Sila Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тебя же кривого на маге взяли :DD А кривее тебя только Кантора на маге :DD Кто меня взял на маге?Я так-то сам кп собрал на маге,потому что в кп не брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто меня взял на маге?Я так-то сам кп собрал на маге,потому что в кп не брали А кстати да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А кстати да... cобирай,пойду 10-ым за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) UnRea1 Есть ли вообще на серве нормальные Дальневосточные пвп направленные маг кп?)) Ну или приближенные к данному прайму, или это фантастика?)))) таких же неадекватнокривых как ты? hottie нет, не фантастика. есть один, ваш, будете делится на две группы и воевать между собой SilaLeta да в нормальный клан\пак тебя никто и не возьмёт Satis cобирай,пойду 10-ым за пп о, нашли друг друга и окон на баф для ганга на тп как раз у вас с десяток и есть, можете смело воевать , а то на х1 видно уже по щам получили Изменено 1 декабря, 2013 пользователем lnstinkt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 hottie есть один, ваш, будете делится на две группы и воевать между собой Самое смешное что уже так делали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 UnRea1 таких же неадекватнокривых как ты? hottie есть один, ваш, будете делится на две группы и воевать между собой SilaLeta Satis о, нашли друг друга и окон на баф для ганга на тп как раз у вас с десяток и есть, можете смело воевать , а то на х1 видно уже по щам получили врыв очередной форумной героини, которая затерпела в игре?) О каком х1 вообще речь идет балаболка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.