Перейти к содержанию
Asterios

Тв/Осады 23.11.2013-24.11.2013

ScopeShad0w

Мамонт барыжит флагами, инфа 146%, кому ннадо?  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Смешные те клы,что пытаются что-то доказать на форуме ,меня это всегда забавляло)бомбит видно у таких клов :D ...

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Дико ухахатываюсь когда кто-то начинает тяфкать про жалкий пак масок,которых мы и сами пинали, когда они под ногами путались   :rofl:  :D

может ты просто не рассматривал себя как ровного игрока и твой скил это - бегать в зерге божей?! не думал над этим?

Ухахахах

Значит

тема такая

Ноелани всех нагнут.

Тему можно закрывать.

Значит

тема такая

Ноелани всех нагнут.

Тему можно закрывать.

примечание ещё мельким шрифтом: я нагну ноелани)))

Значит

тема такая

Ноелани всех нагнут.

Тему можно закрывать.

не нужно такое писать. не нужно фанатеть.

Бывает что сервак нуууу не вывозит порой , большие скопления людей в одном месте и всех критует .

а у масок прям онлайн был 100+ человек так же как и лонли и тд .....а ну да Ноэлани же был 600+ рыл в альянсах союзах и тд и вы все бедные седели в подполье и ждали пока над головами от гремят грозные шаги Ноэлани хД

А причем тут онлайн этих кланов?Все же были у вас и союзы и альянсы.Весело читать посты мемберов ноелани о сосалове ,когда у самих недавно были флагоносцы)пусть и пачка.

чёт скоро тв, а срачиков нет,го 

тема такая крч, если у вилок останутся 9 флагов после тв, я ваще разочароюсь во всех кланах на серве ;D

засекаем КРП, ненаглядные

хотелось бы верить, что статистика на сайте не брешет...

c26e22742493.jpg

Гламуры, простите, Вы не влезли....

у Эскалибуров и БРов еще есть шанс натыкать эполетами....

чёт скоро тв, а срачиков нет,го 

тема такая крч, если у вилок останутся 9 флагов после тв, я ваще разочароюсь во всех кланах на серве ;D

если не будут тупить алерты то флаги вилки не удержат

если не будут тупить алерты то флаги вилки не удержат

они уже протупили, когда не имея у себя ни одного флага, уменьшили число претендентов на них, забрав Аден и Гиран на каких-то говняных твинков. Конечно, вампы и гламы говорили, что не столь жестко нацелены на них в отличие от остальных, но стимул бороться у них бы был. Сейчас они будут только путаться под ногами и, учитывая их боязнь внутренних пространств, играть на руку вилкам, крыся снаружи на заходящих внутрь. Делать дело остается кефирам, алоротым, рб-реалити и нуканакам. Вот и прикинь расклад, кто из этого сборища на что способен. Да, мля, хоть спарту с ручника снимай - пуканы взрывать некому. :D

они уже протупили, когда не имея у себя ни одного флага, уменьшили число претендентов на них, забрав Аден и Гиран на каких-то говняных твинков. Конечно, вампы и гламы говорили, что не столь жестко нацелены на них в отличие от остальных, но стимул бороться у них бы был. Сейчас они будут только путаться под ногами и, учитывая их боязнь внутренних пространств, играть на руку вилкам, крыся снаружи на заходящих внутрь. Делать дело остается кефирам, алоротым, рб-реалити и нуканакам. Вот и прикинь расклад, кто из этого сборища на что способен. Да, мля, хоть спарту с ручника снимай - пуканы взрывать некому. :D

вообщем ты прав конечно но есть огормное НО. мб будет чтото что не в лезет не в какие ворота что  перевернет с ног на голову все. так что может быть будет как раз мамон лишен флагов. 

вообщем ты прав конечно но есть огормное НО. мб будет чтото что не в лезет не в какие ворота что  перевернет с ног на голову все. так что может быть будет как раз мамон лишен флагов. 

Может будет, может нет - это дуал-вопрос, ответ на который в 90% случаев - нет. Возможность такого сценария есть, конечно, но я не уверен, что сейчас есть те, кто способен на такое: достаточно унести флаг Диона, и все пойдет непредсказуемо. Осталось найти того, кто сделает это. Есть кандидатуры? :)  Я пас - у меня замка нет. :D

говорят вилок вместе с кривбасами в мамбле 118 человек....жесть))))

говорят вилок вместе с кривбасами в мамбле 118 человек....жесть))))

ща жирная суманётся скажет что их не сто человек было,впрочем как и всегда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...