Перейти к содержанию
Asterios

Тв/Осады 23.11.2013-24.11.2013

ScopeShad0w

Мамонт барыжит флагами, инфа 146%, кому ннадо?  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хорошке не стыдно говорить про какие то 69?

мы били всех подряд, и кфов, и алертов, и виоленсов, и независимый союз (гламуры+вампы).

тебе наверно обидно, что ты 2ые осады подряд отрабатываешь у  независимого союза ваш дэф, а тут еще и 2 флага просрали. плохо дэфили :(

+10К КРП - тебе это реально ни о чем не говорит? )))) от вас только пришло порядка 6 кусков....

какой съезд то? да, прокакали 2 флага, но остался тот, то "работающий" и дающий преимущество от других флагов ))) да, не 9, но 7 )))

мне - так вообще прикольно, потому что в игре появляюсь только 2 раза в 2 недели ))) 

и да, я вторые осады даже не списываюсь со своим другом Свеном из Вампиров..тупо молчит ПМ.. наверное, он меня бросил ))) но так то не удивительно - любительницу шашлыкоффф )))))))

хорошке не стыдно говорить про какие то 69?

мы били всех подряд, и кфов, и алертов, и виоленсов, и независимый союз (гламуры+вампы).

тебе наверно обидно, что ты 2ые осады подряд отрабатываешь у  независимого союза ваш дэф, а тут еще и 2 флага просрали. плохо дэфили :(

оууу...сорри.. не тебе адресовано по поводу КРП...  это было Каму - который в клане потерял (ты в каком сейчас клане? в алертах???) значит 6к КРП) ну да ладно - эполетами наверстаешь )))) и да, мне - мне не обидно вообще ни за что)) +- 2 флага дл арбы, не играющей в поле, кроме как на ТВ и Осадах - я б даже сказала - параллельно )))

Пы.Сы. КАТРАН читает тему.. ждите убогих бомбо-фрапсов о том, как они нагибали форты, пока шло ТВ  )))

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

+10К КРП - тебе это реально ни о чем не говорит? )))) от вас только пришло порядка 6 кусков....

какой съезд то? да, прокакали 2 флага, но остался тот, то "работающий" и дающий преимущество от других флагов ))) да, не 9, но 7 )))

мне - так вообще прикольно, потому что в игре появляюсь только 2 раза в 2 недели ))) 

и да, я вторые осады даже не списываюсь со своим другом Свеном из Вампиров..тупо молчит ПМ.. наверное, он меня бросил ))) но так то не удивительно - любительницу шашлыкоффф )))))))

оууу...сорри.. не тебе адресовано по поводу КРП...  это было Каму - который в клане потерял (ты в каком сейчас клане? в алертах???) значит 6к КРП) ну да ладно - эполетами наверстаешь )))) и да, мне - мне не обидно вообще ни за что)) +- 2 флага дл арбы, не играющей в поле, кроме как на ТВ и Осадах - я б даже сказала - параллельно )))

Пы.Сы. КАТРАН читает тему.. ждите убогих бомбо-фрапсов о том, как они нагибали форты, пока шло ТВ  )))

так на ком ты там 6 к крп то набила?на  алертах и или Ноеланях? 

так на ком ты там 6 к крп то набила?на  алертах и или Ноеланях? 

не поверишь, я сейчас практически начну квотить свой же пост о "былом" КРП - и о нынешном.... походу дела 6 кусков на аларотых и 4 на КФ... мы ж не очень считаем Бров и Ноелани... и всяких, кто смог забежать в Дион-сарай )))

Пы.Сы. уже теперь - всем спокойной ночи,а кому -то - доброго утра! Ну тем, кто с Дальнего Востока )))

они уже протупили, когда не имея у себя ни одного флага, уменьшили число претендентов на них, забрав Аден и Гиран на каких-то говняных твинков. Конечно, вампы и гламы говорили, что не столь жестко нацелены на них в отличие от остальных, но стимул бороться у них бы был. Сейчас они будут только путаться под ногами и, учитывая их боязнь внутренних пространств, играть на руку вилкам, крыся снаружи на заходящих внутрь. Делать дело остается кефирам, алоротым, рб-реалити и нуканакам. Вот и прикинь расклад, кто из этого сборища на что способен. Да, мля, хоть спарту с ручника снимай - пуканы взрывать некому. :D

бро, я взорву пуканы. верь в меня.

:D короч у "топ" клана бомбит что таки вытянули из очка мамонта целых два флага, и давай всех вокруг обвинять в сосалове и делать съезды на крп и тд

При том всячески отрекаются от пупсиков и их братской помощи  :rofl:

и да, по поводу ланей - они били всех и их били все, так что тут стоит сказать медвежатам спасибо, без них всё большое сосалово двумя флагами бы не ограничилось ;)

ПыСы ноелани говно, но тут как бы факты на лицо

я один не увидел их *бомбит* ?

это было Каму - который в клане потерял (ты в каком сейчас клане? в алертах???)

барышня, вы не пробовали опохмеляться с утра?

весьма рекомендую, перед тем, как нести ерундень....)))

Кам состоит в КП Сокола... ну, а КП Сокола из Ноеланей каждая собака знает... ("это я тебе, голуба, говорю, как краевед" (с)Филатов)

и да, Ноелани били всех - начиная от ворот (ВампоГламуры) и до балкона (все остальные)

Руна Руна Руна Где ты моя Руна я кастану Тебя Сегодня Руна Руна Руна УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

мы ж не очень считаем Бров и Ноелани...

ну и зря, что не считаете....))))

если бы считали, так, глядишь, и флаги были-бы целее....

ну вам виднее же...)))

Ты сама поняла, что ты написала? врядли ты на ноелани набила 6к крп, сомневаюсь что вы даже 1к крп набили на нас. нас было около 30 человек, и мы били всех, и нас били все. где ты со своими баснями гуляла про крп и флаги когда мы на руне держали 9флагов 2 месяца, а вы все до ворот не добегали?

Отчаеннные алероты в союзе с кф бегали поровозиком на верхнем анальном кольце между балконами и кастовалкои))Тем самым не трогая друг друга...Но мы ударив им в спину несколько раз.Разбивали их групповушку :rofl: короче нахалюга потекала походу и под столом сидела у кое кого.P.S порадовали тока ноелани.били всех и не с кем не сосались ...норм пацаны мне понравилось.ТОлько гидра школьник как всегда всем треид кидал.Так как после бомжа сорка и .т.п шлака.Арба из него не очень..И Стаил треид в его моде

Отчаеннные алероты в союзе с кф бегали поровозиком на верхнем анальном кольце между балконами и кастовалкои))Тем самым не трогая друг друга...Но мы ударив им в спину несколько раз.Разбивали их групповушку :rofl: короче нахалюга потекала походу и под столом сидела у кое кого.P.S порадовали тока ноелани.били всех и не с кем не сосались ...норм пацаны мне понравилось.ТОлько гидра школьник как всегда всем треид кидал.Так как после бомжа сорка и .т.п шлака.Арба из него не очень..И Стаил треид в его моде

у гидры не было сорка, он раньше играл за сх, и играл довольно хорошо. и щас он не арбой играет а сб))

Любимка, 24 Nov 2013 - 04:17:

оууу...сорри.. не тебе адресовано по поводу КРП... это было Каму - который в клане потерял (ты в каком сейчас клане? в алертах???) значит 6к КРП) ну да ладно - эполетами наверстаешь )))) и да, мне - мне не обидно вообще ни за что)) +- 2 флага дл арбы, не играющей в поле, кроме как на ТВ и Осадах - я б даже сказала - параллельно )))

Пы.Сы. КАТРАН читает тему.. ждите убогих бомбо-фрапсов о том, как они нагибали форты, пока шло ТВ )))

и это говорит тот человек у которых все скилы и щас крп было набито академ и эполетами посиделками ночами мамонта на авто кликере.

у гидры не было сорка, он раньше играл за сх, и играл довольно хорошо. и щас он не арбой играет а сб))

Ты его плохо знаешь.у него есть сорк :D ну за сб какая разница.один хер курятина.За Сх он днина полная :rofl: не смеши.Кто играл на серве норм за СХ так эт Михан и всё

врядли ты на ноелани набила 6к крп, сомневаюсь что вы даже 1к крп набили на нас.

я всегда поражался, как это они умудряются посчитать: сколько и с какого именно клана прилетело КРП?

пальцы что-ли загибают? или специального чела сажают, чтобы он успевал записывать....)))

Ты его плохо знаешь.у него есть сорк :D ну за сб какая разница.один хер курятина.За Сх он днина полная :rofl: не смеши.Кто играл на серве норм за СХ так эт Михан и всё

нету у него сорка, был мм гидробелка с топ пати вроде бегал, потом сх, потом сб

пальцы что-ли загибают? или специального чела сажают, чтобы он успевал записывать....)))

Писаря

и это говорит тот человек у которых все скилы и щас крп было набито академ и эполетами посиделками ночами мамонта на авто кликере.

Я могу это подтвердить ,будучи в клане виоленсах заходила днём видела мамонта в сети ,видела прирост крп ниоткуда ,в клане то никто толком не фанится ...потом поняла что автокликер там стоит ,кстати крывбассов видно тоже он на это дело подсадил ,кликанье крп ,а то откуда у этих ...стоко крп?) :D Всем добра !)

P.S. крывобассы куда-то крп дели ,а было 300к до этого ,видно скилы пасаны проучили)не могли же они стоко слить ...хотя ,там такой клан ,что всё возможно)

и да, Ноелани били всех - начиная от ворот (ВампоГламуры) и до балкона (все остальные)

забыл совсем: плюс ко всему, ещё всю осаду шёл, практически непрекращающийся, замес Ноеланей с КФ и Алертами на точке Диона (возле домика)

не фонтан карочи

посмотреть что будет после первой осады

посмотреть что будет после первой осады

я надеюсь, ты подготовился?... как положено подготовился?

нету у него сорка, был мм гидробелка с топ пати вроде бегал, потом сх, потом сб

Спроси сам)у него есть сорк :DDD че ты мне лечишь

я надеюсь, ты подготовился?... как положено подготовился?

нее

и да 100 человек, каждый вкачает по академику = 6к крп

Спроси сам)у него есть сорк :DDD че ты мне лечишь

хз, мб до ММа был, но я так давно не играл еще, либо не засветился нигде

любимка чё местный троль ?) анука замути так чтобы вампиров и гламуров небыло на осаде ?????????? гг замок шавка будет ?!я уж про флаги молчу вы бы по аккуратнее были я хз флаги и сосалово руки не выравнивают ))))))) есть вопросы го пм хЛИСИЧКА обсудим

нее

ну, ёксель! к тебе седня даже ГА идут.... надо посерьёзней-посерьёзней...

любимка чё местный троль ?

не... это пресс-атташе Виоленсов... по-совместительству, видимо, ещё и их бухгалтер - КРП-баланс сходу подводит....))) и даж ревизии не боится...)))

ну, ёксель! к тебе седня даже ГА идут.... надо посерьёзней-посерьёзней...

клан без кастующего.. апасность :lol:

клан без кастующего.. апасность :lol:

ты их плохо знаешь, они тебе и без кастующего сотворят чего хошь...)))

Клан Градион ищет 69 на осаду руны ;DDd

кто хочет подсосать мне, отписывайтесь в пм.всем места найду под столом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...