JoeLo1us Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с каких пор пурифи свса снимает медузу?) дивайны таки дивайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну у ее только бое есть, но толку от него. пока ее выедает мп у ше - ше выбернивает у ее фул мп и мп после бое... да и просто из личного опыта с ее биться проще чем с ше. мы же не говорим ее вс ше хотя я бы на эту тему тоже поспорил пока ше карабкается с блоком вв, ее со своим каст спидом успевает выйти из-за угла, дать берн и свалить за него заново а твой мб фейл Изменено 20 ноября, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Говрить,что ше как заливка уг потому,что у них нет бое-это то же самое,что говорить что чихня говно,если у него нет денсов от бд ахахха, подпись зачет!1 дрим лах :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с первого дня на серве таскаю окном ШЕ для своего некра. ЕЕ не очень. ПоВ ше лучше в разы,а клару,резист шок и прочие няшки,аля мажорхила, можно за бутылки взять. ШЕ по всем параметрам превосходит ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все, вечером надо будет смотреть на олимпе бои еешек и шилок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а ГБХ как бьёт по мп???+30 кост никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у ше нет бое. ше уг как заливка Согласна, плюсую. эпик на клару клан скилы и фул проточка творят чудеса лсы талики банки молчу итд ШЕ с эпиком найти надо Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж. еще один никчемный фармер-соляночник вылез. ДХ на сабе небось нет ни у кого, клары в пушке, таликов. Кому нужна твоя клара в пушке? Если есть Ее с кларой +30 +30 кост никто не отменял. +30 кост для ше? не смеши меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Согласна, плюсую. ШЕ с эпиком найти надо Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж. Кому нужна твоя клара в пушке? Если есть Ее с кларой +30 +30 кост для ше? не смеши меня вспомнился фильм с джимом керри что то типа 'бред бред и еще раз бред' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Почему если ше, то сразу сиськи? У меня чар мужского пола, у него нету сисек) Я вспомнила этого ше Валялся на тп в ДВ по кд (видимо банки\талики\клан скилы емперес не проканывали) Ты тру ШЕ вспомнился фильм с джимом керри что то типа 'бред бред и еще раз бред' О чём можно говорить с человеком который смотрит такие фильмы Не будем забывать, что БОЕ снимает ВСЕ наложенные отрицательные эффекты с ЛЮБОГО персонажа +мп\цп\хп Хотя ладно, если мужику интереснее играть с сиськами то это уже другой вопрос, видимо не хватает чего то в жизни Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BabyBon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 раз в 10мин гдето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 раз в 10мин гдето? Одного раза достаточно, чтобы клинсануть биша и если нужно получить саблим и клинс на весь пак, или я не права? + вспомним про нулевой каст ше (не надо только вспоминать тут эпик) ШЕ с руками видела штуки 4 на сервере. Можете спорить сколько хотите, а криворукой ШЕ не поможет ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 как правило, в маг паках 2 биша точно есть, если биш+ее в медузе, ее снимет второй биш, это во-первых во-вторых, если в физ паке биш+ее, то как минимум я знаю две трансформы, которыми можно снять медузу, о мой юный падавани все таки? ты свсом снимаешь медузу? я с ше бегал)) пурифи ток лимиты и прочую лабуду держал для снятия. вл. мастери и дх: дх юзать не рентабельно для снятия медузы))) снимал было дело в физ паке)) ток не на этом комплексе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 как правило, в маг паках 2 биша точно есть, если биш+ее в медузе, ее снимет второй биш, это во-первых во-вторых, если в физ паке биш+ее, то как минимум я знаю две трансформы, которыми можно снять медузу, о мой юный падавани все таки? ты свсом снимаешь медузу? Круто, раз в 4 часа прыгать в трансу ток чтоб 15секундную медузу снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кому нужна твоя клара в пушке? Если есть Ее с кларой +30 И как давно клара в пушке стала мешать саппорту? И что так про ЕЕ с кларой +30? Можно подумать у ШЕ нет возможности сделать себе +30 кларити и оно как не странно работает не хуже, чем у ЕЕ. +30 кост для ше? не смеши меня Не намного смешнее ЕЕхи с 30 кларой, но незаточенной до упора арканой. Не будем забывать, что БОЕ снимает ВСЕ наложенные отрицательные эффекты с ЛЮБОГО персонажа У нас у ЕЕ БОЕ до сих пор с 100% шансом снимает дебафы? Пойду потестирую. А то шанс снятия дебафа там должен быть 40% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1 биш +1 ее, биш в медузе( у свс откат пурифа) вопрос к тебе о великий гуру кто медузу снимать будет? с каких пор пурифи свса снимает медузу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 че смешного то? если рачье по 3-2 года сидит на сервере , а таких истин не знает (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Никогда не стою в дв один, вообще кроме праймов я там не пявляюсь, так что расстрою тебя, ты ошибсяЧто значит не рентабельно? А лучше, когда упадут все остальные, которые были без медузы, пока хилы в ней стоят? Если у противника нет ДПСа, то конечно нет смысла юзать трансформы (не только дх клинсает)сфейлить дх что бы с биша медуза снять ) та ты прям тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) +30 кост для ше? не смеши меняМбвы и манаьерн на повер точите? ЗЫ ну вот и темка оживляется) ты создал тему для чего????? что бы парировать все доводы про ЕЕ??? так надо было написать ШЕ УБЕР ЕЕ УГ ваше мнение мне побоку и закрыть тему.... а ГБХ как бьёт по мп??? Как-то тихо в последнее время ствло на форуме... Мб выясним все же у кого сиськи больше кто круче ШЕ или ее ЗЫ я то давно определился, но чем Шилен не шутит может быть меня переубедят и я сяду за ее . Тема не для флуда а для установления истины хотя что там устонавливать, куда этим светлоухим убожествам до великих и могучих ШЕ Свои предпочтения я выразил вполне конкретно, а ГБХ +30 кост жрет примерно 80 мп Изменено 20 ноября, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а ГБХ +30 кост жрет примерно 80 мп 88 (17+71) ЗЫ. онли кост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 шо то одна фигня шо то одна фигня ,просто руки ровные надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ШЕ с эпиком найти надо Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж. сразу видно парень в курсе!!! братиш всех ШЕ которых я знаю не являються бесполезными кусками в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 P.S. БоЕ - отмаза малобюджетных оконных ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спор вообще ни о чем. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Сфейлить пвп/гвг из-за медузы куда более хужесколькл играл биши на ренж от меня от медузе бегали ,я ток арб держал в ней,и это скорее фантастика: ))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) че смешного то? если рачье по 3-2 года сидит на сервере , а таких истин не знает (( не говори) сидишь, рачьё, 3-2 года на сервере, и до сих пор не знаешь истины Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Furby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ШЕ с эпиком найти надо Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж. Кому нужна твоя клара в пушке? Если есть Ее с кларой +30 А ШЕ с +30 кларой быть не может? Какая-то однобокая философия. +30 кост для ше? не смеши меня А на что еще можно ГБХ точить? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Sigarda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ее из дивайнов лучше знать, не спорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ее из дивайнов лучше знать, не спорь в полку "Знающих" все прибывает и прибывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У ше сиськи больше, конечно-же оно лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да что спортить? Ше и ЕЕ в первую очередь заливки, у ее огромный каст спид, значит за еденицу времени успеет юзнуть больше скиллов, чем ше. У ее есть бое, если ше просядет по мане, придется юзать саблим (-1) в то время, как ее юзнет бое...у бое откат не 4 часа, как у саблима, так что вполне часто можно юзать. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.