MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну какой то же отравой Бинда кормят может протеином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвсШлавика Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Всё началось с пвп 1х1 с тумимом. Откройте ссылочку пожалуйста. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5451386 С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не будет,есть не будет ,но нас вытурит с сервера. P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем СвсШлавика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо всем за Осады. Отдельно спасибо Небуле и Пряникам за то, что вы есть и не сдаетесь. З.Ы. И не забывайте, это лишь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё началось с пвп 1х1 с тумимом. Откройте ссылочку пожалуйста. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5451386 С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не будет,есть не будет ,но нас вытурит с сервера. P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом. так вот в чём всё дело то!!! а я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuffStuff Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Шлавик не может успокоиться лал, у бабы месечные=) Е гф след осады будет интересней, Пираты и Дивайны оказались между Е и Н, и от любых получат по лбу мужским половым органом. З.Ы. Все забыли про лаги? или так и должно быть на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 набежало питатиков по асисту Давай определимся сразу в терминологии. Шлюханул это по твоему: 1)Перешёл из клана в клан? 2)Перешёл из слабого клана в сильный? 3)Перешёл в клан в котором фармят хай эпик и заливают на хиро? Моя моча скоро найдёт твой канальчик и твоё обоссаное не раз лицо снова окунётся в излюбленную среду. Зачем играть в игры, пишешь на вейду и спрашиваешь, секретов нет, хотя хачи и их шавки любят пустозвонить, я чуть не забыл. по моему тебя выгнали из той же небулы и ты заинвайтился в пираты. попоносил от туда, потом притих на какое то время. сегодня вижу тебя в Н как соло игрока с позывами возьмите кто нибудь в пак. в пиратах ты орал что гнёте на спотах. чё вернулся то? не шлюшка о чем ты говоришь он будучи в Пиратах ссался к Вэйде на канал подняться и сказать что-то вразумительное, зато сидя в Небуле он обрел уверенность в себе и своих силах ну чё ты сопли жуёшь. Вейде писал на форуме, она это читала и отвечала там же. и действий никаких не принимала. накой хрен вылавливать кого то на каналах если все в курсе дел. я тогда ещё сказал что она всё знает и подлизывать никому не буду. если КЛ сам доводит обстановку до конфликтной ситуации, то нечего на других пинять о последствиях. Плюша, ты так пишешь как будь то ты там решал за всех, смех да и только. вот обоснуй теперь что ты в те давние времена из себя представлял? маг пак через ВЛа для пвп с мобами? людей у которых есть свое мнение уважают в любом клане независим от тага. А такие как Бинд, будут лаять из-под забора за хозяина который жалует кость с барского стола. вот поподробнее на этом месте про хозяев. твой пост играет против тебя самой. пишешь про уважение людям с собственным мнением, клеймишь про тявканье. только вот беда для тебя, залетела ты сейчас сюда с сворой своих сокланов, с тяфканьем на одну тему и собственно ничего информативного от тебя как всегда нет,подумай над этим прежде чем писать очередную хрень по заезженной пластинке. Нет, на самом деле ему надо было сидеть в гордом маленьком кланчике и изо всех сил влиять на форум. Поэтому разуй зенки и посмотри на расклад, нагибатор уев. ты как вчера родился крусю выперли из клана не просто так, но ты пригласи его к себе в пак, потом расскажешь как чего. за одно спроси из каких кланов и за что его выгнали и почему его в те кланы не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УильямКидд Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хотел написать какую-нибудь гадость про Аркашу но я не такой умный как он В общем ребят это действительно всего лишь игра помните об этом Поливать др др грязью ума много не надо P s удачи всем любви и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё началось с пвп 1х1 с тумимом. Откройте ссылочку пожалуйста. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5451386 С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не будет,есть не будет ,но нас вытурит с сервера. P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом. бред полный этот скрин тут непричём,война началась после того,как вы регулярно стали приходить на Нарсел и перекастовывать его на твинов.Так что эти сказки прибереги для других ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) по моему тебя выгнали из той же небулы и ты заинвайтился в пираты. попоносил от туда, потом притих на какое то время. сегодня вижу тебя в Н как соло игрока с позывами возьмите кто нибудь в пак. в пиратах ты орал что гнёте на спотах. чё вернулся то? не шлюшка Я задал вопрос про термин шлюха. Я не спрашивал твоего мнения и уж точно не просил описать в каком клане я был до пиратов. Ни откуда меня на этом сервере ещё не кикали, ну до Пиратов я играл у Вми. То что ты видишь в клан чате моё "некр ищет пати" не означает что я соло игрок, хотя к чему объяснения, ты просто идиот. Жду пруфы моих постов что пираты гнут на спотах. Подытожим и видим что бинд снова показал себя обоссаной пустословкой. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё началось с пвп 1х1 с тумимом. Откройте ссылочку пожалуйста. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5451386 С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не будет,есть не будет ,но нас вытурит с сервера. P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом. Выяснил при каких обстоятельствах был сделан данный скрин. Поясняю - Оля (RuLaDa) проходила твину Cabrio, после чего туда (как всегда) налетели enemy Tymim и RuLaDa бились с enemy, в это время появился Шалавик и его команда. После чего Шалавик и Ко были отправлены раз 5 в тувиладж (естественно, прилетали каждый раз с зараженным МП и бафом, на скрине это видно) В том что Tymim овнил вас там по КД а вы это впитывали как последние лохи, у меня сомнения не появляется Теперь что касаемо ПМа В ПМ я тебе такого не писал. Единственное что я тебе писал в ПМ, это какая ты тупая малолетка. (вот это отрицать не буду!) А война у нас началась после того как ты ливнула клан Н сделала ренеймы чарам и пустила слух что ты ушла в реал А сама как крыса, в тихушку, ходила к нам на форт и передавала приветы, то мне то Аршу Вот только мы тебя рассекретили быстро, нежданчик видать получился тебя твои же и сдали ЗЫ: ах эта Московская прокуратура, ох и сказочница ты Туська СПС поржал перед сном good luck stupid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а я то думаю к чему такой пиар...тусю не сделали кл-ом "P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а я то думаю к чему такой пиар...тусю не сделали кл-ом "P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом." Да кто её сделает КЛом. Эту малолетнюю пустозвонку, всерьез даже ни один человек на сервере не воспринимает... PS: Кто не знает Тусичку, Тусю знают все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвсШлавика Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выяснил при каких обстоятельствах был сделан данный скрин. Поясняю - Оля (RuLaDa) проходила твину Cabrio, после чего туда (как всегда) налетели enemy Tymim и RuLaDa бились с enemy, в это время появился Шалавик и его команда. После чего Шалавик и Ко были отправлены раз 5 в тувиладж (естественно, прилетали каждый раз с зараженным МП и бафом, на скрине это видно) В том что Tymim овнил вас там по КД а вы это впитывали как последние лохи, у меня сомнения не появляется Теперь что касаемо ПМа В ПМ я тебе такого не писал. Единственное что я тебе писал в ПМ, это какая ты тупая малолетка. (вот это отрицать не буду!) А война у нас началась после того как ты ливнула клан Н сделала ренеймы чарам и пустила слух что ты ушла в реал А сама как крыса, в тихушку, ходила к нам на форт и передавала приветы, то мне то Аршу Вот только мы тебя рассекретили быстро, нежданчик видать получился тебя твои же и сдали ЗЫ: ах эта Московская прокуратура, ох и сказочница ты Туська СПС поржал перед сном good luck stupid Вопрос : где на скрине энеми ,и в какой стороне вообще кабрио? Мальчик,тебе уже говорили, иди к маме, и ной там ,у тебя мозгов не хватит выдумать что-то полезное. Посмотри внимательно скрин. Драка происходила в центре Цементри , где ты тут видишь Энеми и Кабрио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 какая то совсем не политика у вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот в НБА есть аллстарс , в НХЛ, КХЛ, МЛС, УЕФА , ФИФА Хотелось бы увидеть дрим тим Астериос в составе На раме Шварц Защита Тусечка ПООЛООМИНОО СиеллОООО Полузащита ЙонгВайт Деманкуям Инсепшен енотпвнз Нападение Крууууууууэээнтууууус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвсШлавика Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это так, к слову , где по ночам не спит Небула)). Грозное обещание Тумима и Шеоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот в НБА есть аллстарс , в НХЛ, КХЛ, МЛС, УЕФА , ФИФА Хотелось бы увидеть дрим тим Астериос в составе На раме Шварц Защита Тусечка ПООЛООМИНОО СиеллОООО Полузащита ЙонгВайт Деманкуям Инсепшен енотпвнз Нападение Крууууууууэээнтууууус хе хе.... и глав. тренер макака да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 без энтер чата...осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) аха на alt+F12 макрос на сонг рачиха такая рачиха Изменено 25 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это так, к слову , где по ночам не спит Небула)). Грозное обещание Тумима и Шеоны. Не буду отрицать,эту регу дали мы после очередного посещения вами Нарсел форта и Тумим тут вообще не в теме.Это ответный ход на ваши действия,не больше того и не надо тут искать другую подоплёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвсШлавика Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да да да, я вам верю. Уже почти 10 дней. В тот же день как состоялось пвп с Тумимом . :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshika Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Да да да, я вам верю. Уже почти 10 дней. В тот же день как состоялось пвп с Тумимом . :rofl: :rofl: Прекрасно, упоротое создание,я буду делать скрины вашего появления на Нарселе и наши ответные действия и присылать тебе....Аминь! Устроим поминки по спокойствию туси,как- никак прошло 10 дней! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Yoshika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Первым делом надо мозги купить особо одаренным ребятам (по всей видимости с х7. т.к. таких ников я не помню). Бегать за Ярами когда их клан полируют до блеска это мягко говоря не разумно ди, так фсигда было. уникумы выделялись практически в любом клане... и в прянях и в небуле... дисциплина она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ребят идите отсюда со своими фортиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у вас же фан тут )че уж там на фортиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всё началось с пвп 1х1 с тумимом. Откройте ссылочку пожалуйста. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5451386 С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не будет,есть не будет ,но нас вытурит с сервера. P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом. Туська, зачем ты устроила цирк с ренеймами и сказкой на ночь - что мол ушла в реал И смысл идти в пираты? или ты решила быть матерой *люхой, пройти все с низов по маршруту : подсос Е из паратов, затем када подрастешь - подсос Е из Диванов, и потом уже лет через 5 (если, когда Е будет просто некого заинвайтить то возьмут тебя *люху). Кстати тебя слил БроЭтоЧудо) покрайней мере лично мне, мб кто еще тебя сливал из пиратов) маленькая *люха. Шеону ты безразлична, но пинка по сраке будешь получать всегда от него) это факт P.S. Е когда-нибудь примут эту *люшку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) можно в двух словах конструктивно что она вам сделала и почему вы ее так поливаете? я конечно наслышан о ее характере и фантазии,но в чем собственно соль? ЗЫ только не говорите что столько трескотни только из за рег на фортики... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Escey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 можно в двух словах конструктивно что она вам сделала и почему вы ее так поливаете? я конечно наслышан о ее характере и фантазии,но в чем собственно соль? ЗЫ только не говорите что столько трескотни только из за рег на фортики... я к фортам не имею ни малейшего отношения) Конструктивно - она поливала грязью (все время сколько я тут играю) Е и их подсосов - итог шлюханула к подсосам Е, причем ладно бы ушла - сказав об этом, дело её, но разыгрывать такой спектакль - это как то не гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ага бустанутый овер не мог свсу кривому навалять. Ту виладж прокуратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Нет, получается что оппозиция дает реги на замки мидл кланов, поносит месяцами на форуме их пачки, а потом с широко открытыми глазками удивляется что их как-то не очень любят, ведь они ничего плохого не имели ввиду и просто мило трешили. И вы почему-то принимаете за аксиому, что все должны автоматом хотеть воевать против Е, какими бы идиотами себя не выставляли воины света оппозиции. А на деле всем насрать, небула с флагами для тех же пиратов ни чуть ни лучше эмпересов с флагами. А уж на бесперспективность сраусиной политики "насосались на больших замках, пойдем заберем сарайчик у бомжей" я даже говорить устал. Как-будто от реги на замок Пиратов эмпы куда-то денутся с сервера. Учитывая что именно Небула выставляет себя главным противником, едой и просто мальчиками для битья, то ясен хрен Е приходит на этот же сарай в поисках пытающегося убежать развлечения. Кстати, как ни странно, но Севен пишет правду) Я помню, еще когда играл, года полтора назад эти Пираты на Руне подсасывали Е и сливали одиночек у палатки Небулы) Еще когда никто о них ничего не знал толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения