Перейти к содержанию
Asterios

Не приходит письмо на почту

Denis2213

Рекомендуемые сообщения

Не приходит письмо на почту с новым паролем к аккаунту

да,тоже пусто...

мой аккаунт только что перенесли на другую почту,ГМ сказала восстанови пароль и заходи на аккаунт ,но пароль не приходит

Что за почтовый сервис? И попросите ГМа сменить пароль.

С ними есть проблема, и она на ихней стороне. Используйте яндекс\гугл.

Нету письма не в спаме ни где, модератор техпотдержки GGumbo говорит попросить вас сменить пароль

так ему написать?

Попросите сменить на нормальную почту =)

Ибо и впредь вы не сможете использовать функцию восстановления пароля на почту, разве что если они исправятся.

Сменить адрес почты, к которому приписан аккаунт, можно через раздел проблем с аккаунтами.

Если менять не хочется, общайтесь с техподдержкой вашего почтового сервиса.

• 1 месяц спустя...

Помогите, я зарегистрировал аккаунт а письмо с подтверждением не как не приходит, пробовал запрос на повторную отправку письма, всё равно не приходит, пробовал на другое мыло, на второе\третье всё равно не приходит, третий день уже не могу зарегистрировать аккаунт. Я всё правильно делаю, не могу ошибиться, но письма не приходят, первый раз такое.

Помогите, я зарегистрировал аккаунт а письмо с подтверждением не как не приходит, пробовал запрос на повторную отправку письма, всё равно не приходит, пробовал на другое мыло, на второе\третье всё равно не приходит, третий день уже не могу зарегистрировать аккаунт. Я всё правильно делаю, не могу ошибиться, но письма не приходят, первый раз такое.

попробуй другую почту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...