Перейти к содержанию
Asterios

коснется ли это нас?

VoV

Рекомендуемые сообщения

я так понял там мвд шерстит сервера по каким то параметрам, вот интересно наш попадет или нет под это дело

я так понял там мвд шерстит сервера по каким то параметрам, вот интересно наш попадет или нет под это дело

ДЦ ток не в России наш.. бяда rolleyes.gif

В Украине до этого пока не дошли, заявляю авторитетно, как киевлянин. Пока ресурс украинский физически, думаю беспокоиться не о чем.

Вот именно потому мы и хостимся в украинском ДЦ под туркменистанским доменом. Если доберутся до нас - переберемся еще куда, благо репликация не даст потерять базу в любом случае.

В Украине до этого пока не дошли, заявляю авторитетно, как киевлянин. Пока ресурс украинский физически, думаю беспокоиться не о чем.

Ээээ ты как бы законопроект о побайтовом налоге на интернет пропустил?) У нас блин не лучше(

Ээээ ты как бы законопроект о побайтовом налоге на интернет пропустил?) У нас блин не лучше(

Этот проект не приняли и не собираются принимать.

давайте поедем в гости к шогам в бразилию лучше. пусть угнова добраться попробует:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...