AdramelechPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ущерб ты мне пуху проиграл , где же пуха ? топ балобол х55 , буду вафлить тебя по кд пока не отдаш пуху ибо ты рабыня моя пожизнненая теперь ты и вафлить. лах . иди прыгни в окно мир не залужтвает такого наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я топ , кто не согласен выйдите в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тебя выставлю в окно потому что ТОП тут только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да все и так уже знают, что я топ! Каждый нуб и неочень нуб думает о том, что я топ. Я убью любого кто станет на моем пути. ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Одни топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в шестиром в парале убили и то не ты как видно в логах , слева очень хорошо видно твоих сокланов если присмотреться я больше вампирикой востанавливаю чем ты дамажишь ;D 227 ,335 урона ;DD иди играть учись бомж кривой ;D уж хоть бы не позорился скринить как меня убил твой соклан на подсосе с тобой ) не вижу на твоём скрине ничего нагибаторского в отличии от моих скринов ) ты на мои скрины посмотри и на свои скрины посмотри ) и ты поймёшь какой ты бомжара ахаха ;DD пушки высылай, днарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 конечно! ;D и чё это за гавно ? ты 1х1 меня ни разу не убил бомж ) мне интересно как ты способен убить в пвп если ты бьёшь по 200-300 :DDD на скрине я тебя не бил даже - это множество раз объяснялось , весь форум знает что ты убил не сопротивляющегося противника ) айда пвп без кансела при сведетелях со мной и с тобой в пати - и если за 20 мин не убьёшь меня(а это докажет то что ты не мог меня убить ) то с тебя +20 шмот ворпал/эля + пуха з.ы предсказываю съезд ) так как этот овощ меня ни когда не убивал и знает что не убьёт по этому щас съедет и будет лепить какие то отмазы или менять тему ) з.ыы меня вообще не один танк не убивал , а этот дно танк темболее не убьёт никогда кста ) твой соклан ) пацан не засцал выйти 1 - в отличии от тебя трусливого жалкого бомжа ) и упал , с тобой будет тоже самое если разожмёшь булки и примишь вызов , а не будешь шлюшка балоболить на форуме ) но в твоём положении больше ничего не остаётся как выкладывать фейловые скрины двухлетней давности поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и чё это за гавно ? ты 1х1 меня ни разу не убил бомж ) мне интересно как ты способен убить в пвп если ты бьёшь по 200-300 :DDD на скрине я тебя не бил даже - это множество раз объяснялось , весь форум знает что ты убил не сопротивляющегося противника ) айда пвп без кансела при сведетелях со мной и с тобой в пати - и если за 20 мин не убьёшь меня(а это докажет то что ты не мог меня убить ) то с тебя +20 шмот ворпал/эля + пуха з.ы предсказываю съезд ) так как этот овощ меня ни когда не убивал и знает что не убьёт по этому щас съедет и будет лепить какие то отмазы или менять тему ) з.ыы меня вообще не один танк не убивал , а этот дно танк темболее не убьёт никогда кста ) твой соклан ) пацан не засцал выйти 1 - в отличии от тебя трусливого жалкого бомжа ) и упал , с тобой будет тоже самое если разожмёшь булки булки и примишь вызов , а не будешь шлюшка балоболить на форуме ) 1.jpg но в твоём положении больше ничего не остаётся как выкладывать фейловые скрины двухлетней давности поржал а тепреь бб ;D а так да, тебя никогда не ломали танки ;DD днарь, поведай, как вообще от ДАшника можно упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты такой даун смотрю что думаешь что у меня не осталось скринов и поднимаешь старую тему в которой было доказано всё по поводу этого бомже ДА , ну раз поднял я снова отвечу я же сказал что ты будешь переводить тему ) так ещё и какимито бомжами прикрываешься ) тут всё видно , во втором пвп заскринил , в первом пвп получилось так что (я не знал что в сире есть критикал поизон) было фул хп весь бой и я не обратил внимания на дебафы (ну естественно раслабился и не юзал блид ) во втором пвп я сделал скрин скила этого бомжа ;D от этого гавна отжирался блидом учитывая то что этот гавно дебаф прошёл на меня около 15ти раз а конец второго пвп вышел вот так ) кстати я кажется понял почему ты решил прикрываться этим бомжом , ты же у стабса в насосе , а тот юзает бсое в пвп от меня , а этот бомж тоже как видно юзает бсое в пвп со мной по этому ты выбрал его ;D логично не так ли бомжик ? ;D я думаю все поняти что бомжик вултурез залез в задницу к стабсу , а тот в свою очередь у меня под столом - и тявкает от туда потому что его обидели вот даже съезжает на бомжей которые юзают дно скилы не ужели ты шавка ещё не поняла что если ты будешь балоболить про меня пытаясь сделать мне гадость , то я просто опущу тебя фактами и правдой без всякого балобольства и в итоге ты будешь опущенный как все и всегда кто посмел тявкнуть на отца , но лучше продолжай , я доволен сполна , мне интересно ставить шавок и балоболов на место опуская их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Одни топы, послать уже страшно кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты такой даун смотрю что думаешь что у меня не осталось скринов и поднимаешь старую тему в которой было доказано всё по поводу этого бомже ДА , ну раз поднял я снова отвечу я же сказал что ты будешь переводить тему ) так ещё и какимито бомжами прикрываешься ) 1.jpg тут всё видно , во втором пвп заскринил , в первом пвп получилось так что (я не знал что в сире есть критикал поизон) было фул хп весь бой и я не обратил внимания на дебафы (ну естественно раслабился и не юзал блид ) во втором пвп я сделал скрин скила этого бомжа ;D от этого гавна отжирался блидом учитывая то что этот гавно дебаф прошёл на меня около 15ти раз а конец второго пвп вышел вот так ) 2.jpg кстати я кажется понял почему ты решил прикрываться этим бомжом , ты же у стабса в насосе , а тот юзает бсое в пвп от меня , а этот бомж тоже как видно юзает бсое в пвп со мной по этому ты выбрал его ;D логично не так ли бомжик ? ;D я думаю все поняти что бомжик вултурез залез в задницу к стабсу , а тот в свою очередь у меня под столом - и тявкает от туда потому что его обидели вот даже съезжает на бомжей которые юзают дно скилы не ужели ты шавка ещё не поняла что если ты будешь балоболить про меня пытаясь сделать мне гадость , то я просто опущу тебя фактами и правдой без всякого балобольства и в итоге ты будешь опущенный как все и всегда кто посмел тявкнуть на отца , но лучше продолжай , я доволен сполна , мне интересно ставить шавок и балоболов на место опуская их ) изложу свою мысль более понятно. каким надо быть дном криворуким, чтобы падать от ДАшника? ;D лол что переводить? я тебя ломал в пвп на шмот(пушку), и ты уже с год мне лепишь каждый раз новые отмазы, нищеброд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Одни топы, послать уже страшно кого-то И не говори. Кстати Ром с Каких пор топы ноют на форуме?( А то они тут все ноют и ноют а фактов так и не показывают( ты уже с год мне лепишь каждый раз новые отмазы, нищеброд) Кого-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эй сундуки как стать топом? А то вас шавок развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Каждый выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо 10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению предают их постам больше факторности... И сколько в них голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты доминируешь ещё... Печально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Каждый выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо 10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению предают их постам больше факторности... И сколько в них голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты доминируешь ещё... Печально как-то. удаляй такие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 захожу как-то в игру....... а тут ОН.... стоит.... смотрит на меня.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я топ лох , кто не согласен выйдите в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Каждый выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо 10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению предают их постам больше факторности... И сколько в них голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты доминируешь ещё... Печально как-то. Темы стереть. Гомосекам бан за пропоганду столь отвратительного образа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 захожу как-то в игру....... а тут ОН.... стоит.... смотрит на меня.......... тебе повезло, что ты в мирной зоне стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 изложу свою мысль более понятно. каким надо быть дном криворуким, чтобы падать от ДАшника? ;D лол что переводить? я тебя ломал в пвп на шмот(пушку), и ты уже с год мне лепишь каждый раз новые отмазы, нищеброд) отмазы я вижу только твои в данной теме , как я выше и писал - ты начнёшь кидать отмазы и переводить тему, так оно и вышло - опущена и пуху отдай бомж , или забыл наш разговор про банки ? так я могу тебе напоминать постоянно , что бы помнил лучше Каждый выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо 10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению предают их постам больше факторности... И сколько в них голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты доминируешь ещё... Печально как-то. ты топ ? гомосексуализм ? если реч идёт о реальных людях если уж на то пошло , то я не думаю что ты стала бы так же рассуждать в жизни , просто твои посты выглядят как способ показаться умной и нафармить плюсиков ) но я 100% уверен что в жизни ты не станешь такие глупости писать уж точно на трезвую голову , ибо принимать такие вещи в серьёз - это уже выглядет не умно , так что ксюша по спокойнее и по правдаподобнее , без таких восприятий пиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эй сундуки как стать топом? А то нас шавок развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кирито ты бы не вякала ) уж я то помню твоего ав мулан , на фул бафе мага через раз 1х1 убивал ) при этом приходил в злости в кипении по 30 раз пытаясь его убить вот это знаешь - по ниже шавки будет ) с твоим уровнем мастерства за профу ножа играть только арбой , но арбе уж никогда не судить о сундучниках ибо таким попсовым профам остаётся желать лучшего под столом и просто не до слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 отмазы я вижу только твои в данной теме , как я выше и писал - ты начнёшь кидать отмазы и переводить тему, так оно и вышло - опущена и пуху отдай бомж , или забыл наш разговор про банки ? так я могу тебе напоминать постоянно , что бы помнил лучше ты топ ? гомосексуализм ? если реч идёт о реальных людях если уж на то пошло , то я не думаю что ты стала бы так же рассуждать в жизни , просто твои посты выглядят как способ показаться умной и нафармить плюсиков ) но я 100% уверен что в жизни ты не станешь такие глупости писать уж точно на трезвую голову , ибо принимать такие вещи в серьёз - это уже выглядет не умно , так что ксюша по спокойнее и по правдаподобнее , без таких восприятий пиши ) Такой же вопрос можно и тебе задать? ты бы так же разговаривал с реальными людьми как и здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Такой же вопрос можно и тебе задать? ты бы так же разговаривал с реальными людьми как и здесь? да , я такой какой есть и не пытаюсь выдавить из себя то чего нет в отличии от тебя нуба пузатого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да , я такой какой есть и не пытаюсь выдавить из себя то чего нет в отличии от тебя нуба пузатого ) Теперь ситуацию представь. Идешь ты такой по улице, ну типо прогуливаешься, а на встречу тебе идет компания людей и обращается к тебе "слышь, дрищь, а дайка позвонить". И? Ты им ответишь "что вы тут делаете?Вы же должны были остаться у меня под столом,что бы продолжить у меня сасать?? Так что ли? То есть ты реально педик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты топ ? гомосексуализм ? если реч идёт о реальных людях если уж на то пошло , то я не думаю что ты стала бы так же рассуждать в жизни , просто твои посты выглядят как способ показаться умной и нафармить плюсиков ) но я 100% уверен что в жизни ты не станешь такие глупости писать уж точно на трезвую голову , ибо принимать такие вещи в серьёз - это уже выглядет не умно , так что ксюша по спокойнее и по правдаподобнее , без таких восприятий пиши ) Та я спокойная вообще, не переживай так. твои посты выглядят как способ показаться умной Отчего же показаться? Я чертовски умна! Следуя твоего логике я боюсь представить, кем хочешь казаться ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 он перестал отвечать,а тупо тыкает минусы. Глиста в очко забилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 го пвп дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 30г имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.