тира 2 шека джудик кот и бафера желательно 1н дод на 2ю трансформу 3 дестра тоесть фарм состав слабый надо 3 тира 2 шека джудик кот и бафера желательно 1н дод на 2ю трансформу 3 дестра тоесть я имел в виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я незнаю как вам хватает 2 дестра пухи +16 чтоли? 3 ну мой тир это был как и дестры бил таким же дамагом, считай как и 3 дестра, но почемуто неберем так быстро.. Вобщем вопрос всё ещё актуален, 55минут инст или как сделать чтобы не выкинуло после 55 минуты ? Дод 1 есть кстати тоже, забыл упомянуть. Дестров может на овера дебафах на лимит хп както держать надо или чёто мы упускаем?))) А то 2 трансу 30 минут валили... сеты элегии эпики есть но чёт не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это ж сколько твинов нужно, чтобы в 2 дестра за пол часа убивать?) не геморно каждому мутить по 4 гема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хз били час с лишнем не выкидывала =) надо просто ударять раз в пару минут пока регрупаетесь и норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нужно каждые несколько минут провоцировать фрею, иначе инст закроется и придеться заходить по новой. Не знаю как на лоу рейтах, но на хантере её реально зафармить только дестрами с нормальным шмотом и бафом. Дамаг от других проф равносилен пуку, а фрея за это время больше хп отрегенит чем ей снесут. Хотя если честно, был последний раз на блесс фрее очень давно, когда еще икона и шила стакались, как сейчас обстоят дела понятия не имею. Топ фармеры на вряд ли подскажут что-нибудь толковое, они ведь не заинтересованны в конкуренции =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Думаю, что вы слишком большую паузу все таки в бою сделали, потому вас и выставили. Или все до одного легли. В следующий раз во время боя пробуйте проверять время командой /instancezone через какие то условные промежутки времени. Увидите что расчет идет все таки исходя из 120 минут. Не так давно во время такого же похода у одного из ключевых игроков нашей группы были проблемы с компьютером и мы тянули время там, чтобы дать ему возможность "починить компьютер" (одновременный бой с усиленной фреей и teamviewer это экстрим для меня). Торчали там значительно дольше 55 минут, нас не выкинуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я незнаю как вам хватает 2 дестра пухи +16 чтоли? 3 ну мой тир это был как и дестры бил таким же дамагом, считай как и 3 дестра, но почемуто неберем так быстро.. Вобщем вопрос всё ещё актуален, 55минут инст или как сделать чтобы не выкинуло после 55 минуты ? Дод 1 есть кстати тоже, забыл упомянуть. Дестров может на овера дебафах на лимит хп както держать надо или чёто мы упускаем?))) А то 2 трансу 30 минут валили... сеты элегии эпики есть но чёт не так...даётся 120 минутнадо наносить дамаг фрее хотя бы раз в пять минут а пати типичная-это три дестра в элегия хеви, бланты от +10, типа маулов, валик в идеале, ак+олимп ак мин, баюм вместо любого из предыдущих колец предпочтительней и баф-это варк, пп, бд, свс, шк можно брать се и биша, биша для реса, се для блок щита и стигмы кот для баффа, фс для кубика два инспектора хватает с головой парочка додов, парочка куполов от тиров/гладов зависит от кол-ва человек и всё получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 даётся 120 минут надо наносить дамаг фрее хотя бы раз в пять минут а пати типичная-это три дестра в элегия хеви, бланты от +10, типа маулов, валик в идеале, ак+олимп ак мин, баюм вместо любого из предыдущих колец предпочтительней и баф-это варк, пп, бд, свс, шк можно брать се и биша, биша для реса, се для блок щита и стигмы кот для баффа, фс для кубика два инспектора хватает с головой парочка додов, парочка куполов от тиров/гладов зависит от кол-ва человек и всё получится Фига расписал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я незнаю как вам хватает 2 дестра пухи +16 чтоли? 3 ну мой тир это был как и дестры бил таким же дамагом, считай как и 3 дестра, но почемуто неберем так быстро.. Вобщем вопрос всё ещё актуален, 55минут инст или как сделать чтобы не выкинуло после 55 минуты ? Дод 1 есть кстати тоже, забыл упомянуть. Дестров может на овера дебафах на лимит хп както держать надо или чёто мы упускаем?))) А то 2 трансу 30 минут валили... сеты элегии эпики есть но чёт не так... 2я транса убивается за икону в 2 дестра под додом, с овером еще быстрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAH Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну как бе авторитетно заявляю что 55 минут это более чем для вашего состава, случаи с вылетами я думаю из-за паузы между дамагом(не более 5 минут должны быть) или все ту виладж лежат(на офе кстати, в этих хрониках выкидывало из любого инста любое тело лежащее минуту+ в инсте мордой в пол), а так в 40 минут норма таким составом по теме о составе: 4 дестра, шк, джуд, дод(для 2ой стадии и, если успеет откатиться еще и для 4ой) и стндартный набор(вк, пп, бд, свс, бп, кот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если не бить рб в течении 1 минуты - инст закроется по идее Выкидывает, если не бить РБ 5 минут! Потому рекомендую, 1 раз в 4 минуты его бить, дабы не выкинуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подниму тему. Тоже речь об усиленной Фрее, но немного о другом элементе боя. Периодически она выдает "сейчас я вас приложу своей магией", ну и вылетает заморозка через пару секунд, если не быстрее. Для продиводействия жмем угольки. Довольно часто происходит так: уголь нажат, у народа в баф-полоске активен индикатор эффекта, но, тем не менее, вся группа выглядит как красивые айсберги, то есть, замерзла. Вопрос будет такой: кто то уловил логику работы этого угля? Почему он иногда вхолостую срабатывает? Считал, что все таки не успеваем. Но недавно один из игроков нажал раньше надписи (говорит "ой, я нечаянно раньше чем надо надавил"), и я увидел, что защитный баф пошел, вышло так, что кастануть Фрея собралась секунды через две после этого преждевременного нажатия, то есть он угадал практически в период каста. Плюхнула в тот момент, пока защитный баф еще был на группе и до его окончания оставалась пара секунд, но все равно все замерзли. Это, конечно, мелочи, поднимаемся, но все таки хотелось бы zealot-ы + икону на полную использовать. Еще такой момент. Если уголь применяет кто то из присоединенной группы (ЦЦ), некоторые игроки основной ударной группы иногда не получают эту защиту. Причем снова непонятен принцип, я сначала предполагал, что защита не попадает на тех, кто не находится в прямой видимости, но, последние наблюдения показали, что это не так и даже от расстояния это не зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на сколько мне известно, все должны быть в одном клане и тогда баф ложится на всех. Но не уверен, давно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 скорее от расстояния и зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на сколько мне известно, все должны быть в одном клане и тогда баф ложится на всех. Но не уверен, давно было. т.е. солянки в пролете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ответ не поступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 т.е. солянки в пролете? нет клан не важенскорее зависит от расстояния как раз, плюс мб надо быть в пати, мб в агр листе а срабатывания фрозен кор впустую-непонятно, возможно тут есть определенная периодичность просто и так задумано, аля 5 норм, на 6 промах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ох уж эти новички отвечу на пару вопросов но не более конкурентов плодить не охото. ку, вобщем вопрос такоф: при входе пишет что 120 минут на проходку. Но выкидывает гдето через 55 минут каждый раз. правила инстанса 1-2-3 трасформа после респа если не агрили можете стоять сколько угодно не выкинет после первого агра когда трансформа всех кильнет и выйдет из боя включается счетчик 5 мин если не ударить в течении 5 минут выкинет З:Ы если упали все персонажи в инсте никто не выжил счетчких включается на 1 мин Подниму тему. Тоже речь об усиленной Фрее, но немного о другом элементе боя.Периодически она выдает "сейчас я вас приложу своей магией", ну и вылетает заморозка через пару секунд, если не быстрее. Для продиводействия жмем угольки. Довольно часто происходит так: уголь нажат, у народа в баф-полоске активен индикатор эффекта, но, тем не менее, вся группа выглядит как красивые айсберги, то есть, замерзла. Вопрос будет такой: кто то уловил логику работы этого угля? Почему он иногда вхолостую срабатывает? Фрозен коре так называемый уголек работает на всех в инстансе независимо от растояния исключение возможно флаг(непроверял с чужих слов но клялись что не ложится) в другом пати тоесть с цц дали итем на флаг в основном пати не лег . Почему он иногда вхолостую срабатывает? У 3ий трансформы есть несколько неблокироемых масух ("сейчас я вас приложу своей магией") на 80% 60% 40% 20% хп об этом писали в какомто обновлении а это значит если вы попали на такую масуху то итем если и будет на вас висеть вы все равно замерзнете. ну как бе авторитетно заявляю что 55 минут это более чем для вашего состава, случаи с вылетами я думаю из-за паузы между дамагом(не более 5 минут должны быть) или все ту виладж лежат(на офе кстати, в этих хрониках выкидывало из любого инста любое тело лежащее минуту+ в инсте мордой в пол), а так в 40 минут норма таким составом по теме о составе: 4 дестра, шк, джуд, дод(для 2ой стадии и, если успеет откатиться еще и для 4ой) и стндартный набор(вк, пп, бд, свс, бп, кот) самый лучший вариант 3 дестра быстро и дешего 4ый дестр лишний 2 дестра слишком долго дестров правильно над настроить есть 2 варианта с крашером под лимитами овера либо с маулом для обоих фармаций дестры саб скилы берут разные татухи ставят разные сеты тоже разные расписывать что и как не буду сами думайте по биже достаточно ак- оли ак-оли фринта фул эпики нафиг не нужны пушки достаточно 8-12 точка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да в одном клане и тд 2 пала я и Венди-норма скрины искать неохота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.