Madseen Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Часто бывает когда кто то 1 из пати подводит всех, различным способом: АФК, простое использование СОЕ, без объяснения и т.д. Так вот, предлагаю всем кто замечает такие вещи, сразу писать сюда, дабы в будущем не сталкиваться в пати с такими людьми. Начну я! Ник в игре SunGreaL - Ливнул из пати посреди рифта. Молча! На вопросы в ПМ, что случилось, даже не удосужился ответить. Через несколько дней меня взяли в пати, там был этот биш, были люди и из прошлого захода с ним. На мой вопрос: Может сменить его лучше? Ответили что он норм, просто наверное обстоятельства были такие. Биш, по прежнему молчал! Но и на этот раз, он молча ливнул посреди рифта! Ник в игре HDD - По профе ЕЕ, вывел из рифта всё пати, когда до смерти РБ оставалось буквально пару ударов. Причина - Цитата: "Почему меня гном оскорбляет?" У меня все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 дно лока для днарей в пати с днарями без опыта без дропа с трёхчасовыми днарьскими сборами без пвп без вообще фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор ты идиот? Допустим у парня инет рубанул,сделаешь темку для него? Или мамка спать отправила ,тоже для него темку делать? Деградация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 омг такое в рифте было всегда) это место для кача сабов и если вы там сидети НЕ сабом, мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayter Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 дно лока для днарей в пати с днарями без опыта без дропа с трёхчасовыми днарьскими сборами без пвп без вообще фана Люто бешено плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madseen Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор ты идиот? Допустим у парня инет рубанул,сделаешь темку для него? Или мамка спать отправила ,тоже для него темку делать? Деградация Идиот похоже ты! Потому что если бы была причина, человек бы отписался перед тем как выйти из пати, отписался бы потом, когда появился инет, проснулся или еще что ты там приводил в пример. Тебя кто в этой теме держит? Или кто спрашивает правильно ли я делаю что качаюсь там? Проходи мимо, пусть эту тему читают и комментят те, кто тоже там качается, фармит стоит, лежит, танцует и делают выводы для себя и помогают другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Люто бешено плюсую.поэтому вы туда с чиком бегали?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Часто бывает когда кто то 1 из пати подводит всех, различным способом: АФК, простое использование СОЕ, без объяснения и т.д. Так вот, предлагаю всем кто замечает такие вещи, сразу писать сюда, дабы в будущем не сталкиваться в пати с такими людьми. Начну я! Ник в игре SunGreaL - Ливнул из пати посреди рифта. Молча! На вопросы в ПМ, что случилось, даже не удосужился ответить. Через несколько дней меня взяли в пати, там был этот биш, были люди и из прошлого захода с ним. На мой вопрос: Может сменить его лучше? Ответили что он норм, просто наверное обстоятельства были такие. Биш, по прежнему молчал! Но и на этот раз, он молча ливнул посреди рифта! Ник в игре HDD - По профе ЕЕ, вывел из рифта всё пати, когда до смерти РБ оставалось буквально пару ударов. Причина - Цитата: "Почему меня гном оскорбляет?" У меня все! для подобных тем существует специальный раздел: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlesyaQueen Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В рифте всяких пиплов хватает, за языком не следящих, эмомодов, афкашеров по хер знает скока. Сливать таких, выводить, добирать и по новой. Я так делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я как-то думал сделать список всех кто предпочитает вместо глада взять танка тира или гнома с пикой но рифт говнолока, есть намного лучше и прибыльнее так что мне стало лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Часто бывает когда кто то 1 из пати подводит всех, различным способом: АФК, простое использование СОЕ, без объяснения и т.д. Так вот, предлагаю всем кто замечает такие вещи, сразу писать сюда, дабы в будущем не сталкиваться в пати с такими людьми. Начну я! Ник в игре SunGreaL - Ливнул из пати посреди рифта. Молча! На вопросы в ПМ, что случилось, даже не удосужился ответить. Через несколько дней меня взяли в пати, там был этот биш, были люди и из прошлого захода с ним. На мой вопрос: Может сменить его лучше? Ответили что он норм, просто наверное обстоятельства были такие. Биш, по прежнему молчал! Но и на этот раз, он молча ливнул посреди рифта! Ник в игре HDD - По профе ЕЕ, вывел из рифта всё пати, когда до смерти РБ оставалось буквально пару ударов. Причина - Цитата: "Почему меня гном оскорбляет?" У меня все! Разные ситуации бывают почему люди яфкашат. И ты можешь в такую попасть, так что смело себя вписывай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дно лока для днарей в пати с днарями без опыта без дропа с трёхчасовыми днарьскими сборами без пвп без вообще фана Я твой фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот это проблемы по жизни у вас... вам в столб нытья надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 про HDD понравилось. а биш SunGreal уже легенда рифта в своей неадекватности, не заходи с ним в пати, в чем проблемы то? по статистике на х1 уже 80 000 персов (и это еще не предел), ты готов составить список из тех, кто хоть раз там пройдется основой / сабами и афкнет (эмомод, ПР ну и т.д.)? Лучше б тему на поржать сделал, в плане причин и прочего, из-за которых фейлят рифт. Вон, как про HDD. У нас биш 1 раз сбежал с фразой "Пацаны, сорь, на улице кореша *censored* (бьют), надо помочь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и если вы там сидети НЕ сабом, мне вас жаль Мне и в хиро на сабе ходить фармить?) вместо глада взять гнома с пикой Глады спойлить не умеют. Да и пассивка у гномов на пику полноценная, а не второпрофная как у глада. ЗЫ. А вообще какой смысл качать сабы в рифте? Постоянные затыки/афкашники/идиоты. Любой человек с руками соло быстрее апнется, чем в рифте. А заодно и гемов за это время накопит. ЗЫ2. А среднестатистическая саб рандомка в рифте напоминает смесь цирка и дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Глады спойлить не умеют. Да и пассивка у гномов на пику полноценная, а не второпрофная как у глада. я тогда был 62 лвл с халбертом в камон нм и с татухами, и превосходил всех перечисленных по п атаке раза в 1.5-1.7 тем более у тиров и танков на пику нет никакой пассивки, ну пофигу я ушел в абг и сделал там свои первые 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тогда был 62 лвл с халбертом в камон нм и с татухами, и превосходил всех перечисленных по п атаке раза в 1.5-1.7 тем более у тиров и танков на пику нет никакой пассивки, ну пофигу я ушел в абг и сделал там свои первые 100кк. ты не представляешь как сплешдамажит свс в тме с ПРАВИЛЬНЫМ халбердом и кольцом=) а если еще и рб вылезет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чёрный список для пати в рифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоЁжик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 делай тиранта, ник ему хАРЧИЛАх, абизатильна иму запиливаешь тату +5 вит -5 инт, шоб соображал бистрей, одиваешь комба сет, только верх и низ абизатильна лайт!!11 У тс Бомбануло ☆анал☆ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunGraaL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хм отвечаю за себя: ливнула без причины потому что в твоем пати фраза как агр и стан неслышали все мобы висели на мне в итоге я упала раза 3 помощи от заливки никакой даже елементарного реса вовремя мп так же 0. что с вами в пати делать то?)))сливать процент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ТС имбицыл живущий только л2. А если ктото пришол, и срочно нужно офф, и нет время обьяснять? или инет вырубился. Баран одним словом. его в чорный список и тему офф. Так что давайте ник ТСа и его в черный список. и делов то. Идиот похоже ты! Потому что если бы была причина, человек бы отписался перед тем как выйти из пати, отписался бы потом, когда появился инет, ха ха ха)). Приставляю, сидит чел с 21.00 до 3х ночи ждёт инет, тут в 3.30 инет появился. и он в рифт быстро искать людей и обьяснять им всё. птом 2 часа поспит и в школу/работа. Зато отчитался перед ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я как-то думал сделать список всех кто предпочитает вместо глада взять танка тира или гнома с пикой но рифт говнолока, есть намного лучше и прибыльнее так что мне стало лень. мб подскажешь такие места на 50-76 лвле? я что то не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне и в хиро на сабе ходить фармить?) Глады спойлить не умеют. Да и пассивка у гномов на пику полноценная, а не второпрофная как у глада. ЗЫ. А вообще какой смысл качать сабы в рифте? Постоянные затыки/афкашники/идиоты. Любой человек с руками соло быстрее апнется, чем в рифте. А заодно и гемов за это время накопит. ЗЫ2. А среднестатистическая саб рандомка в рифте напоминает смесь цирка и дурдома. Поддерживаю, вкачал себе все 3 саба вне рифта. И более чем уверен, что сделал это быстрее чем те, кто сидели в рифте. Ах да... и про гемы - сейчас их 306шт) ТС имбицыл живущий только л2. А если ктото пришол, и срочно нужно офф, и нет время обьяснять? или инет вырубился. Баран одним словом. его в чорный список и тему офф. Так что давайте ник ТСа и его в черный список. и делов то. ха ха ха)). Приставляю, сидит чел с 21.00 до 3х ночи ждёт инет, тут в 3.30 инет появился. и он в рифт быстро искать людей и обьяснять им всё. птом 2 часа поспит и в школу/работа. Зато отчитался перед ТС Мне кажется, тгда будет в титуле "Disconnected"; кстати, очень удобный способ лива, чтоб тебя не занесли в этот Легендарный "Черный список рифта") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поддерживаю, вкачал себе все 3 саба вне рифта. И более чем уверен, что сделал это быстрее чем те, кто сидели в рифте. Ах да... и про гемы - сейчас их 306шт) Мне кажется, тгда будет в титуле "Disconnected"; кстати, очень удобный способ лива, чтоб тебя не занесли в этот Легендарный "Черный список рифта") где качаешься быстрее рифта? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 где качаешься быстрее рифта? если не секрет В катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Рифт вроде резали в последних обновлениях? Мобы вообще множаться? А насчет локаций для кача-не сомневайтесь-вкачаться можно и без рифта После Брендов(49 левел)я иду в Оутлав форест(до 55)-потом Некрополь девутион-до 66 Затем под ГЦ-на мобов которые не умеют станить)) Разумееться кач под фулл-баффом с волком на 19 левелов выше перса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Рифт вроде резали в последних обновлениях? Мобы вообще множаться? А насчет локаций для кача-не сомневайтесь-вкачаться можно и без рифта После Брендов(49 левел)я иду в Оутлав форест(до 55)-потом Некрополь девутион-до 66 Затем под ГЦ-на мобов которые не умеют станить)) Разумееться кач под фулл-баффом с волком на 19 левелов выше перса)) ну так сначала надо выкачать этот фул баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда сабы качал, у меня был ков, оли бижа, донат пет и, естественно, шмот по лвлу. Одеться по грейду сейчас может любой (это же не на старте, когда А было почти фантастикой), все шмотки дешманские, все достать не проблема. Другое дело баф, но можно же пойти дуо-трио+петы (дд+бд+пп например). Главное своевременно отбивать руму от таких же жадных до экспа наглецов как и вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.