Slaviys Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня вот проблема случилась ( У меня 2 персонажа в L2 на Prime. Маг и Гном, они находятся на разных аккаунтах но email у них один. Почему то мой гном когда заходит в игру, то он не видит ни НПС, Людей и мобов. А с магом все в порядке (не баньте мага =) ). Я так понимаю вы его забанили, моего гнома аккаунт (.....) Ник гнома "Делаварша" Его можно мне вернуть, я не против если там будет порезан дроп и кач. У многих есть твинки. а ко мне прицепились. Я хочу играть честно, и для этого указал 1 емэил на 2 аккаунта. МАГ аккаунт (......) ник в игре Slav1ys. Пожалуйста верните гнома. Так как тут очень сложно зарабатывать адены. Я ушел с Ру оффа из за донаторства. Но там разрешалось иметь сколько угодно твинков. ПОжалуйста пересмотрите мое дело по поводу моих 2 аккаунтов, и разбаньте пожалуйста гнома. За ранее спасибо. С уважением Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 xD сделай сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 на какой нить гфш тебе бы ответили 100% ответили - клиент не ровный, переустанови а тут самому интересно что ответят) на одном сервере, ботоводы не видели мобов, но это потом убрали и стали банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eoL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня такая же проблема. не грузяться нпц, игроки пока не сделаю сое или не перейду в другую локацию. в чем проблема не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviys Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спс помогло )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 xD сделай сое. о великий гуру, ты вернул ему гнома!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaviys Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 СОЕ то помогает, да вот загвоздка потом, после сое я не вижу большую часть игроков например если в Дионе будет около 200 человек я вижу 50 макс. И лаги постоянно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня такая же проблема. не грузяться нпц, игроки пока не сделаю сое или не перейду в другую локацию. в чем проблема не знаю. там что то типо .repair с другого перса вас партанёт фиг знает куда и скажет что перс отремантирован....одна из причин чего забил на этот сервак....деньги на ТП собирай не компенсируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.