NSM Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Как-то тихо в последнее время ствло на форуме... Мб выясним все же у кого сиськи больше кто круче ШЕ или ее ЗЫ я то давно определился, но чем Шилен не шутит может быть меня переубедят и я сяду за ее . Тема не для флуда а для установления истины хотя что там устонавливать, куда этим светлоухим убожествам до великих и могучих ШЕ Изменено 19 ноября, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у ше громадные, и на них поспать можно и поласкать долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 смотря где когда и для чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тема не для флуда а для установления истины Протестую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 размер сисек не оспорим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 размер сисек не оспорим! Но никто не отменял маленькие да удаленькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) у ше нет бое. ше уг как заливка Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у ше нет бое. ше уг как заливка сам ты уг, ше это более протеворичивый класс хилов по сравнению с ее и бишем, он излюблен не только физами но и магами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у ше нет бое. ше уг как заливкаэпик на клару клан скилы и фул проточка творят чудеса лсы талики банки молчу итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) всю жизнь играем через ШЕ и в физ паке и в маг и ни разу не замечали, что ШЕ уг заливка. по мп просеста нет, стигма имеется родная, клару можно по скилл линку взять вместе с еще 3мя скиллами, пурифай тоже большой плюс. ну и как бонус, конечно, красивый женский скин персонажа Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 эпик на клару клан скилы и фул проточка творят чудеса лсы талики банки молчу итд а теперь все это + бое представь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у ше нет бое. ше уг как заливкаЗачем нужное БОЕ, если есть 9 ДХ в маг паке, два+ саблима + у каждого талики. Зато 4 линка творят чудеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ШЕ погное Г, как заливка. Хожу бишем с ЕЕ на фрею, МП всегда фул. С ШЕ раз 10 фейлов по МП были. вся пати я биш пустые. С ее не разу подобного небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ШЕ погное Г, как заливка. Хожу бишем с ЕЕ на фрею, МП всегда фул. С ШЕ раз 10 фейлов по МП были. вся пати я биш пустые. С ее не разу подобного небыло. еще один никчемный фармер-соляночник вылез. ДХ на сабе небось нет ни у кого, клары в пушке, таликов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Зачем нужное БОЕ, если есть 9 ДХ в маг паке, два+ саблима + у каждого талики. Зато 4 линка творят чудеса. ты мне пытаешься доказать, что 1000 рублей не нужны, если есть 500 Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для крабо пака ЕЕ лучше, для пвп ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ШЕ погное Г, как заливка. Хожу бишем с ЕЕ на фрею, МП всегда фул. С ШЕ раз 10 фейлов по МП были. вся пати я биш пустые. С ее не разу подобного небыло. иду заливкой на фрею в бомже шмоте с такими же кривыми бомжами и пмэсерами я им говорю кто они такие и что я о них думаю часть пати с бишом ливает и мы успешно добиваем рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) у ше нет бое. ше уг как заливка БоЕ мало ощущается, в нормальных паках от 5 до 9 ДХ и 1-2 саблима (5 дх у куро паков). Зато у вас светлоухих нет мас пурифи. ШЕ погное Г, как заливка. Хожу бишем с ЕЕ на фрею, МП всегда фул. С ШЕ раз 10 фейлов по МП были. вся пати я биш пустые. С ее не разу подобного небыло. А я дестром ходил на фрею, такс с ШЕ постоянно живые и фул мп, а когда берем ЕЕ почти всегда фейл. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Говрить,что ше как заливка уг потому,что у них нет бое-это то же самое,что говорить что чихня говно,если у него нет денсов от бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да не оч? некроманты рулят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ходила за ШЕ, единственнм хилом, на фрею (пока в скил линке был мгх), фейлов не было, с мп и хп у всех все было норм. Сейчас если удается с работы на круг пойти покрабить с мп тоже проблем нет, не зависомо от к-ва магов в паке, так что по поводу ШЕ как не вариант для крабинга я бы поспорила, ну а в пвп пак, тут без вариантов ШЕ лучше, из-за гибкого скил линка и м пурифая. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Asmodeya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) WisdomDevil Для крабо пака ЕЕ лучше, для пвп ШЕ. отчасти согласен, но : смотря для какого сетапа магов... в арбо паках ше одназначно на нанышнее время Изменено 19 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 дето я её видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты мне пытаешься доказать, что 1000 рублей не нужны, если есть 500Скорее, что 5500 рублей не нужны, если можно взять 5000 рублей и 50 Евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Да что тут спорить, обе хороши! То что выше сказано о просесте по мп, так это полная чушь! Значит попадались тебе такие криворукие заливки. Ну да, у шилки стигма еще с 40+ идет, чего нет у ее, но у ее с 58 лвла уже есть клара. Фактически до 76 лвла еще есть разница, но с 76 - что у еешки клара и стигма, что у шилки стигма и клара. Сравнивать можно еще долго и нудно, но вывод один - ОБЕ ХОРОШИ! ЧТО ЕЕ, ЧТО ШЕ! Выбор лишь в том, кто больше нравится - может кто любит грудастых темных, а кто любит нежных светлых, может кто хочет еще с 40 лвла стигмой помогать друзьям ддшкам, а кто-то хочет на андедах кач или магам клару баф. Все относительно и решает лишь буст и руки! Ибо норм ЕЕ/ШЕ вытащит пати без биша да еще и все будут с фул мп, а если руки с жопы не с того места, то и с бишем (который юзанет саблим) все, один фиг, просядут. Сам я поклонник ЕЕшек P.S. Вот одного не пойму, почему бишу и ее дали по одному скилл линку, зато шилке дали аж 4? Вроде бы ж не убогий и так был класс, что нужно было срочно поднимать его. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Миха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 P.S. Вот одного не пойму, почему бишу и ее дали по одному скилл линку, зато шилке дали аж 4? Вроде бы ж не убогий и так был класс, что нужно было срочно поднимать его. До введения линков ШЕ были в основном только как дуалбоксы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ШЕ погное Г, как заливка. Хожу бишем с ЕЕ на фрею, МП всегда фул. С ШЕ раз 10 фейлов по МП были. вся пати я биш пустые. С ее не разу подобного небыло. Без заливки тащу фрею бишопом и что?Вопрос как ты по мп просидаешь? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Неизвесно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 P.S. Вот одного не пойму, почему бишу и ее дали по одному скилл линку, зато шилке дали аж 4? Вроде бы ж не убогий и так был класс, что нужно было срочно поднимать его.Просто у ШЕ есть 2 больших преимущества) И да не приравнивайте ШЕ и светлоухих( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня ее 85 нубл, скилы +, жалею щас, что не ше вкачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня ее 85 нубл, скилы +, жалею щас, что не ше вкачал. почему же так? аргументы/доводы в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.