ziza228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ник Bo0MBanG В этом скриншоте, персонаж неправильно меня понял. Я просил его(её) для помощи, чтобы выиграть конкурс. Я просил чтобы он (она) проголосовала за меня в замен на то, что я дам 3 голда. Прошу розбанить мой аккаунт по причине: Я не виновен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Скрин с калькулятора? Выложи норм качества* По теме: поделом тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Проголосовал, ага, введя свой логин и пароль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziza228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Проголосовал, ага, введя свой логин и пароль?) А где я написал введи логин и пароль ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На созданном сайте Удалив файлы с него Вы ничего не измените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziza228 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На созданном сайте Удалив файлы с него Вы ничего не измените этот сайт был создан для конкурса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ага, и требовал ввода логина и пароля, ну и ник так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 То, что вы просили ввести логин и пароль и к тому же давали ссылку на псевдо-наш сайт - достаточно для бана всех аккаунтов, что вы и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.