Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs EE

NSM

Рекомендуемые сообщения

с каких пор пурифи свса снимает медузу?)

дивайны таки дивайны :dash:

ну у ее только бое есть, но толку от него.  пока ее выедает мп у ше - ше выбернивает у ее фул мп и мп после бое... да и просто из личного опыта с ее биться проще чем с ше. 

мы же не говорим ее вс ше

хотя я бы на эту тему тоже поспорил

пока ше карабкается с блоком вв, ее со своим каст спидом успевает выйти из-за угла, дать берн и свалить за него заново

а твой мб фейл

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

Говрить,что ше как заливка уг потому,что у них нет бое-это то же самое,что говорить что чихня говно,если у него нет денсов от бд

ахахха, подпись зачет!1  дрим лах :DD

с первого дня на серве таскаю окном ШЕ для своего некра. ЕЕ не очень. ПоВ ше лучше в разы,а клару,резист шок и прочие няшки,аля мажорхила, можно за бутылки взять. ШЕ по всем параметрам превосходит ее.

Все, вечером надо будет смотреть на олимпе бои еешек и шилок ))

у ше нет бое. ше уг как заливка

Согласна, плюсую.

эпик на клару клан скилы и фул проточка творят чудеса лсы талики банки молчу итд

ШЕ с эпиком найти надо  :D Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж. 

еще один никчемный фармер-соляночник вылез. ДХ на сабе небось нет ни у кого, клары в пушке, таликов.

Кому нужна твоя клара в пушке? Если есть Ее с кларой +30

+30 кост никто не отменял.

+30 кост для ше? не смеши меня

Согласна, плюсую.

ШЕ с эпиком найти надо :D Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж.

вспомнился фильм с джимом керри что то типа 'бред бред и еще раз бред'

Почему если ше, то сразу сиськи? У меня чар мужского пола, у него нету сисек)

Я вспомнила этого ше  :D  :D  :D  :D Валялся на тп в ДВ по кд (видимо банки\талики\клан скилы емперес не проканывали)  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ты тру ШЕ

вспомнился фильм с джимом керри что то типа 'бред бред и еще раз бред'

О чём можно говорить с человеком который смотрит такие фильмы :facepalm:

Не будем забывать, что БОЕ снимает ВСЕ наложенные отрицательные эффекты с ЛЮБОГО персонажа +мп\цп\хп

Хотя ладно, если мужику интереснее играть с сиськами  :D то это уже другой вопрос, видимо не хватает чего то в жизни :D

Изменено пользователем BabyBon

раз в 10мин гдето?

Одного раза достаточно, чтобы клинсануть биша и если нужно получить саблим и клинс  на весь пак, или я не права?

+ вспомним про нулевой каст ше (не надо только вспоминать тут эпик) 

ШЕ с руками видела штуки 4 на сервере. Можете спорить сколько хотите, а криворукой ШЕ не поможет ничего

как правило, в маг паках 2 биша точно есть, если биш+ее в медузе, ее снимет второй биш, это во-первых

во-вторых, если в физ паке биш+ее, то как минимум я знаю две трансформы, которыми можно снять медузу, о мой юный падавани все таки? ты свсом снимаешь медузу?

я с ше бегал:))) пурифи ток лимиты и прочую лабуду держал для снятия. вл. мастери и дх: дх юзать не рентабельно для снятия медузы:)))) снимал было дело в физ паке:))) ток не на этом комплексе:)

как правило, в маг паках 2 биша точно есть, если биш+ее в медузе, ее снимет второй биш, это во-первых

во-вторых, если в физ паке биш+ее, то как минимум я знаю две трансформы, которыми можно снять медузу, о мой юный падавани все таки? ты свсом снимаешь медузу?

Круто, раз в 4 часа прыгать в трансу ток чтоб 15секундную медузу снять :rofl:

И как давно клара в пушке стала мешать саппорту? И что так про ЕЕ с кларой +30? Можно подумать у ШЕ нет возможности сделать себе +30 кларити и оно как не странно работает не хуже, чем у ЕЕ.

Не намного смешнее ЕЕхи с 30 кларой, но незаточенной до упора арканой.  <_<

Не будем забывать, что БОЕ снимает ВСЕ наложенные отрицательные эффекты с ЛЮБОГО персонажа

У нас у ЕЕ БОЕ до сих пор с 100% шансом снимает дебафы? Пойду потестирую. B)  А то шанс снятия дебафа там должен быть 40% 

1 биш +1 ее, биш в медузе( у свс откат пурифа) вопрос к тебе о великий гуру кто медузу снимать будет?

с каких пор пурифи свса снимает медузу?)

:rofl:

че смешного то? если рачье по 3-2 года сидит на сервере , а таких истин не знает :(((

Никогда не стою в дв один, вообще кроме праймов я там не пявляюсь, так что расстрою тебя, ты ошибсяЧто значит не рентабельно? А лучше, когда упадут все остальные, которые были без медузы, пока хилы в ней стоят? Если у противника нет ДПСа, то конечно нет смысла юзать трансформы (не только дх клинсает)

сфейлить дх что бы с биша медуза снять :)) та ты прям тру

Мбвы и манаьерн на повер точите? :rofl:

ЗЫ ну вот и темка оживляется)

ты создал тему для чего?????

что бы парировать все доводы про ЕЕ??? так надо было написать ШЕ УБЕР ЕЕ УГ ваше мнение мне побоку и закрыть тему.... 

а ГБХ как бьёт по мп???

Как-то тихо в последнее время ствло на форуме... Мб выясним все же у кого сиськи больше  кто круче ШЕ или ее

ЗЫ я то давно определился, но чем Шилен не шутит может быть меня переубедят и я сяду за ее   :rofl: .

Тема не для флуда а для установления истины :excl:;)   хотя что там устонавливать, куда этим светлоухим убожествам до великих и могучих ШЕ

Свои предпочтения я выразил вполне конкретно, а ГБХ +30 кост жрет примерно 80 мп Изменено пользователем NSM

а ГБХ +30 кост жрет примерно 80 мп

88 (17+71)

ЗЫ. онли кост.  :wub:

шо то одна фигня шо то одна фигня ,просто руки ровные надо

ШЕ с эпиком найти надо  :D Фул проточка не спасет ШЕ от тупого проседания по мп. ЛС\талики\банки это все бред и пустая трата времени для ше. С физ паком - да, тут особо мп не надо никому.А в маг паке ше просто никчемный персонаж. 

сразу видно парень в курсе!!! братиш всех ШЕ которых я знаю не являються бесполезными кусками в пати

dv16lof9fo.pngior1tlhclt.png4kj2kcqptm.png63rmgpt8t9.pngvebzxprjnx.pngku5s5v4pxf.pngs6d6f2abfq.png

P.S.  БоЕ - отмаза малобюджетных оконных ЕЕ

Спор вообще ни о чем.  Тему можно закрывать.

Сфейлить пвп/гвг из-за медузы куда более хуже

сколькл играл биши на ренж от меня от медузе бегали ,я ток арб держал в ней,и это скорее фантастика: :)))) Изменено пользователем JoeLo1us

че смешного то? если рачье по 3-2 года сидит на сервере , а таких истин не знает :(((

не говори) сидишь, рачьё, 3-2 года на сервере, и до сих пор не знаешь истины  ;)

Изменено пользователем Furby

А ШЕ с +30 кларой быть не может? Какая-то однобокая философия.

А на что еще можно ГБХ точить?

Изменено пользователем Sigarda

ее из дивайнов лучше знать, не спорь

в полку "Знающих" все прибывает и прибывает  :D

Да что спортить?

Ше и ЕЕ в первую очередь заливки, у ее огромный каст спид, значит за еденицу времени успеет юзнуть больше скиллов, чем ше. У ее есть бое, если ше просядет по мане, придется юзать саблим (-1) в то время, как ее юзнет бое...у бое откат не 4 часа, как у саблима, так что вполне часто можно юзать.

Изменено пользователем Chihaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...