Перейти к содержанию
Asterios

удаление перса:)

Шианни

Удаление.  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Администрация! Не хотели бы вы сделать удаление персонажа платным, но моментальным(1 голд, к примеру)?                                                      Ну, например такие требования:                                                                                                                                                                                      1. На персонаже , который будет удалятся , должен лежать 1 голд.                                                                                                                     2. Указать (написать) мыло, на которое был зарегистрирован аккаунт (ибо избежать "шутников")                                                                        3. Зайти на мыло и подтвердить удаление :)                                                                                                                                                 Как то так короче :)))

строчки сошли с ума :D

Изменено пользователем Шани

А если надо самому удалить перса платить 1г? та ну нах. 

Кстати.. Из патчнотов последнего обновления от NCSoft :D

1.7.Время удаления персонажа изменено до 3 минут

Ага, и разбирай потом жалобы "был пьян, удалил, восстановите пожалуйста"

PS: немного намекну что раздел для предложений немного не тут

Когда я удалил свой +10 сет мне ничего не восстановили.)

в вове например, чтобы удалить перса не надо ждать ни 7 дней, ни 3 минуты. Вылетает окошко, в котором нужно ввести "удалить"... Это упреждает удаление по пьяни. По моему самый удобный вариант.

в вове например, чтобы удалить перса не надо ждать ни 7 дней, ни 3 минуты. Вылетает окошко, в котором нужно ввести "удалить"... Это упреждает удаление по пьяни. По моему самый удобный вариант.

Когда я удалял свой сет, вылезло какое-то окошко. Я нажал:Окай!

Когда я удалял свой сет, вылезло какое-то окошко. Я нажал:Окай!

а если бы высветилось "Введите пожалуйста свой логин, пароль, е-мейл, почтовый адрес, индекс, точное московское время, в которое у Вас дома никого нет, приблизительную стоимость всех ценностей в квартире" ты бы подумал, стоит ли удалять :D

xD ну да, по пьяни  закинул голд на перса + написал мыло в окошке+ зашел на мыло+ подтвердил удаление:) какой то ты воше трезвый выходит)

я там не могу создать темку:(

Дорогая Администрация! Не хотели бы вы сделать удаление персонажа платным, но моментальным(1 голд, к примеру)?                                                      Ну, например такие требования:                                                                                                                                                                                      1. На персонаже , который будет удалятся , должен лежать 1 голд.                                                                                                                     2. Указать (написать) мыло, на которое был зарегистрирован аккаунт (ибо избежать "шутников")                                                                        3. Зайти на мыло и подтвердить удаление :)                                                                                                                                                 Как то так короче :)))

строчки сошли с ума :D

Для подобных тем есть другой раздел. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32

Я и не говорил что так надо делать.. у меня тоже facepalm был) Год дротить перса, 4 года дротить эквип, психануть по какому-нибудь поводу и за 3 минуты всё удалить.

Изменено пользователем Lexman

Я и не говорил что так надо делать.. у меня тоже facepalm был) Год дротить перса, 4 года дротить эквип, психануть по какому-нибудь поводу и за 3 минуты всё удалить.

Но и 7 дней ждать не в кайф....

Но и 7 дней ждать не в кайф....

Вряд ли шо либо изменится, это так же связано со взломами аков

и чтобы лишнюю работу себе не делать, стоит 7 дней, в случае если взломщик поставил перса на удаление.

знаю что тут не реализуют, но былобы класно если б зделали как в аион чтобы при входе на акк требовало пин который был указал при регистрации. тоесть владелец ето пин кода фактически являеться владельцом ака. думаю тогда бы проблема акк-фаринга была бы решена раз и навсегда.

и да, вводить пин надо мышкой на клавиатуре которая каждый раз разная, кароче взломы всякими прогами и подборами пароля исключены вобще, и если в гавно пьян не поиграеш))))

на годесе такое и в л2 поставили, не шибко мешает зайти в игру пьяным>.>

Обсуждалось.

Сроки удаления персонажей изменяться не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...