Kеер Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 когда х1 нальется красными никами? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 когда х1 нальется красными никами? )) А проку? На х5 больше мяса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А проку? На х5 больше мяса. Ждем же мяса и на х1 )) а то скучнова-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как всегда,в своём стиле,мне понравился момент 4 vs 9 :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фулка диванов упала от тира))) позор, удалите л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а бсое все вырезал не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как всегда,в своём стиле,мне понравился момент 4 vs 9 :DDDD Эт было ооочень весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Меня нет в мувике, минусанул( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я есть, придется плюсовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 неистова плюсую парню в кепке:DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 норм ващпеее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дивайны дислайки ставят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=15164 Пора объединяться с Культяпкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а где встечи с KuroYami что же ты их не выложил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а где встечи с KuroYami что же ты их не выложил? тебе надо?) ты выкладывай)) я не знаю даже про кого ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я попал в телевизор. Но много видео вырезано. За диванов зачот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я попал в телевизор. Но много видео вырезано. За диванов зачот. только начало)) и то так типо для заставки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дивайны не меняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты реально не отличаешься от того же хараборо или сатиса, такой же одинокий бомж, нахрен сюда выкладывать свою попсу.....давай что нибудь адекватное, твоя хрен поперек горла уже, иди воруй не больше того... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 фулка диванов упала от тира))) позор, удалите л2 де ты там видел фулку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) де ты там видел фулку? ол\вк\сх\мм\танк\бд\бд\ее\биш это тока я заметил) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем НяшкаУбивашкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты реально не отличаешься от того же хараборо или сатиса, такой же одинокий бомж, нахрен сюда выкладывать свою попсу.....давай что нибудь адекватное, твоя хрен поперек горла уже, иди воруй не больше того... я хз про кого ты говоришь.. если не нравиться.. то че смотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я хз про кого ты говоришь.. если не нравиться.. то че смотришь? просто предыдущие мувики реально прикольные были, а щас все стало попсово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГламурныйАлелуй Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тут все очевидно же!!!!дно тир!!! ДИВАЙНАМ респект)))XXXD ааааааааааа МЕБЕЛЬ вы круть!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 харош, плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ол\вк\сх\мм\танк\бд\бд\ее\биш это тока я заметил) обычная наспех собраная солянка..... но никак не фулка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 обычная наспех собраная солянка..... но никак не фулка стоп бро на фрапсе видно 9 дивайнов + пару левых рыл т.е по твоему 9 рыл уже не фулка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мувик - ок. диваны, как обычно себя "показали" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) просто предыдущие мувики реально прикольные были, а щас все стало попсово... А по существу??? стоп бро на фрапсе видно 9 дивайнов + пару левых рыл т.е по твоему 9 рыл уже не фулка? На самом деле там только 3-е живых(остальные окна), и то, у двоих жестко фризило,а третий вообще афкашил... так бы они точно нас "бомжей" сделали враз... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем IamNotDoll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.