Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Больше всего вот таких интриг я ненавижу. ну посмотри на это с другой стороны (не с той, что они топовыеигроки): гфш у нас местами очень даже дырявая, а к багам у каждого свое отношение - кто то их в панике бежит сдавать, а кто-то тихо молча начинает их юзать; причем кто-то юзает слегка и не палясь, а кто-то убивает рб 325 раз.... Забаненные личности характеризовались не только своим нагибанием, а жизненным принципом "нагибать любой ценой", это вырожалось во многом, в том числе и в отношении к багам... Так что считай их по совокупности забанили, ибо это е первый баг, который они юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Прикол в том что админ в тот раз был вместе с игроками и смотрел как они бьют антараса и разрешил его бить типо того, вот если бы ты там была тогда можно было что то говорить о прошлом разе. А ссылаться на что то незная никуя как то куево Мат оффни, дитятко...оскорблять человека вы не имеете никакого морального права, а там лились реки говна просто на Ди, я бы не только перебанила, он и поудаляла наврено всех после такого...если с чем-то не согласен, перечитай правила сервера и удали л2 в компа...аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если бы вы были более внимательны, вы бы знали, что это не первый случай бана данных людей...в прошлый раз баны были заменены месячными банами чатов...на этот раз последовало более суровое наказание...вопросы ещё есть, милый юноша? и вообще действия администрации запрещено обсуждать...ну это так...на будущее З.Ы. спать ушла Ну я вообще не знаю тутошних правил, вот сейчас понимаю, что забанить меня могут всегда, основываясь мол на том, что не того моба убил, или не на той территории решил качаться. А какие действия Администрации я осуждал, это "Мда, не ожидал я вообще то таких крутых мер со стороны Администрации" ? ;D Как видите вопросы будут всегда. А почему в Ощении я не могу говорить о том, о чем стоило бы сказать? Ведь вообщето я просто высказал своё мнение. А вот ответная реакция заставляет задуматься. З.Ы. Спок ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну я вообще не знаю тутошних правил, вот сейчас понимаю, что забанить меня могут всегда, основываясь мол на том, что не того моба убил, или не на той территории решил качаться. А какие действия Администрации я осуждал, это "Мда, не ожидал я вообще то таких крутых мер со стороны Администрации" ? ;D Как видите вопросы будут всегда. А почему в Ощении я не могу говорить о том, о чем стоило бы сказать? Ведь вообщето я просто высказал своё мнение. А вот ответная реакция заставляет задуматься. З.Ы. Спок ночи )) Меня бесит если честно такое неуважение...человек блин ночами не спит, сервером занимается, сделай свой идеальный сервер, посмотрим как у тебя получится, и как ты его будешь администрировать = рррр всё короче, разозлилась, ушла спать в плохом настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2086 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мат оффни, дитятко...оскорблять человека вы не имеете никакого морального права, а там лились реки говна просто на Ди, я бы не только перебанила, он и поудаляла наврено всех после такого...если с чем-то не согласен, перечитай правила сервера и удали л2 в компа...аминь Ум лучшеб я стал дитяткой было без заботное время улица бухара девченки анаша, а щас работа семья.... гавно короче. Да и еще умя мат как и у много кого как второй родной язык русский без мата это чурка, если кто невыполняет ти по того свою типо работу и в конце яб оказался виноватым, яб с ним общался применяя такие слова как х*й и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ум лучшеб я стал дитяткой было без заботное время улица бухара девченки анаша, а щас работа семья.... гавно короче. Да и еще умя мат как и у много кого как второй родной язык русский без мата это чурка, если кто невыполняет ти по того свою типо работу и в конце яб оказался виноватым, яб с ним общался применяя такие слова как х*й и тому подобное Пля не пиши лучше ничего, твой поток односложных фраз утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Меня бесит если честно такое неуважение...человек блин ночами не спит, сервером занимается, сделай свой идеальный сервер, посмотрим как у тебя получится, и как ты его будешь администрировать = рррр всё короче, разозлилась, ушла спать в плохом настроении Извините девушка, я наоборот о сервере ничего плохого не говорил, даже наоборот )) Я высказывал мнение не о сервере, а о бане ТОП игроков. А на сервере мне играть нравится, сразу видно, что тут толковые и опытные программисты. (Многие путают Программистов с Администрацией и Сист. Администраторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2086 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пля яж нарк и тупое быдло че еще от меня ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пля яж нарк и тупое быдло че еще от меня ждать http://www.demotivation.ru/mvdygol24xjjpic.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пля яж нарк и тупое быдло че еще от меня ждать Сочувствую друх, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx2086 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Самое круто это на йти девку которая накуриваеться вместе с тобой, моя постоянно взрывает а умя легкие слабоваты для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Автор: FroGGGy Группа: Пользователь Дата: 2009-03-30 22:45:35 бла бла бла Теперь о донате.Если кто не знал-на серве существует донат эпиков,в том числе и нереализованых.Спросите у клана Фирлесс:у кого есть не существующий на сервере Валакас? :-) бла бла бла Воооот, это уже интересней, кто же этот продоначенный ногебатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Воооот, это уже интересней, кто же этот продоначенный ногебатор? Эта гном мистик 85 лвла с трерьепрофными скилами +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Триг, не скромничай. Покажи цацку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну вот, пошел флуд среди (судя по фразеологии и слэнгу) неадекватного молодняка с короткими штанишками ;D Тему надо закрывать. Вывод ясен. Тут как и везде на ГФШ. Топ игроков сливают (ну тут даже мне со стороны подставу видно), и как выше написано: "Спросите у клана Фирлесс:у кого есть не существующий на сервере Валакас?" Ничего не меняется, всё так же как и везде. Но, сервак действительно хороший. И я буду продолжать играть, пусть даже в каком то отдаленном будущем и сольют меня как одного из ТОП игроков, но времени потраченного на игру, мне всё равно будет не жаль. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты слишком много узнал. Ликвидационная команда уже в пути. У тебя есть 5 минут написать завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты слишком много узнал. Ликвидационная команда уже в пути. У тебя есть 5 минут написать завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ты слишком много узнал. Ликвидационная команда уже в пути. У тебя есть 5 минут написать завещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати, по теме /index.php/topic,10748.15.html">http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10748.15.html А ведь чел по существу прав, бан он получил не нарушив ни одного Вашего правила. Он всё верно написал: "А на страничке с голосованием нельзя было написать правила? Я вижу там только то что можно голосовать с одного ип один раз в сутки, что собственно и делал. В правилах сервера про это тоже ничего нет." Я например тоже собирался при голосовании менять свой IP. Действительно, у Вас нигде не указано что именно один раз в сутки надо голосовать. А что там ЛА2 ТОП пишет, дык это ихние проблемы. Неужели Вы думаете, что забаненный чел, вот таким самым умным оказался среди множества игроков Астериоса? Данеповерю, и Вы сами это прекрасно понимаете, и спецом так правила написали. А вот чем он Вам не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Данеповерю, и Вы сами это прекрасно понимаете, и спецом так правила написали. А вот чем он Вам не угодил? Накрутка запрещена. Но бан был даже не за накрутку. Я просто посчитал, сколько монет вы получили на одного персонажа, в течении 10 дней. Все у кого это число превысило 100 (это невозможно без использования бага), получили бан. Это значит, что в сутки вы голосовали более 1 раза на 1 персонажа. Ложь, п*здежь и провокация. Невозможно физически получить более 10 монет в сутки на одного чара. Значит злонамеренно использовался баг скрипта. И вообще, совесть иметь надо. Ладно 2-3 голоса в день, но когда это ставят на поток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ложь, пиздежь и провокация. Невозможно физически получить более 10 монет в сутки на одного чара. Значит злонамеренно использовался баг скрипта. И вообще, совесть иметь надо. Ладно 2-3 голоса в день, но когда это ставят на поток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за тему. Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну кто там по сколько голосует, это даже неинтересно. Или серверу не нужны лишние голоса и первые места в списке ТОП?... А я немножко о другом... Кто играл на сервере Индарил, тот помнит, почему тот помер. Аазамандус (админ тамошний) немного профукал забекапить базу, падает железо, обновлять нечем... результат - откат на 2-3 недели (счас не помню на сколько точно). И так пару-тройку раз. Результат - сервер умер. Все разбежались, кто куда. Кто помнит, как разбежался народ с Народного? Один из али нашел какой-то баг, (вкусный говорят) и вместо юзанья честно слили его администрации. Админы ничего интереснее не нашли, как забанить багоюзеров, а заодно и тех, кто его сдал (тоесть всех, кто про него знал). Забанено было вроде как около 400 человек... Полсервера снялось оттуда по другим сервам... (Это мне рассказал приятель, кто помнит по тому серву - ЗЕБРА, которого тоже забанили, хотя жена его - ГМ того же серва) Результат - сервер умер... Кстати, почему умер Сплендор никто никогда не узнает... Ну так что, ждем смерти Астериоса??? Может Ди надоело админить и он решил самоликвидироваться??? Да, кстати, для злословов, мой чар не забанен. Обидно за ребят просто... Я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тема не закрыта - значит админам срать на это. Да, однополярность мира действительно делает сервер неинтересным. Только я думаю "однополярники" быстро покинут сами, т.к. станет скучно. Самый кайф ловится на менее высоком уровне, где именно мясо, нет проточки, нет навыков "нагибатора". К сведенью: пока мир сделан не для одной победившей стороны, игра будет продолжаться. А так берите пример с РФ: там разрабы сами вмешиваются в игровой балланс. Игра повязана на ресурсах, которые получают победители. Итог: 10 раз подрят победит одна сторона - её больше никто не нагнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 L2 не РФ, нагнуть можно всегда и всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 L2 не РФ, нагнуть можно всегда и всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ой по сколько я еще не в бане я промолчу сколько стоит комплект эпик бижы ) и у кого он есть потаму что я конечно же не знаю. это естен-но вранье на астериосе этого нет и не было "П*здежь и провокация" - самые правильные слова которые могут идти из уст админа сервера. Делайте выводы. Кофечка а ты тут про оскорбления и мат со стороны игроков говорила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ой по сколько я еще не в бане я промолчу сколько стоит комплект эпик бижы ) и у кого он есть потаму что я конечно же не знаю. это естен-но вранье на астериосе этого нет и не было :D "Пиздежь и провокация" - самые правильные слова которые могут идти из уст админа сервера. Делайте выводы. Кофечка а ты тут про оскорбления и мат со стороны игроков говорила ) ой, да ладно вам, что вы привязались, админы тоже люди, им тоже кушать хочется а вообще, можно говорить что угодно, так что либо скрины фстудию, либо нимужЫки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну кто там по сколько голосует, это даже неинтересно. Или серверу не нужны лишние голоса и первые места в списке ТОП?... А я немножко о другом... Кто играл на сервере Индарил, тот помнит, почему тот помер. Аазамандус (админ тамошний) немного профукал забекапить базу, падает железо, обновлять нечем... результат - откат на 2-3 недели (счас не помню на сколько точно). И так пару-тройку раз. Результат - сервер умер. Все разбежались, кто куда. Кто помнит, как разбежался народ с Народного? Один из али нашел какой-то баг, (вкусный говорят) и вместо юзанья честно слили его администрации. Админы ничего интереснее не нашли, как забанить багоюзеров, а заодно и тех, кто его сдал (тоесть всех, кто про него знал). Забанено было вроде как около 400 человек... Полсервера снялось оттуда по другим сервам... (Это мне рассказал приятель, кто помнит по тому серву - ЗЕБРА, которого тоже забанили, хотя жена его - ГМ того же серва) Результат - сервер умер... Кстати, почему умер Сплендор никто никогда не узнает... Ну так что, ждем смерти Астериоса??? Может Ди надоело админить и он решил самоликвидироваться??? Да, кстати, для злословов, мой чар не забанен. Обидно за ребят просто... Я закончил. Смерть серверу обещали еще когда были забанены олигархи. И ничего, живем пока… Кстати сейчас бэкапы делаются в реальном времени, репликацией на другой физический сервер, плюс каждый час делается бэкап полный на третий, ну и при каждом рестарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 Abaddon Я не об этом совершенно. Сейчас ушли с серва почти все забаненные (ну немногие остались, начав все с 0). На последней осаде тупо сдан замок Адена клану Fear, просто потому, что никто не вышел на защиту (просто потому, что была дана команда замок не защищать). На забастовку не похоже?? А не похоже ли это на то, что замок стал не нужен, ибо не нужен стал совсем... Тоесть клану, уходящему с серва уже ничего не нужно. Итак, уходит один из топ кланов, что дальше?? А дальше уйдет 2-й клан, 3-й... Ну и все, играть останутся только нубы 40+ и кучка хаев 70++, которым станет тоже неинтересно и тоже уйдут... Все, можно закрываться, голосовать некому, играть некому, новеньких нет... По нуб локациям пройдитесь, м.б. пару человек увидите, нету пополнения, значит нет и прироста, значит нет и жизни в дальнейшем на этом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.