iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Tracklist: The Used - Pretty Handsome Awkward Drowning Pool - Bodies Следующий мувик будет на платформе х5 По многочисленным просьбам ускоренный вариант Изменено 5 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 начал смотреть ну контент уг-сразу видно с конём на открытой бой и с палом на беговой, потом опять конь, который даже отбегать не смог, подфартило на стан потом варк, ВАРК с гладом норм опять некр, который ни баны не кинул, не отбегал просвет с максой, не парал ни заюзал, след бой норм ещё на понравился всего 1 лс дырки на панелях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 начал смотреть ну контент уг-сразу видно с конём на открытой бой и с палом на беговой, потом опять конь, который даже отбегать не смог, подфартило на стан потом варк, ВАРК с гладом норм опять некр, который ни баны не кинул, не отбегал просвет с максой, не парал ни заюзал, след бой норм ещё на понравился всего 1 лс дырки на панелях У меня было больше материала, винда погарела =( Некр все юзал, парал не прошел, сало прошло я успел снять Дырки на панелях ну это кому как нравится 1 ЛСа хватает заглаза Варк насколько я помню вточен до ужаса был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну конь и ты друг друга стоите ты не кидаешь демон винд на коня, конь не кидает бан и почти убежал (наверно со страху) за радиус тп когда коня в уд поставил остальные противники такие же, кроме мб гладов, но и они средне гавно короче, хиро на пустом серве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну конь и ты друг друга стоите ты не кидаешь демон винд на коня, конь не кидает бан и почти убежал (наверно со страху) за радиус тп когда коня в уд поставил остальные противники такие же, кроме мб гладов, но и они средне гавно короче, хиро на пустом серве) Ыы у коня бан? Я совсем обкурен видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ыы у коня бан? Я совсем обкурен видимо вариор бан, снимает вв и хаст иди продышись братиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сламал глаза. спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 гавно какойто, мне интересно,кто тебя просит мувики делать хД Если на х5 будешь делать,я тебе какого нить твина вк подгружу,столько пафоса ,а в результате ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сламал глаза. спс. Лень было обрабатывать гавно какойто, мне интересно,кто тебя просит мувики делать хД Если на х5 будешь делать,я тебе какого нить твина вк подгружу,столько пафоса ,а в результате ничего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Слишком быстро, второй бой даж незаметил с кем был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ? Ну чтобы ты зафрапсил и выложил новый мувик [x5] iMustWin : 3rd movie (privet asterios) с нагибом твинковарков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну чтобы ты зафрапсил и выложил новый мувик [x5] iMustWin : 3rd movie (privet asterios) с нагибом твинковарков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хоть бы Skillet - Hero вставил, мб не критиковали бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хоть бы Skillet - Hero вставил, мб не критиковали бы Протупил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как ты на оли цп востанавливаеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как ты на оли цп востанавливаеш ? BTM заточен на +30 (Храбрость). За один скилл гдето -300 хп но +60 мп и +300 цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пздц... з.ы. а че означает надпись в начале "Удачного просмотра"?? ет типа надо угадывать че ты там зделал в том муве??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор упоролся когда делал видео. При такой скорости вообще ничего не успеваешь посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хз. Я плюсану. Я вообще олимпить не умею)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 если не умеешь , тебе в темку для начинающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 если не умеешь , тебе в темку для начинающих Твое мнение так важно для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 еще один(на) ноунейм с х7,это был совет, а не мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 царь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Автор упоролся когда делал видео. При такой скорости вообще ничего не успеваешь посмотреть. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Скиньте ссылку на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Скиньте ссылку на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ну, мувик то, конечно, не очень, глаза чуть не сломал, нельзя делать так быстро, но хз пафоса я тут не углядел, мб просто было слишком быстро и да, пацаны, вы не правы, тот хиро варк был реально терминатором ) мдеф нереальный "I need your clothes your boots and your olympiad points" Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хз, досмотрел до 3 боя, не понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) автор нуб и опозорился подборка я нагибаю лагающих новичков (порадовало там где ты бежал брать хиро онлайн 800 Ок Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Gladr1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаликБогиня Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сразу понял что х7 :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.