Перейти к содержанию
Asterios

Удача

DinamiT

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос к администрации:

многи приходят с работы,из универа и у них вечером порядком 4-5 часов есть чтобы поиграть в ла2,и им не выгодно покупать удачу на 1 день к примеру.

Или сделать чтобы удача во время оффлайна не использовалась.

Так вот такой вопрос и даже предложение, может ввести удачу на 4 или 5 часов, к тому списку удач что уже есть?

не выгодно на день -бери на месяц....15 голдов=месяц

на 4 часа бессмысленно

тебе может и бысмыслено.

если на 1 день не выгодно,то понятно что на месяц тоже не выгодно.подумай хоть чуток.

Самое умное будет сделать не использование удачи в оффлайне!!!Т.е. купил удачу играешь-играешь например 4 часа, хоп вышел в офф и на след день заходишь, а у тебя удачи ещё 20 часов!!!!! inlove2

Самое умное будет сделать не использование удачи в оффлайне!!!Т.е. купил удачу играешь-играешь например 4 часа, хоп вышел в офф и на след день заходишь, а у тебя удачи ещё 20 часов!!!!! girl_in_love.gif

вот это самое здравое решение

что бы не тратилась во время оффлайна

Самое умное будет сделать не использование удачи в оффлайне!!!Т.е. купил удачу играешь-играешь например 4 часа, хоп вышел в офф и на след день заходишь, а у тебя удачи ещё 20 часов!!!!!  inlove2

Согласен!или вот такое решение )

Жду ответа админов.

Пусть тогда хоть увеличат цену тех что есть сейчас,но чтобы в офлайне удача не тикала.

Пусть тогда хоть увеличат цену тех что есть сейчас,но чтобы в офлайне удача не тикала.

Покупаю удачу на 90 дней, как и многие другие игроки. За три месяца голосуя за пару персов собираешь около 25 голдов, оставшиеся 5 докупить не проблема. Таким образом, не парясь с динамо IP и N-ым количеством твинков, я  покупаю за 1 шилен 7,2 часа удачи. Это выгодно всем, даже тем, у кого низкий онлайн, не говоря о тех, кто задротит в констах.

P.S. Ты опрос из темы удалил потому что он не в пользу твоего предложения был?

Покупаю удачу на 90 дней, как и многие другие игроки. За три месяца голосуя за пару персов собираешь около 25 голдов, оставшиеся 5 докупить не проблема. Таким образом, не парясь с динамо IP и N-ым количеством твинков, я  покупаю за 1 шилен 7,2 часа удачи. Это выгодно всем, даже тем, у кого низкий онлайн, не говоря о тех, кто задротит в констах.

P.S. Ты опрос из темы удалил потому что он не в пользу твоего предложения был?

попробуем твою идею.

нет,потому что все равно он не на что не влияет и толку от него никакого.

Уже поднимался вопрос.

Админы ответили, что дальнейшего дробления удачи не будет, потому что даже сутки лака и оплата в 1 голд за нее и то уже слишком халявная халява.

ЗЫ сами подумайте, один только иксписятпять за всё платить не может :ph34r:

такое решение админам невыгодно. подумайте сами скоко денег пройдет мимо админов если сделать как вы хотите

В общем тема конечно интересна но бред!Пусть всё будет как есть, я и на рейте х5 вкачал 4 персов без проблем так что думаю с лаком всё норм!

ну давай подумаем...

1 голд =10 сильвов при этом голосованием получаешь от 0-5(а чаще 2-3) то каждый день ты докупаешь сильверы

в количестве ...возьмем при самом удачном голосований то бишь 5 в день(но это редкость и чаще 1-3)

ну ладно взяли 5 и докупаем еще 5 что б получить голд( в день)= 5*30=150 сильвов мы докупаем за удачу на месяц(те-же 150 сильвов это удача на месяц)

15 голдов=150 сильвов=30 дней исходя из голосования мы получаем за месяц 10+/-2 (чаще в минус) голдов(как правило так выходит),докупаем 5-7 и в шоколаде

при том же удачном стечений 5 сильвов(голосованием) 5*30=150 мы вообще не тратимся(ну это правда практически фантастика)

хотя подключив подругу к голосованию я еще и в наваре был

так что экономически выгодней?

еще более выгодно купить на 3 месяца -но тогда жаба давит когда хочется отдохнуть от игры а удачу терять жалко)))))))

не соглашусь... не знаю как другим но почемуто мне пришло за месяц голосования только 6 сильверов , при чем пришли они в первые 3-4 дня и потом как бабка отшептала, сколько не голосовал, ни разу не приходил, пробывал ники твинков писать все равно... эфект 0.... =(((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...