Перейти к содержанию
Asterios

Го ПВП со мной!

AdramelechPWNZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

ущерб ты мне пуху проиграл , где же пуха ? топ балобол х55 , буду вафлить тебя по кд пока не отдаш пуху ибо ты рабыня моя пожизнненая теперь

ты и вафлить. лах . иди прыгни в окно мир не залужтвает такого наказания

я топ , кто не согласен выйдите в окно

Я тебя выставлю в окно потому что ТОП тут только я.

Да все и так уже знают, что я топ! Каждый нуб и неочень нуб думает о том, что я топ. Я убью любого кто станет на моем пути.

ты хто?

в шестиром в парале убили и то не ты как видно в логах  , слева очень хорошо видно твоих сокланов если присмотреться  :D я больше вампирикой востанавливаю чем ты дамажишь ;D 227 ,335 урона  ;DD иди играть учись бомж  кривой ;D уж хоть бы не позорился  скринить как меня убил твой соклан на подсосе с тобой ) не вижу на твоём скрине ничего нагибаторского в отличии от моих скринов ) ты на мои скрины посмотри и на свои скрины посмотри ) и ты поймёшь какой ты бомжара :D

ахаха ;DD пушки высылай, днарь 

конечно! ;D  1821e4cb5c88.jpg

и чё это за гавно ? ты 1х1 меня ни разу не убил бомж )  мне интересно как ты способен убить в пвп если ты бьёшь по 200-300 :DDD на скрине я тебя не бил даже - это множество раз объяснялось , весь форум знает что ты убил не сопротивляющегося противника ) айда пвп без кансела при сведетелях со мной и с тобой в пати - и если за 20 мин не убьёшь меня(а это докажет то что ты не мог меня убить ) то с тебя +20 шмот ворпал/эля + пуха

з.ы предсказываю съезд ) так как этот овощ меня ни когда не убивал и знает что не убьёт по этому щас съедет и будет лепить какие то отмазы или менять тему )

з.ыы  меня вообще не один танк не убивал , а этот дно танк темболее не убьёт никогда :D

кста ) твой соклан )  пацан не засцал выйти 1 - в отличии от тебя трусливого жалкого бомжа ) и упал , с тобой будет тоже самое если разожмёшь булки и примишь вызов , а не будешь шлюшка балоболить на форуме )

post-175141-0-88242400-1387240445_thumb.

но в твоём положении больше ничего не остаётся как выкладывать фейловые скрины двухлетней давности :D поржал :D

и чё это за гавно ? ты 1х1 меня ни разу не убил бомж )  мне интересно как ты способен убить в пвп если ты бьёшь по 200-300 :DDD на скрине я тебя не бил даже - это множество раз объяснялось , весь форум знает что ты убил не сопротивляющегося противника ) айда пвп без кансела при сведетелях со мной и с тобой в пати - и если за 20 мин не убьёшь меня(а это докажет то что ты не мог меня убить ) то с тебя +20 шмот ворпал/эля + пуха

з.ы предсказываю съезд ) так как этот овощ меня ни когда не убивал и знает что не убьёт по этому щас съедет и будет лепить какие то отмазы или менять тему )

з.ыы  меня вообще не один танк не убивал , а этот дно танк темболее не убьёт никогда :D

кста ) твой соклан )  пацан не засцал выйти 1 - в отличии от тебя трусливого жалкого бомжа ) и упал , с тобой будет тоже самое если разожмёшь булки булки и примишь вызов , а не будешь шлюшка балоболить на форуме )

attachicon.gif1.jpg

но в твоём положении больше ничего не остаётся как выкладывать фейловые скрины двухлетней давности :D поржал :D

66052f4d506f.jpg а тепреь бб ;D

2a609fdb129d.jpg

а так да, тебя никогда не ломали танки ;DD

днарь, поведай, как вообще от ДАшника можно упасть? 

ты такой даун смотрю что думаешь что у меня не осталось скринов и поднимаешь старую тему в которой было доказано всё по поводу этого бомже ДА , ну раз поднял я снова отвечу

я же сказал что ты будешь переводить тему ) так ещё и какимито бомжами прикрываешься )

post-175141-0-49713400-1387241602_thumb.

тут всё видно , во втором пвп заскринил , в первом пвп получилось так что (я не знал что в сире есть критикал поизон) было фул хп весь бой и я не обратил внимания на дебафы (ну естественно раслабился и не юзал блид )

во втором пвп я сделал скрин скила этого бомжа ;D от этого гавна отжирался блидом учитывая то что этот гавно дебаф прошёл на меня около 15ти раз

а конец второго пвп вышел вот так )

post-175141-0-62266000-1387241893_thumb.

кстати я кажется понял почему ты решил прикрываться этим бомжом , ты же у стабса в насосе , а тот юзает бсое в пвп от меня , а этот бомж тоже как видно юзает бсое в пвп со мной по этому ты выбрал его ;D логично не так ли бомжик ? ;);D

я думаю все поняти что бомжик вултурез  залез в задницу к стабсу , а тот в свою очередь у меня под столом - и тявкает от туда потому что его обидели

вот даже съезжает на бомжей которые юзают дно скилы :D

не ужели ты шавка ещё не поняла что если ты будешь балоболить про меня пытаясь сделать мне гадость , то я просто опущу тебя фактами и правдой без всякого балобольства и в итоге ты будешь опущенный как все и всегда кто посмел тявкнуть на отца , но лучше продолжай , я доволен сполна , мне интересно ставить шавок и балоболов на место опуская их )

ты такой даун смотрю что думаешь что у меня не осталось скринов и поднимаешь старую тему в которой было доказано всё по поводу этого бомже ДА , ну раз поднял я снова отвечу

я же сказал что ты будешь переводить тему ) так ещё и какимито бомжами прикрываешься )

attachicon.gif1.jpg

тут всё видно , во втором пвп заскринил , в первом пвп получилось так что (я не знал что в сире есть критикал поизон) было фул хп весь бой и я не обратил внимания на дебафы (ну естественно раслабился и не юзал блид )

во втором пвп я сделал скрин скила этого бомжа ;D от этого гавна отжирался блидом учитывая то что этот гавно дебаф прошёл на меня около 15ти раз

а конец второго пвп вышел вот так )

attachicon.gif2.jpg

кстати я кажется понял почему ты решил прикрываться этим бомжом , ты же у стабса в насосе , а тот юзает бсое в пвп от меня , а этот бомж тоже как видно юзает бсое в пвп со мной по этому ты выбрал его ;D логично не так ли бомжик ? ;);D

я думаю все поняти что бомжик вултурез  залез в задницу к стабсу , а тот в свою очередь у меня под столом - и тявкает от туда потому что его обидели

вот даже съезжает на бомжей которые юзают дно скилы :D

не ужели ты шавка ещё не поняла что если ты будешь балоболить про меня пытаясь сделать мне гадость , то я просто опущу тебя фактами и правдой без всякого балобольства и в итоге ты будешь опущенный как все и всегда кто посмел тявкнуть на отца , но лучше продолжай , я доволен сполна , мне интересно ставить шавок и балоболов на место опуская их )

изложу свою мысль более понятно. каким надо быть дном криворуким, чтобы падать от ДАшника? ;D

лол что переводить? я тебя ломал в пвп на шмот(пушку), и ты уже с год мне лепишь каждый раз новые отмазы, нищеброд) 

Одни топы, послать уже страшно кого-то

И не говори. Кстати Ром с Каких пор топы ноют на форуме?(

А то они тут все ноют и ноют а фактов так и не показывают(

ты уже с год мне лепишь каждый раз новые отмазы, нищеброд) 

Кого-то мне это напоминает...

Эй сундуки как стать топом? А то вас шавок развелось)

Каждый выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо 10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению предают их постам больше факторности...

И сколько в них голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты доминируешь ещё...

Печально как-то.

Каждый выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо 10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению предают их постам больше факторности...

И сколько в них голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты доминируешь ещё...

Печально как-то.

удаляй такие темы)

захожу как-то в игру....... а тут ОН.... стоит.... смотрит на меня..........

post-132238-0-72188300-1387279544_thumb.

Печально как-то.

Темы стереть.

Гомосекам бан за пропоганду столь отвратительного образа жизни.

захожу как-то в игру....... а тут ОН.... стоит.... смотрит на меня..........

тебе повезло, что ты в мирной зоне стоял  B)

изложу свою мысль более понятно. каким надо быть дном криворуким, чтобы падать от ДАшника? ;D

лол что переводить? я тебя ломал в пвп на шмот(пушку), и ты уже с год мне лепишь каждый раз новые отмазы, нищеброд) 

отмазы я вижу только твои в данной теме , как я выше и писал - ты начнёшь кидать отмазы и переводить тему, так оно и вышло - опущена  и пуху отдай бомж , или забыл наш разговор про банки ? так я могу тебе напоминать постоянно , что бы помнил лучше

Каждый

выкладывает скрины, оппонент говорит либо что они липовые, либо

10-летней давности, либо это провокация и подстроено. Сдабривают посты

оскорблениями по типу ссанина, днина, рабыня, которые по их мнению

предают их постам больше факторности...

И сколько в них

голубизны... сколько голубизны.. я думала, что это вряд ли докатится до

наших краёв, но люди так легко признаются в гомосексуализме в своих

постах, мечтая кому-то дать за щеку постоянно, даже не понимая, что они

это пишут игроку такого же пола, как и они. И считают это

мегонагибаторством. Так самому себя оскорблять и ложно думать, что ты

доминируешь ещё...

Печально как-то.

ты топ ? гомосексуализм ? если реч идёт о реальных людях если уж на то пошло , то я не думаю что ты стала бы так же рассуждать в жизни , просто твои посты выглядят как способ показаться умной и нафармить плюсиков ) но я 100% уверен что в жизни ты не станешь такие глупости писать уж точно на трезвую голову , ибо принимать такие вещи в серьёз - это уже выглядет не умно , так что ксюша по спокойнее и по правдаподобнее , без таких восприятий пиши  )

Эй сундуки как стать топом? А то нас шавок развелось)

кирито ты бы не вякала ) уж я то помню твоего ав мулан , на фул бафе мага через раз 1х1 убивал ) при этом приходил в злости в кипении по 30 раз пытаясь его убить :D вот это знаешь - по ниже шавки будет ) с твоим уровнем мастерства за профу ножа играть только арбой , но арбе уж никогда не судить о сундучниках ибо таким попсовым профам остаётся желать лучшего под столом и просто не до слов

отмазы я вижу только твои в данной теме , как я выше и писал - ты начнёшь кидать отмазы и переводить тему, так оно и вышло - опущена  и пуху отдай бомж , или забыл наш разговор про банки ? так я могу тебе напоминать постоянно , что бы помнил лучше

ты топ ? гомосексуализм ? если реч идёт о реальных людях если уж на то пошло , то я не думаю что ты стала бы так же рассуждать в жизни , просто твои посты выглядят как способ показаться умной и нафармить плюсиков ) но я 100% уверен что в жизни ты не станешь такие глупости писать уж точно на трезвую голову , ибо принимать такие вещи в серьёз - это уже выглядет не умно , так что ксюша по спокойнее и по правдаподобнее , без таких восприятий пиши  )

Такой же вопрос можно и тебе задать? ты бы так же разговаривал с реальными людьми как и здесь?

Такой же вопрос можно и тебе задать? ты бы так же разговаривал с реальными людьми как и здесь?

да , я такой какой есть и не пытаюсь выдавить из себя то чего нет в отличии от тебя нуба пузатого )

да , я такой какой есть и не пытаюсь выдавить из себя то чего нет в отличии от тебя нуба пузатого )

Теперь ситуацию представь. Идешь ты такой по улице, ну типо прогуливаешься, а на встречу тебе идет компания людей и обращается к тебе "слышь, дрищь, а дайка позвонить". И? Ты им ответишь "что вы тут делаете?Вы же должны были остаться у меня под столом,что бы продолжить у меня сасать?? Так что ли?

То есть ты  реально педик?

Та я спокойная вообще, не переживай так.

твои посты выглядят как способ показаться умной

Отчего же показаться? Я чертовски умна!

Следуя твоего логике я боюсь представить, кем хочешь казаться ты)

он перестал отвечать,а тупо тыкает минусы. Глиста в очко забилась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...