Эскимос Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 есть дестр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нужен маг в пак, хороший шанс попасть в Е одеваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нужен маг в пак, хороший шанс попасть в Е ее на мага! а меня в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пошел качать мага... предвкушаю как буду орать что я топ и что в Е пошел по зову сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пошел качать мага... предвкушаю как буду орать что я топ и что в Е пошел по зову сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Небулы же обоссаные? \ лицо твое обоссаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 лицо твое обоссаное Единственный кто из небулов заступился за клан:/ Реально обоссаные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 народ да не обрашайте вы внимание на муста)он всеми годными,негодными способами ишит внимания)кстатии судя по всему начал л... опу памперсам неуж снова хиро решил взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) народ да не обрашайте вы внимание на муста)он всеми годными,негодными способами ишит внимания)кстатии судя по всему начал л... опу памперсам неуж снова хиро решил взять?) Что за слухи? Я не лирик, я не бываю под столом ради внимания и уважения:/ И что за "снова"? Я что у кого-то насосал когда на вардене взял хиро? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Единственный кто из небулов заступился за клан:/ Реально обоссаные... у вас тут скил такой? по неск постов писать одно и тоже? слов не хватает? факты пруфы обьективные? лишь балобольство сплошное или это действительно попытка обратить на себя внимание, но к сожалению только в виде клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в ноу лимит подкрепеление? ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в ноу лимит подкрепеление? ты кто вообще? успеешь узнаешь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гав-гав-гав Что я увидел в ноу лимит подкрепеление? ты кто вообще? Бомж с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Бомж с х55 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319870 после этих творений, да чтоб у тебя пальцы отсохли писать мне подобные посты Изменено 6 декабря, 2013 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319870 после этих творений, да чтоб у тебя пальцы отсохли писать мне подобные посты На х55 играют слабаки и неудачники:/ Я хоть какой-то скилл могу показать, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что за слухи? Я не лирик, я не бываю под столом ради внимания и уважения:/ И что за "снова"? Я что у кого-то насосал когда на вардене взял хиро? у тебя еще ума хватает сравнивать 400онлайн с 6к ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На х55 играют слабаки и неудачники:/ Я хоть какой-то скилл могу показать, а ты? что ты можешь, я (а точнее мы) увидели в твоих видивах и там ни о каком даже подобии скила и речи не может быть, о чем ты вообще? проснись уася я еще успею все показать, не беспокойся за меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у тебя еще ума хватает сравнивать 400онлайн с 6к ... У меня? Я прям так хвалился хиро на х7 что ты можешь, я (а точнее мы) увидели в твоих видивах и там ни о каком даже подобии скила и речи не может быть, о чем ты вообще? проснись уася я еще успею все показать, не беспокойся за меня так) Мне все-равно на мнение терпил поверь) Тявкать что-то сам ничего не показав - твой мейн скилл. Молчи в тряпку и качай кота. P.s. сейчас на помощь придут но лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 что ты можешь, я (а точнее мы) увидели в твоих видивах и там ни о каком даже подобии скила и речи не может быть, о чем ты вообще? проснись уася я еще успею все показать, не беспокойся за меня так) сколько амбиций разные люди тут оставили....удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня? Я прям так хвалился хиро на х7 Мне все-равно на мнение терпил поверь) Тявкать что-то сам ничего не показав - твой мейн скилл. Молчи в тряпку и качай кота. P.s. сейчас на помощь придут но лимиты Обоснуешь терпилу или балабол в очередной раз? ТЯвкает твоя сестра под забором =\ столько пафоса от рака с лоу рейтов, занятно занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пацан вообразил что он тролль троллей, ох уж мне эти дети >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересно у кого Лирик хоч раз насасывал или хотябы чтото просил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обоснуешь терпилу или балабол в очередной раз? ТЯвкает твоя сестра под забором =\ столько пафоса от рака с лоу рейтов, занятно занятно у меня нет сестры, кто из нас балабол? с х55 пафоса не меньше поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пацан вообразил что он тролль троллей, ох уж мне эти дети >< этот пост адресован мне? тролить удел клоунов типа маствина, никак не мой) у меня нет сестры да мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А на ком ты играешь? Какой ник? Чтоб хоть знать тебя в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А на ком ты играешь? Какой ник? Чтоб хоть знать тебя в поле. к чему это? будешь охотиться на меня ? а вообще на это существует подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 к чему это? будешь охотиться на меня ? а вообще на это существует подпись Ниразу не видел LightSideSun в дв :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 одеваете ? Обуваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня нет сестрыКуда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ниразу не видел LightSideSun в дв :/ и чо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения