UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Есть ли вообще на серве нормальные Дальневосточные пвп направленные маг кп?)) Ну или приближенные к данному прайму, или это фантастика?)))) канцел маг, ищу кп (могу на подмену) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты еще ищешь кп? Человек который зассал сыграть со мной 1х1 в колизее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кому-то ещё интересны пвп в колизее? на селфе или на фулл баффе с конём и инспектором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть ли вообще на серве нормальные Дальневосточные пвп направленные маг кп?)) Ну или приближенные к данному прайму, или это фантастика?)))) Интересно, а что делать на этом сервере ПвП-направленной КП с разницей в 8-9 часов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кому-то ещё интересны пвп в колизее? на селфе или на фулл баффе с конём и инспектором? Ну хотябы олимп стайл. Карал меня под бдшкой и кричал что я дно лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну хотябы олимп стайл. Карал меня под бдшкой и кричал что я дно лол Привет обиженный, человек который падал под нон стоп хилом ноет про то что его послали с его колизеем Я когда узнал что ты еще и хиро был, долго смеялся) Ладно, тема не про тебя бомжа, иди туши свое пламя по другим темам. Интересно, а что делать на этом сервере ПвП-направленной КП с разницей в 8-9 часов? Просто интересно, надоело уже одному просто играть и слушать что я солодрочер, в то время как под свой пт ничего просто не найти))) Поправлю, разница в 7 часов с мск) Ну хотябы олимп стайл. Карал меня под бдшкой и кричал что я дно лол вот у тебя загорелось то... Залетел в дв, ты начал на меня флагаться. Стоял ты, ее и мм. Первый раз убили в 3, красавцы) Загрузил пп и бд, слил вас троих хз сколько раз, не вижу причины для твоего пожара. Чего искал то и получил. Все еще интересны маг кп с разницей в +4-7 часов к мск Одет, обут, ищу фана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Привет обиженный, человек который падал под нон стоп хилом ноет про то что его послали с его колизеем Я когда узнал что ты еще и хиро был, долго смеялся) Ладно, тема не про тебя бомжа, иди туши свое пламя по другим темам. Просто интересно, надоело уже одному просто играть и слушать что я солодрочер, в то время как под свой пт ничего просто не найти))) Поправлю, разница в 7 часов с мск) вот у тебя загорелось то... Залетел в дв, ты начал на меня флагаться. Стоял ты, ее и мм. Первый раз убили в 3, красавцы) Загрузил пп и бд, слил вас троих хз сколько раз, не вижу причины для твоего пожара. Чего искал то и получил. Все еще интересны маг кп с разницей в +4-7 часов к мск Одет, обут, ищу фана)) когда успел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 когда успел ? с аршавой крабил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эмм там небыло хилов днина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эмм там небыло хилов днина ну ее там для красоты тебя хиляла... Вас там было трое, так что слейся уже убогий, ты мне не интересен вместе с твоим пожаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 канцел маг, ищу кп (могу на подмену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 трехкнопочный, лф кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 панелька норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пм мне дай в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) трехкнопочный, лф кп Изменено 27 ноября, 2013 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 фир на f12? фу таким быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я вообще фир не учил,когда играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 фир на f12? фу таким быть А есть принципиальная разница на какой клавише стоит какой скилл? Я считал что кому как удобнее, тот так и расставляет)) up А я вообще фир не учил,когда играл У тебя там фир с 1-го лвла просто уже на панельке сам прокачивался автоматически :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Есть ли вообще на серве нормальные Дальневосточные пвп направленные маг кп?)) Ну или приближенные к данному прайму, или это фантастика?)))) канцел маг, ищу кп (могу на подмену) нет, не фантастика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А я вообще фир не учил,когда играл 4to takoe fear? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 cборище фир ботов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нет, не фантастика. Практика показывает обратное) 4to takoe fear? Это то что ты юзаешь первым скилом, просто он у тебя всегда проходит)) Научи cборище фир ботов Грунф царь фир ботов :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Практика показывает обратное) Не знаю, что там за практика, и что она тебе показывает, но то, что есть - факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Не знаю, что там за практика, и что она тебе показывает, но то, что есть - факт. Понятное дело что есть несколько, но либо у них уже все собраны и набор не ведется, либо твинкокланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понятное дело что есть несколько, но либо у них уже все собраны и набор не ведется, либо твинкокланы) да в нормальный клан\пак тебя никто и не возьмёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да в нормальный клан\пак тебя никто и не возьмёт тебя же кривого на маге взяли :DD А кривее тебя только Кантора на маге :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 удачи Жек) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 удачи Жек) ап Да чет гиблое это дело Вась)) Надо забивать обратно на поиски)) спс за ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.