Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2013 в 21:22, PlyumBoom сказал:

ну какой то же отравой Бинда кормят

может протеином? 

Всё началось с пвп 1х1 с тумимом. Откройте ссылочку пожалуйста.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318389&p=5451386

С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не
будет,есть не будет ,но нас вытурит с сервера. :rofl:

P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом.

Изменено пользователем СвсШлавика

Спасибо всем за Осады.

Отдельно спасибо Небуле и Пряникам за то, что вы есть и не сдаетесь.

З.Ы. И не забывайте, это лишь игра. :)

В 24.11.2013 в 21:35, СвсШлавика сказал:

С тех пор Небулу заглючило на Пиратах, притом основательно. А Шеона в пм написал ,что спать не

так вот в чём всё дело то!!! а я то думал... :D  :D  :D 

Шлавик не может успокоиться лал, у бабы месечные=) Е гф след осады будет интересней, Пираты и Дивайны оказались между Е и Н, и от любых получат по лбу мужским половым органом.

З.Ы. Все забыли про лаги? или так и должно быть на осадах?

набежало питатиков по асисту  :D

В 24.11.2013 в 20:23, меткийПИСЮН сказал:

Давай определимся сразу в терминологии.

Шлюханул это по твоему:

1)Перешёл из клана в клан?

2)Перешёл из слабого клана в сильный?

3)Перешёл в клан в котором фармят хай эпик и заливают на хиро?

Моя моча скоро найдёт твой канальчик и твоё обоссаное не раз лицо снова окунётся в излюбленную среду.

Зачем играть в игры, пишешь на вейду и спрашиваешь, секретов нет, хотя хачи и их шавки любят пустозвонить, я чуть не забыл.

по моему тебя выгнали из той же небулы и ты заинвайтился в пираты.  попоносил от туда, потом притих на какое то время. сегодня вижу тебя в Н  как соло игрока с позывами возьмите кто нибудь в пак. в пиратах ты орал что гнёте на спотах. чё вернулся то? :) не шлюшка

В 24.11.2013 в 20:37, PlyumBoom сказал:

о чем ты говоришь он будучи в Пиратах ссался к Вэйде на канал подняться и сказать что-то вразумительное, зато сидя в Небуле он обрел уверенность в себе и своих силах

ну чё ты сопли жуёшь. Вейде писал на форуме, она это читала и отвечала там же. и действий никаких не принимала. накой хрен вылавливать кого то на каналах если все в курсе дел. я тогда ещё сказал что она всё знает и подлизывать никому не буду. если КЛ сам доводит обстановку до конфликтной ситуации, то нечего на других пинять о последствиях. Плюша, ты так пишешь как будь то ты там решал за всех, смех да и только.  вот обоснуй теперь что ты в те давние времена из себя представлял?  маг пак через ВЛа для пвп с мобами?

В 24.11.2013 в 20:57, MorganaLeFay сказал:

людей у которых есть свое мнение уважают в любом клане независим от тага. А такие как Бинд, будут лаять из-под забора за хозяина который жалует кость с барского стола.

вот поподробнее на этом месте про хозяев. твой пост играет против тебя самой.  пишешь про уважение людям с собственным мнением, клеймишь про тявканье. только вот беда для тебя, залетела ты сейчас сюда с сворой своих сокланов, с тяфканьем на одну тему и собственно ничего информативного от тебя как всегда нет,подумай над этим прежде чем писать очередную хрень по заезженной пластинке.

В 24.11.2013 в 21:24, Crownee сказал:

Нет, на самом деле ему надо было сидеть в гордом маленьком кланчике и изо всех сил влиять на форум. Поэтому разуй зенки и посмотри на расклад, нагибатор уев.

ты как вчера родился :)  крусю выперли из клана не просто так, но ты пригласи его к себе в пак, потом расскажешь как чего.  за одно спроси из каких кланов и за что его выгнали и почему его в те кланы не возьмут.

Хотел написать какую-нибудь гадость про Аркашу но я не такой умный как он :rofl:

В общем ребят это действительно всего лишь игра помните об этом

Поливать др др грязью ума много не надо 

P s удачи всем любви и терпения

бред полный  :) этот скрин тут непричём,война началась после того,как вы регулярно стали приходить на Нарсел и перекастовывать его на твинов.Так что эти сказки прибереги для других ушей.

В 24.11.2013 в 22:01, ВеселыйАркадий сказал:

по моему тебя выгнали из той же небулы и ты заинвайтился в пираты.  попоносил от туда, потом притих на какое то время. сегодня вижу тебя в Н  как соло игрока с позывами возьмите кто нибудь в пак. в пиратах ты орал что гнёте на спотах. чё вернулся то? :) не шлюшка 

Я задал вопрос про термин шлюха.

Я не спрашивал твоего мнения и уж точно не просил описать в каком клане я был до пиратов. Ни откуда меня на этом сервере ещё не кикали, ну до Пиратов я играл у Вми. 

То что ты видишь в клан чате моё "некр ищет пати" не означает что я соло игрок, хотя к чему объяснения, ты просто идиот.

Жду пруфы моих постов что пираты гнут на спотах.

Подытожим и видим что бинд снова показал себя обоссаной пустословкой.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

Выяснил при каких обстоятельствах был сделан данный скрин.

Поясняю - Оля (RuLaDa) проходила твину Cabrio, после чего туда (как всегда) налетели enemy

Tymim и RuLaDa бились с enemy, в это время появился Шалавик и его команда.

После чего Шалавик и Ко были отправлены раз 5 в тувиладж (естественно, прилетали каждый раз с зараженным МП и бафом, на скрине это видно) 

В том что Tymim овнил вас там по КД а вы это впитывали как последние лохи, у меня сомнения не появляется  :D 

Теперь что касаемо ПМа

В ПМ я тебе такого не писал. Единственное что я тебе писал в ПМ, это какая ты тупая малолетка. (вот это отрицать не буду!)

А война у нас началась после того как ты ливнула клан Н сделала ренеймы чарам и пустила слух что ты ушла в реал  :rofl: 

А сама как крыса, в тихушку, ходила к нам на форт и передавала приветы, то мне то Аршу  :rofl: 

Вот только мы тебя рассекретили быстро, нежданчик видать получился  :D  тебя твои же и сдали  :rofl: 

ЗЫ: ах эта Московская прокуратура, ох и сказочница ты Туська  :rofl: 

СПС поржал перед сном  :D  

good luck stupid  :rofl:

а я то думаю к чему такой пиар...тусю не сделали кл-ом "P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом." :facepalm: 

В 24.11.2013 в 23:18, меткийПИСЮН сказал:

а я то думаю к чему такой пиар...тусю не сделали кл-ом "P.S. До сих пор не понимаю как Бсойщик может быть КЛом." :facepalm: 

Да кто её сделает КЛом. Эту малолетнюю пустозвонку, всерьез даже ни один человек на сервере не воспринимает...  :rofl: 

PS: Кто не знает Тусичку, Тусю знают все ...  :rofl:   inlove2 

В 24.11.2013 в 23:10, TheSheona сказал:

Выяснил при каких обстоятельствах был сделан данный скрин.

Поясняю - Оля (RuLaDa) проходила твину Cabrio, после чего туда (как всегда) налетели enemy

Tymim и RuLaDa бились с enemy, в это время появился Шалавик и его команда.

После чего Шалавик и Ко были отправлены раз 5 в тувиладж (естественно, прилетали каждый раз с зараженным МП и бафом, на скрине это видно) 

В том что Tymim овнил вас там по КД а вы это впитывали как последние лохи, у меня сомнения не появляется  :D 

Теперь что касаемо ПМа

В ПМ я тебе такого не писал. Единственное что я тебе писал в ПМ, это какая ты тупая малолетка. (вот это отрицать не буду!)

А война у нас началась после того как ты ливнула клан Н сделала ренеймы чарам и пустила слух что ты ушла в реал  :rofl: 

А сама как крыса, в тихушку, ходила к нам на форт и передавала приветы, то мне то Аршу  :rofl: 

Вот только мы тебя рассекретили быстро, нежданчик видать получился  :D  тебя твои же и сдали  :rofl: 

ЗЫ: ах эта Московская прокуратура, ох и сказочница ты Туська  :rofl: 

СПС поржал перед сном  :D  

good luck stupid  :rofl:

Вопрос : где на скрине энеми ,и в какой стороне вообще кабрио? Мальчик,тебе уже говорили,  иди к маме, и ной там ,у тебя мозгов не хватит выдумать что-то полезное.

Посмотри внимательно скрин. Драка происходила в центре Цементри , где ты тут видишь Энеми и Кабрио?

Вот в НБА есть аллстарс , в НХЛ, КХЛ, МЛС, УЕФА , ФИФА

Хотелось бы увидеть дрим тим Астериос в составе 

На раме                                                  Шварц

Защита                         Тусечка    ПООЛООМИНОО          СиеллОООО

Полузащита           ЙонгВайт      Деманкуям   Инсепшен        енотпвнз

Нападение                                             Крууууууууэээнтууууус                         

Это так, к слову , где по ночам не спит Небула)). Грозное обещание Тумима и Шеоны.

9ddcdc86cf89.jpg

1415c7915d00.jpg

В 24.11.2013 в 23:41, CafeTotenkopf сказал:

Вот в НБА есть аллстарс , в НХЛ, КХЛ, МЛС, УЕФА , ФИФА

Хотелось бы увидеть дрим тим Астериос в составе 

На раме                                                  Шварц

Защита                         Тусечка    ПООЛООМИНОО          СиеллОООО

Полузащита           ЙонгВайт      Деманкуям   Инсепшен        енотпвнз

Нападение                                             Крууууууууэээнтууууус                         

хе хе.... и глав. тренер макака да???

аха на alt+F12 макрос на сонг рачиха такая рачиха

Изменено пользователем JoeLo1us

В 24.11.2013 в 23:55, СвсШлавика сказал:

Это так, к слову , где по ночам не спит Небула)). Грозное обещание Тумима и Шеоны.

9ddcdc86cf89.jpg

1415c7915d00.jpg

Не буду отрицать,эту регу дали мы после очередного посещения вами Нарсел форта и Тумим тут вообще не в теме.Это ответный ход на ваши действия,не больше того и не надо тут искать другую подоплёку.

Да да да,  я вам верю. Уже почти 10 дней. В  тот же день как состоялось пвп с Тумимом . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

В 25.11.2013 в 00:09, СвсШлавика сказал:

Да да да,  я вам верю. Уже почти 10 дней. В  тот же день как состоялось пвп с Тумимом . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Прекрасно, упоротое создание,я буду делать скрины вашего появления на Нарселе и наши ответные действия и присылать тебе....Аминь! Устроим поминки по спокойствию туси,как- никак прошло 10 дней!   :rofl:

Изменено пользователем Yoshika

В 24.11.2013 в 19:26, Dkrav сказал:

Первым делом надо мозги купить особо одаренным ребятам (по всей видимости с х7. т.к. таких ников я не помню). Бегать за Ярами когда их клан полируют до блеска это мягко говоря не разумно  :facepalm:

ди, так фсигда было. уникумы выделялись практически в любом клане... и в прянях и в небуле... дисциплина она такая...

Туська, зачем ты устроила цирк с ренеймами и сказкой на ночь - что мол ушла в реал :D

И смысл идти в пираты? или ты решила быть матерой *люхой, пройти все с низов по маршруту : подсос Е из паратов, затем када подрастешь - подсос Е из Диванов, и потом уже лет через 5 (если, когда Е будет просто некого заинвайтить то возьмут тебя *люху). Кстати тебя слил БроЭтоЧудо) покрайней мере лично мне, мб кто еще тебя сливал из пиратов) маленькая *люха.

Шеону ты безразлична, но пинка по сраке будешь получать всегда от него) это факт

P.S. Е когда-нибудь примут эту *люшку)?

можно в двух словах конструктивно что она вам сделала и почему вы ее так поливаете? я конечно наслышан о ее характере и фантазии,но в чем собственно соль?

ЗЫ только не говорите что столько трескотни только из за рег на фортики...

Изменено пользователем Escey

В 25.11.2013 в 02:39, Escey сказал:

можно в двух словах конструктивно что она вам сделала и почему вы ее так поливаете? я конечно наслышан о ее характере и фантазии,но в чем собственно соль?

ЗЫ только не говорите что столько трескотни только из за рег на фортики...

я к фортам не имею ни малейшего отношения)

Конструктивно - она поливала грязью (все время сколько я тут играю) Е и их подсосов - итог шлюханула к подсосам Е, причем ладно бы ушла - сказав об этом, дело её, но разыгрывать такой спектакль - это как то не гуд)

Ага бустанутый овер не мог свсу кривому навалять. Ту виладж прокуратура.

В 24.11.2013 в 19:12, wmii сказал:

Нет, получается что оппозиция дает реги на замки мидл кланов,  поносит месяцами на форуме их пачки, а потом с широко открытыми глазками удивляется что их как-то не очень любят, ведь они ничего плохого не имели ввиду и просто мило трешили. И вы почему-то принимаете за аксиому, что все должны автоматом хотеть воевать против Е, какими бы идиотами себя не выставляли воины света оппозиции. А на деле всем насрать, небула с флагами для тех же пиратов ни чуть ни лучше эмпересов с флагами.

А уж на бесперспективность сраусиной политики "насосались на больших замках, пойдем заберем сарайчик у бомжей" я даже говорить устал. Как-будто от реги на замок Пиратов эмпы куда-то денутся с сервера. Учитывая что именно Небула выставляет себя главным противником, едой и просто мальчиками для битья, то ясен хрен Е приходит на этот же сарай в поисках пытающегося убежать развлечения.

Кстати, как ни странно, но Севен пишет правду) Я помню, еще когда играл, года полтора назад эти Пираты на Руне подсасывали Е и сливали одиночек у палатки Небулы) Еще когда никто о них ничего не знал толком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...