Yami Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 по теме http://forum.asterio...showtopic=32016 выражаясь в 2 словах они застревают и не бегут за хозяином... я уж не знаю.... или у багов по полочкам раскладывать описание или как нуб в 2 словах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 по теме http://forum.asterio...showtopic=32016 выражаясь в 2 словах они застревают и не бегут за хозяином... я уж не знаю.... или у багов по полочкам раскладывать описание или как нуб в 2 словах... третье - забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 третье - забей 3 из 4 сливов в катах тока из за того что саммон застрял на пробежке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 есть такая маза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 3 из 4 сливов в катах тока из за того что саммон застрял на пробежке а ЕЕ/Бп качать стало не модно,понимаю,петы надёжней,тогда смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а ЕЕ/Бп качать стало не модно,понимаю,петы надёжней,тогда смирись саммонеры не пользуются курица/бык/тигр ввиду что пет и саммон вместе не призыватся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати да, точно не знаю, как сейчас, но раньше, когда качал волка, то там была такая ситуация: вместе убивали моба, я бегу к другому, а волк остаётся у трупа старого. и начинает бежать, только после какой-нить моей команды: атаковать следующего моба, или наоборот себя (таргет на себя и атака). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати да, точно не знаю, как сейчас, но раньше, когда качал волка, то там была такая ситуация: вместе убивали моба, я бегу к другому, а волк остаётся у трупа старого. и начинает бежать, только после какой-нить моей команды: атаковать следующего моба, или наоборот себя (таргет на себя и атака). именно про этот баг я и говорю..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть такое кура постоянно где-нить застряёт на месте пока ненастаёт время меня перебафать. Иногда раздражает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть такое кура постоянно где-нить застряёт на месте пока ненастаёт время меня перебафать. Иногда раздражает собственно все было и описано в первой теме которую абадон ни фига не понял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 там все предельно понятно, петы разворачиваются задом к хозяину, отстают в задумчивости и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 если логически провести линии рассуждений между высказываниями то там все будет предельно понятно .... голова не только для того что бы в нее есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кто нить что нить путного ответит?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 когда пет умирает, а я персом делаю сое он остается там, где погиб. Насколько я знаю, при сое он должен улетать вместе с хозяиным (мертвым). и в городе уже ресаешь. или все таки волк должен оставаться там где умер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 когда пет умирает, а я персом делаю сое он остается там, где погиб. Насколько я знаю, при сое он должен улетать вместе с хозяиным (мертвым). и в городе уже ресаешь. или все таки волк должен оставаться там где умер? при смерти петов так и должно быть.. они остаются там где умерли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хм... а как тогда у других мертвые в городах появляются? трупы всмысле :=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 хм... а как тогда у других мертвые в городах появляются? трупы всмысле :=) Либо релог делают, либо команда /unsummon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто нить что нить путного ответит?? да а чего тебе ответить? нафига тебе нормальные петы, у нас есть слишком умные мобы. Сейчас только был в каме, жэсть! пет падлюка гадкая стоял курил пока меня не мочканули (2 засратых моба, которых я обычно складывал на 1-2-3). ппц гон какой-то. Петы не хилят, жрут опыт, мобы сливают=жрут опыт, бедные игроки скоро по углам зашкерятся и на каждого моба будут ходить как на РБ фулкой )))) Во будет дело, как на оффе ))) А че, осталось всего ничего, научить мобоф точить шмот/пухи и дать им соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да а чего тебе ответить? нафига тебе нормальные петы, у нас есть слишком умные мобы. Сейчас только был в каме, жэсть! пет падлюка гадкая стоял курил пока меня не мочканули (2 засратых моба, которых я обычно складывал на 1-2-3). ппц гон какой-то. Петы не хилят, жрут опыт, мобы сливают=жрут опыт, бедные игроки скоро по углам зашкерятся и на каждого моба будут ходить как на РБ фулкой )))) Во будет дело, как на оффе ))) А че, осталось всего ничего, научить мобоф точить шмот/пухи и дать им соски. без петов обойтись можно.... а вот саммонеру который без скотинки тушка для битья... без этого он мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 без петов обойтись можно.... а вот саммонеру который без скотинки тушка для битья... без этого он мясо да вот и в одиночной каме без хила как-то грустно, а пати туда не зайдешь, остается только пет, но он урод ведь жопой повернется и не делает нифига, как будто я его не кормлю или сосок не покупаю, обиженный такой стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Просим фикса бага с застреванием саммонов и петов...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.