Алексия Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди зло))) Что не покажи все мало Орали всегда на Энеми, вот только что бомжей и сливаете. Стали сливать не бомжей Опять не так, "Вы сливаете перебафаные, а мы на селфе." Льют практически без бафа с сабнутыми бишами, в нубо шмотках Опять лохи)) Теперь вы просите выкладывать то, как их убивают, а за чем ? они вроде как мувики снимают не для самоутверждения (в отличии от некоторых) Думаю, как бе пора заткнутся, порадоваться за ребят, что хоть, что-то могут выжать из рутинной жизни ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди зло))) Что не покажи все мало Орали всегда на Энеми, вот только что бомжей и сливаете. Стали сливать не бомжей Опять не так, "Вы сливаете перебафаные, а мы на селфе." Льют практически без бафа с сабнутыми бишами, в нубо шмотках Опять лохи)) Теперь вы просите выкладывать то, как их убивают, а за чем ? они вроде как мувики снимают не для самоутверждения (в отличии от некоторых) Думаю, как бе пора заткнутся, порадоваться за ребят, что хоть, что-то могут выжать из рутинной жизни ла2 Во бомбануло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumegovk Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кип малорик, но пасан на мопеде который укатил это ващее))))хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 конечно клипы с нагибом это искусство!-и чем факторней пасанчики в нем тдм больше искусства льется с экрана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 смотрел вчера на этого кипа, как он пачкой под хилом бегал сливал афкашеров на саб рб в тои))) не думал что это кип такое неадекватное, сколько мата в чате) а его окружение то вобще, и про маму вспомнили и какие то свои сексуальные фантазии извращенные в пм писали))) их немного потролить так они там такое писать начинают, я думал что это взрослые люди, вчера увидел что там одни тупые агрошкольники) а самое интересное что это тело кип не выкладывает как он слился 2 раза когда пришел норм пак, и пак кипа тупо всосал по полной, гдеж этот мувик тру пкашер? кароче кип, за счет таких неадекватов в своем паке, просто упал ниже плинтуса.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди зло))) Что не покажи все мало Орали всегда на Энеми, вот только что бомжей и сливаете. Стали сливать не бомжей Опять не так, "Вы сливаете перебафаные, а мы на селфе." Льют практически без бафа с сабнутыми бишами, в нубо шмотках Опять лохи)) Теперь вы просите выкладывать то, как их убивают, а за чем ? они вроде как мувики снимают не для самоутверждения (в отличии от некоторых) Думаю, как бе пора заткнутся, порадоваться за ребят, что хоть, что-то могут выжать из рутинной жизни ла2 дешевый адвокат, работает за еду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди зло))) Что не покажи все мало Орали всегда на Энеми, вот только что бомжей и сливаете. Стали сливать не бомжей Опять не так, "Вы сливаете перебафаные, а мы на селфе." Льют практически без бафа с сабнутыми бишами, в нубо шмотках Опять лохи)) Теперь вы просите выкладывать то, как их убивают, а за чем ? они вроде как мувики снимают не для самоутверждения (в отличии от некоторых) Думаю, как бе пора заткнутся, порадоваться за ребят, что хоть, что-то могут выжать из рутинной жизни ла2 та ну, разве не для самоутверждения? ты почитай любой курс психологии, у тебя на многое откроются глаза, а поповоду лить афк на квестах, набафывать рб чтоб нубы не могли пройти тот клятый квест на саб и хоть немного подтянуться по уровни, чтоб их потом не стыдно было сливать на каче.... это помоему самый тупой фейл енеми... лить на каче - это гуд, постоянно держить тебя в тонусе, и учит смотреть по сторонам.... а так, хз, выглядет как будто ети клоуны вместо того чтоб идти в хай лвл логи и бодаться с равными паками, ищут легких +пк... тупо как на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 та ну, разве не для самоутверждения? ты почитай любой курс психологии, у тебя на многое откроются глаза, а поповоду лить афк на квестах, набафывать рб чтоб нубы не могли пройти тот клятый квест на саб и хоть немного подтянуться по уровни, чтоб их потом не стыдно было сливать на каче.... это помоему самый тупой фейл енеми... лить на каче - это гуд, постоянно держить тебя в тонусе, и учит смотреть по сторонам.... а так, хз, выглядет как будто ети клоуны вместо того чтоб идти в хай лвл логи и бодаться с равными паками, ищут легких +пк... тупо как на мой взгляд. Кто ты ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хаха, кто ты тело ваще хз, да мне и пофиг както) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я спросил кто ты и как тебя найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я Денис. Найти меня по адресу Puertollano, c/talavera Baja 20-4. когда тебя ждать? по моему твое "ноунейм" носило оскорбительный характер, я прав ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я Денис. Найти меня по адресу Puertollano, c/talavera Baja 20-4. когда тебя ждать? по моему твое "ноунейм" носило оскорбительный характер, я прав ? Это значит что ты вылез из под земли и начал предъявлять что ты такой крутой. Ник в игре и клан если можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в каком посте я предявлял что я крутой??? я сказал "мешает нубам сделать квест". скажи кто ты такой и из под откуда вылез ты? ник в игре УниВар. клан непомню как называется) ето значит что ты теперь будишь миня карать в игер, ведь тыж папко местный я так понимаю?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в каком посте я предявлял что я крутой??? я сказал "мешает нубам сделать квест". скажи кто ты такой и из под откуда вылез ты? ник в игре УниВар. клан непомню как называется) ето значит что ты теперь будишь миня карать в игер, ведь тыж папко местный я так понимаю?))) Я шут гороховый местный угу. Ник запомнил пасиб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне уже мона акк удалять сразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ренейма хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 обожимой, я что зацепил фришнава папку.... какжебыть... а по сути, ты что школьник? в реале хоть не будешь меня искать, кстате дай свой адрес и имя уж тагда, покажи свои яица))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 убивать в пк новичков на квестах , рб , в афке намного интереснее чем мободрочить часами-днями одних и тех же мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) пздц OPrivetKakDela Возраст17 лет Дата рожденияНоябрь 30, 1995 нах я спрашиваю, астериос, топ фри сервер где рулят папки школьники)))) сынок ты ваще упоратый) убивать в пк новичков на квестах , рб , в афке намного интереснее чем мободрочить часами-днями одних и тех же мобов это типа чтоб лящей не отхватить от своего лвл, ну наверное, каждому свой фан, я такое перерос лет пять назад когда играл еще на оффе) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем pomogadryg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 смотрел вчера на этого кипа, как он пачкой под хилом бегал сливал афкашеров на саб рб в тои))) не думал что это кип такое неадекватное, сколько мата в чате) а его окружение то вобще, и про маму вспомнили и какие то свои сексуальные фантазии извращенные в пм писали))) их немного потролить так они там такое писать начинают, я думал что это взрослые люди, вчера увидел что там одни тупые агрошкольники) а самое интересное что это тело кип не выкладывает как он слился 2 раза когда пришел норм пак, и пак кипа тупо всосал по полной, гдеж этот мувик тру пкашер? кароче кип, за счет таких неадекватов в своем паке, просто упал ниже плинтуса.... Ты выложи свой троллинг, чтобы сформировать полную картину, а то у меня складывается такое впечатление, что ты сначала сам за мамок взялся. Выложи фрапс, как сливаешь энеми, тогда и будет, что обсуждать.А кто не спрятался, кип не виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты выложи свой троллинг, чтобы сформировать полную картину, а то у меня складывается такое впечатление, что ты сначала сам за мамок взялся. Выложи фрапс, как сливаешь энеми, тогда и будет, что обсуждать.А кто не спрятался, кип не виноват. да не скринил я, делать больше нечего, такую мерзость скринить) за мамок я точно не брался, даже мата помоему небыло, так слегка потролил тру пекашеров. А насчет пруфов, мне они не нужны, кип сам знает с кем он в пачке бегает, если он заявит что такого быть не могло, ну чтож, тогда мы узнаем есче одну правду про него) фрапс как кипа сливают, тож мне зачем ето фрапсить, просто тс не раскрывает всей картины, выкладывая ток свои ВИНы... а по поводу слива афк на саб рб, я выразил свое мнение, помоему это убого... следуя такой логике, клану енеми нужно поселиться в нубо локах и не давать людям апать первую и вторую профы тогда уже)))) ладноб он заскочил на минутку, кильнул всех и убег, а тож он в течении 2х часов ходил, сливал, бафал рб.... за это время сколькоб хай лвл лок он смогбы оббежать? ))) но почемуто не захотел, видать было недосуг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да не скринил я, делать больше нечего, такую мерзость скринить) за мамок я точно не брался, даже мата помоему небыло, так слегка потролил тру пекашеров. А насчет пруфов, мне они не нужны, кип сам знает с кем он в пачке бегает, если он заявит что такого быть не могло, ну чтож, тогда мы узнаем есче одну правду про него) фрапс как кипа сливают, тож мне зачем ето фрапсить, просто тс не раскрывает всей картины, выкладывая ток свои ВИНы... а по поводу слива афк на саб рб, я выразил свое мнение, помоему это убого... следуя такой логике, клану енеми нужно поселиться в нубо локах и не давать людям апать первую и вторую профы тогда уже)))) ладноб он заскочил на минутку, кильнул всех и убег, а тож он в течении 2х часов ходил, сливал, бафал рб.... за это время сколькоб хай лвл лок он смогбы оббежать? ))) но почемуто не захотел, видать было недосуг Все мувики почти всегда содержат только вины, можешь слепить что-нибудь из фейлов, будет "очень интересно". Когда частенько бегаешь по хай лвлам, можно и пару часиков выделить на нубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да, а работать когда? весь вечерний прайм пробегать в нубо локе, и еще успевать в хай лвл локах ужосс на всех наводить, выходит что он прогуливает школу??? на работе ему б врядли такое позволили))) я уже молчу о семье))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) смотрел вчера на этого кипа, как он пачкой под хилом бегал сливал афкашеров на саб рб в тои))) не думал что это кип такое неадекватное, сколько мата в чате) а его окружение то вобще, и про маму вспомнили и какие то свои сексуальные фантазии извращенные в пм писали))) их немного потролить так они там такое писать начинают, я думал что это взрослые люди, вчера увидел что там одни тупые агрошкольники) а самое интересное что это тело кип не выкладывает как он слился 2 раза когда пришел норм пак, и пак кипа тупо всосал по полной, гдеж этот мувик тру пкашер? кароче кип, за счет таких неадекватов в своем паке, просто упал ниже плинтуса.... ну во первых от меня и от наших со клан не было не матов не агра.. или слова "саси плис" для тебя мат?)) ну да нас же много было (я с двумя бп и окно варк) .. а их там пару фулок)) да, а работать когда? весь вечерний прайм пробегать в нубо локе, и еще успевать в хай лвл локах ужосс на всех наводить, выходит что он прогуливает школу??? на работе ему б врядли такое позволили))) я уже молчу о семье))) пк игра - это свобода.. заходишь когда хочешь и играешь столько сколько хочешь.. я думаю это лучше всяких КП.. в которых надо играть в определенное время каждый день.. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну во первых от меня и от наших со клан не было не матов не агра.. или слова "саси плис" для тебя мат?)) ну да нас же много было (я с двумя бп и окно варк) .. а их там пару фулок)) пк игра - это свобода.. заходишь когда хочешь и играешь столько сколько хочешь.. я думаю это лучше всяких КП.. в которых надо играть в определенное время каждый день.. была какаято подорва с тобой в пачке, не с твоего клана, она была не в пк, ток флагалась, ты наверняка знаешь что она или оно, хз, позорит тебя своим неадекватным поведением... наверняка это не в первый раз было. ИХ была одна фулка, а ты почему то забыл еще одного тира с тобой + некр еше был... и канечно гора супорта. а по поводу свободы в пк - мне можешь не рассказывать, я сам пкашил на одной популярно киевской фришке, лет эдак 6 или 7 назад, но нубов в нуболоках я точно не гнобил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) была какаято подорва с тобой в пачке, не с твоего клана, она была не в пк, ток флагалась, ты наверняка знаешь что она или оно, хз, позорит тебя своим неадекватным поведением... наверняка это не в первый раз было. ИХ была одна фулка, а ты почему то забыл еще одного тира с тобой + некр еше был... и канечно гора супорта. а по поводу свободы в пк - мне можешь не рассказывать, я сам пкашил на одной популярно киевской фришке, лет эдак 6 или 7 назад, но нубов в нуболоках я точно не гнобил) мне пофиг что кто и кому писал. от наших со клан нечего не было ок ок)) правд некр у нас в клане всего один. и то он уже не играл пол года если не больше)) красава (каждый раз слышу от таких как ты.. типо много лет назад я тоже был пк ляляля)) типо я реально был крут сливал только топов, а ты ток нубов) сразу марктвена вспоминаю)) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне пофиг что кто и кому писал. от наших со клан нечего не было ок ок)) правд некр у нас в клане всего один. и то он уже не играл пол года если не больше)) красава (каждый раз слышу от таких как ты.. типо много лет назад я тоже был пк ляляля)) типо я реально был крут сливал только топов, а ты ток нубов) сразу марктвена вспоминаю)) я не говорил что ты ток нубов, ты не внимательно читал, я спрашивал зачем ты ваще сливаешь нубов? и я не говорил что я сливал ток топов, я был среднего лвла и сливали своего лвла... 3ю профу несмогли сделать так как уже были пк и нпс нехотело квест давать) но это не важно, я это упомянул ток потому что хотел сказать,ж что пкашить это правильно, и это весело, но фана в пк афк нубов я просто не вижу... и опятьже, я не говорю про твой клан, я говорил про тех с кем ты бегал в пачке, там как мин 3 человека были нее с клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) я не говорил что ты ток нубов, ты не внимательно читал, я спрашивал зачем ты ваще сливаешь нубов? и я не говорил что я сливал ток топов, я был среднего лвла и сливали своего лвла... 3ю профу несмогли сделать так как уже были пк и нпс нехотело квест давать) но это не важно, я это упомянул ток потому что хотел сказать,ж что пкашить это правильно, и это весело, но фана в пк афк нубов я просто не вижу... каждый раз все одно и тоже говорят.. мы пкашим не только ради фана (как ты говоришь) мы сливаем всех подрят.. что нубов 40+ что тру батей хай лвл.. это не важно Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomogadryg Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ок, если ты это уже много раз слышал, то я не буду повторятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 та ну, разве не для самоутверждения? ты почитай любой курс психологии, у тебя на многое откроются глаза, а поповоду лить афк на квестах, набафывать рб чтоб нубы не могли пройти тот клятый квест на саб и хоть немного подтянуться по уровни, чтоб их потом не стыдно было сливать на каче.... это помоему самый тупой фейл енеми... лить на каче - это гуд, постоянно держить тебя в тонусе, и учит смотреть по сторонам.... а так, хз, выглядет как будто ети клоуны вместо того чтоб идти в хай лвл логи и бодаться с равными паками, ищут легких +пк... тупо как на мой взгляд. фрапсят по разным причинам, и накакая психология тут не поможет... ты сам себе же противоречишь, лить в поле>>> держать в тонусе; лить в афк на саб РБ??? чем саб РБ не поле? или ты такой умный пришел и сидишь мобов нет, врагов нет...вот и не раслабляй булки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.