Mauzedun Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброго времени суток. У меня следующая ситуация: в рюкзаке 46/120 предметов, из них 5 сильверов. Я 6 раз проголосовал, вначале мне дали 2 сильвера, потом еще 3, после этого я 4 раза голосовал и сильверов не прибавилось, но вопрос не в этом. Дело в том, что я посадил персонажа на скупку сильвера за 170кк аден, у меня было 186кк аден. Прихожу - у меня 16кк аден, а сильверов по-прежнему 5. Уважаемая администрация, проверьте пожалуйста моего персонажа, что с ним не так? Заранее спасибо. Ник персонажа Mauzedun. Других персонажей на аккаунте нет, ВХ тоже пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сильвер списывается при использовании офф трейда. Вы случайно не им пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выдают от 0(НУЛЯ!!! Т.Е, Вообще ничего) до 5 сильверов Посадить перса на офлайнтрейд стоит 1 сильвер ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бог есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzedun Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сильвер списывается при использовании офф трейда. Вы случайно не им пользовались? Вот оно что. Спасибо, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мда))) математика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения