Шианни Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 как работают такие саб скилы на астериосе: 1.Навык Целителя - Молитва дает +10% к хилу или +19 ? 2. Навык Чародея - Антимагия 5% фейла маг атаки по вам или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 бесполезные навыки, забудь о них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 бесполезные навыки, забудь о них. а я так хотел мага :"( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 селеста(барды, баферы), уд(от танков) и мастери скил на пдеф(качать хилера ради трансформы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 та я знаю что кому качать, просто хотелось узнать как работают данные скилы на асте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 праер дает %, фейл магии как 2 мв щита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) праер дает %, фейл магии как 2 мв щита Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.