spice Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 DemonToHam Дата регистрации: 12 Mar 2010 Online Последняя активность 14 минут назад это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да да, я сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну я рад.что это было вашей любимой темой тогда. Лично мне было не до игры. Ну так в общем,когда я вернулся дамой все узнал рассказал лишь бодику и велкингу. Когда об этом узнал ты,почему вместо вот таких вбросов , ты сказал здарова демон как жизнь? М? Потому что я не играл тогда в Е? И ладно если бы твоя ненависть касалась бы только меня. Но тут и инсепшен. И енот с робом,тоже твои бывшие сопортийцы. И всех их связывает лишь прибывание в Е. Ты бы там завязывал с неновистью на межклановой розне. Я уж молчу про юльчика,которая была в шоке, типо что с луисом,я с ним норм раньше общалась,откуда такая ненависть? Странная логика у тебя. Ненависть на почве межклановой войны - святое и благородное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Странная логика у тебя. Ненависть на почве межклановой войны - святое и благородное дело. Жизнь за нерзула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А ты смени монитор с 19" например на 27" (как у меня) все видно будет прикинь. Да хоть 100". Ники мне до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения