ХУЛИГАНО Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 милз ну не молчи:-D всевидящее ока видит все!Мой ты проказник:^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 покряхчу и я суставами на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Базарить в чатик может каждый!Вроде тебя:-D Он там ппц какой отважный! Олимп не чатик что же делать? Себя уже не переделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Женя канешно покряхчиш, но только когда дяди тебе бижу дадут:-D Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Женя канешно покряхчиш, но только когда дяди тебе бижу дадут:-D у меня уже очень давно был свой фул эпик) без тараса правда) но я и без него справляюсь спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Говорили про бая зака и вала но Жек ты сам помимаеш что етого мало в реалиях медеи даже для овера. Если разумется ты не договорился с децыбелом. хз не думаю что децыбел так просто отдаст хиро ола тому кто обзывал его днарем и лошарой :-D надеюсь что он не опустица до такого уровня. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Говорили про бая зака и вала но Жек ты сам помимаеш что етого мало в реалиях медеи даже для овера. Если разумется ты не договорился с децыбелом. хз не думаю что децыбел так просто отдаст хиро ола тому кто обзывал его днарем и лошарой :-D надеюсь что он не опустица до такого уровня. то давно было и я его тоже обзывал а ничего что мы его позвали что бы он забрал овера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а есть у кого заберать? 1 овер на серве фармящий хиро:-] тебе походу трудно стало 3 хиро держать:-[0 Не переживай после нг все закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) больше 3-их трудно) 3 еще можно) еще каждому брату и свату птсы дать... и на х1 пост принял... разрываюсь( Изменено 24 ноября, 2013 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 держа троих была опасность одного из них лишится.буш много птса роздавать себе не останетсяВся ета суета чтоб забрать одно хиро не более!Но при таких роскладах можно в скором будущем и всего лишитя ибо я дядька злопамятный:-D Ничего не могу с собой поделать Ето все жажда птса. Кстати кем на х1 ты играеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 больше 3-их трудно) 3 еще можно) еще каждому брату и свату птсы дать... и на х1 пост принял... разрываюсь( гоу на х5 красным делом промышлять=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 пливать паш вернусь чтобы твою задницу нагнутза дестора твойю мразь исуки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 держа троих была опасность одного из них лишится.буш много птса роздавать себе не останется Вся ета суета чтоб забрать одно хиро не более!Но при таких роскладах можно в скором будущем и всего лишитя ибо я дядька злопамятный:-D Ничего не могу с собой поделать Ето все жажда птса. Кстати кем на х1 ты играеш? драйверю тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 круто:-D тыхари хоть и слабые но по лицу дать могут.Слав чтоб убить меня за деста надо хотяб етого дестра одеть:-D Не буш же ты со мной бицо в одной набедренной повязке:-O та не на х5 децыбелу дадут по лицу на всех чарах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 есть стимул не вл а дестор паш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайпанчо Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На колени смертные! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Слав как бы я о дестре и писал.И с бухлом завязывай именно из за етого ты просрал и друзей и все остальное я тебе врагом никогда не был!Жалко что ты етого так и не понял. Андрей причем тут усатые барышни:-D Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ХУЛИГАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вчем то ты прав вчем то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайпанчо Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Э носороги!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кто герой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 короче все хиро заливные, хоть ктото должен это написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Андрюх гц с хиро на прайде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хоть скажите кто вл хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Андрюх гц с хиро на прайде? таки да) помогли на птс 50 халявных... но я в последний день был всего первый час и ушел гулять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Грац народ всем спс была кое какая интрига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 старый развратник сёманита снова полыхает аурой первенства?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайпанчо Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 хоть скажите кто вл хиро Некто Kwan ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 о0 все обратно надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят а теперь скажите мне кто распостраняет подобные слухи.Типо с елли было тайком слито несколько боев милзу с понтом чтоб меня скинуть с хиро:-D Ребят если не балоболы то скрины и другие факты суда в тему на форум!Ато я тоже могу говорить что на вербе груши ростут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.