хВеселыйРоджерх Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я говорю про личные встречи на дино коих было не мало. И сам ведь знаеш я на фармиил свой птс в 4 лимите. Заметь как калм граматно съезжает с классовых. олимп и пвп разные вещи. ну да) я хоть на героя не притендовал и не претендую, но вот то что вы оба заливались мне не по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я хотел хиро?) ужс спроси тех с кем я играл =) я сюда пришел ради фана и игры в кп а не дроч**ь столб , и я не плачусь за птс на олимпе . на счёт файко я написал пример , а запомнил тебя только нытьем ,неадекватностью и отсутствием мозгов . Вот и слейся с темки бестолковый , начнешь ходить и начнет что-то получатся заходи. Ты сюда зашёл поныть на залив и как всё несправедливо складывается что ты даже на олимп не ходишь. Тебе предлагают в честном бою выяснить кто достойны а не заливать с фармеров, разницу чуешь? Никто отдавать ничего не просит XD если ты не лучший в классе то собсна и не достоин вот и все) От меня требуют делать как вам хочется и удобно, так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помню Роджера на х7.. пришлось на Milani тогда ходить и шейди и ипи а он все кричал "заберу заберу", тут вроде такой хороший стал) или просто у меня нет коня) Moonstar это вообще забей ) я даже комментировать не хочу) ах да) БД фармит опен) отвалите Вот и слейся с темки бестолковый , начнешь ходить и начнет что-то получатся заходи. Ты сюда зашёл поныть на залив и как всё несправедливо складывается что ты даже на олимп не ходишь. От меня требуют делать как вам хочется и удобно, так яснее? они не требуют) забей, калм) как минимум прокачка твинка, саб, нобл... я бы не обращала внимания на их провокации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помню Роджера на х7.. пришлось на Milani тогда ходить и шейди и ипи а он все кричал "заберу заберу", тут вроде такой хороший стал) или просто у меня нет коня) Moonstar это вообще забей ) я даже комментировать не хочу) ах да) БД фармит опен) отвалите Я никогда не кричал про заберу) А вот ваши крики в ХЧ вроде КТО НА РОДЖЕРЕ рас рас рас!111 я помню))) доставляли) Ну и я хороший да) и был и есть) Вот и слейся с темки бестолковый , начнешь ходить и начнет что-то получатся заходи. Ты сюда зашёл поныть на залив и как всё несправедливо складывается что ты даже на олимп не ходишь. От меня требуют делать как вам хочется и удобно, так яснее? Тебя вызвали ты отказался) Все окей. Только не пиши плиз Я нафармил и тп) это не правда просто напиши так, мунстар ты не будешь героем потому что ты не способен перефармить мой залив - это честно и тут притензий никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот и слейся с темки бестолковый , начнешь ходить и начнет что-то получатся заходи. Ты сюда зашёл поныть на залив и как всё несправедливо складывается что ты даже на олимп не ходишь. От меня требуют делать как вам хочется и удобно, так яснее? куда хочу туда и захожу, мои личные проблемы и не тебе школьнику указивать ,что мне делать. иди свое бабушке помоги, мб даст денег от армии откупить ,а то тебе не сладко там будет ,хотя мб дурь выбьют с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я никогда не кричал про заберу) А вот ваши крики в ХЧ вроде КТО НА РОДЖЕРЕ рас рас рас!111 я помню))) доставляли) Ну и я хороший да) и был и есть) Тебя вызвали ты отказался) Все окей. Только не пиши плиз Я нафармил и тп) это не правда Вступай в клуб к мунстару ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 омг за ше мозгов не надо , транс,рут,мана -бёрн ,меджик бекфаер если есть ....нюк в пуху и пошел ) это фарм клас олимпа .... хотя любым класом можно фармить ..... почему ты на арбе не ходишь?) и почему арбы у вас сами птс не набивают раз так .... З.Ы больше агра ) зашел ради того в темку ты просто мега мозг, выйди за сб, и перефарми няшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вступай в клуб к мунстару ) Вот уж нет спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 куда хочу туда и захожу, мои личные проблемы и не тебе школьнику указивать ,что мне делать. иди свое бабушке помоги, мб даст денег от армии откупить ,а то тебе не сладко там будет ,хотя мб дурь выбьют с тебя Ахахах мама я обосралась пойду стрелки метать на реал))))))))))))))Давай расскажи нам о своей личной жизни ещё может и забудем как тебе тут дали по лицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я никогда не кричал про заберу) А вот ваши крики в ХЧ вроде КТО НА РОДЖЕРЕ рас рас рас!111 я помню))) доставляли) Ну и я хороший да) и был и есть) ну.. на х1 у меня нет коня) есть кот и да, я злюсь когда у меня что-то не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты просто мега мозг, выйди за сб, и перефарми няшку кто тебе сказал ,что у меня цель перефармить няшку ,? он каждый день только у столба сидит и бегает такой шифтует у всех птс ,чтоб его кто то тай не перефармил . как бы говорили про одно,а сехал на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кто тебе сказал ,что у меня цель перефармить няшку ,? он каждый день только у столба сидит и бегает такой шифтует у всех птс ,чтоб его кто то тай не перефармил . как бы говорили про одно,а сехал на другое лол что? ) няшка в прошлом месяце на заливе слил птс до 80! он сливает на клан больше, чем у него остается в последний день так что молчал бы ты, бомженок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 кто тебе сказал ,что у меня цель перефармить няшку ,? он каждый день только у столба сидит и бегает такой шифтует у всех птс ,чтоб его кто то тай не перефармил . как бы говорили про одно,а сехал на другое У тебя нет цели потому что обычный недосб какого-то там неизвестного пака, просто клешни не дадут нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну.. на х1 у меня нет коня) есть кот и да, я злюсь когда у меня что-то не получается) оу) я боюсь даже предположить ник но есть один вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ты просто мега мозг, выйди за сб, и перефарми няшку джойс я тут не за квина но тоже самое если бы я тебе сказал выйди в дк или мж сете без епика и проточки за ШЕ против любой ше с твоим еквипом ) ну не бред не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 оу) я боюсь даже предположить ник но есть один вариант)) как и на х7 ^^ Пушист) Milani ппшка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 пожалуй, калм как обычно, выдаёт гениальные мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 джойс я тут не за квина но тоже самое если бы я тебе сказал выйди в дк или мж сете без епика и проточки за ШЕ против любой ше с твоим еквипом ) ну не бред не? Ты видимо няшку в первый месяц олимпа не видел в чем он бегал и кого убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenchik Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 джойс я тут не за квина но тоже самое если бы я тебе сказал выйди в дк или мж сете без епика и проточки за ШЕ против любой ше с твоим еквипом ) ну не бред не? весп нобл сет уже не редкость на оли, арка 150 с нюком/пвп редкость? в дк сейчас на оли одни твинки летают, либо уж совсем бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У тебя нет цели потому что обычный недосб какого-то там неизвестного пака, просто клешни не дадут нафармить. ок пусть будет так я кривой и не фармлю олимп , что еще?) я хоть не сиджу под столом у сафа /моськи .и не бегаю заливным хиро как половина с вас. а пак да не известный ...что же делать даже и не знаю , тогда почему только внимания на форуме то? Ты видимо няшку в первый месяц олимпа не видел в чем он бегал и кого убивал. ну да сутками задротства +бабло в игру ) .а скажы какие конкуренты были в первый месяц?) когда он ходил на олимп там был он и еще какой то сб нубл на сервере и все.... у нас пока вы крабили месяцами ) был вул вар лист ,собственно ради чего и пришли сюда ,онли фан а не столбо -дроч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 если сравнить эквип на форЮ и на хиро ше, это небо и земля. даже сет не 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ок пусть будет так я кривой и не фармлю олимп , что еще?) я хоть не сиджу под столом у сафа /моськи .и не бегаю заливным хиро как половина с вас. а пак да не известный ...что же делать даже и не знаю , тогда почему только внимания на форуме то? Ты обычный нытик который ничего не может вот и ноет и не ходит никуда. Пак неизвестный да просто дураки и клоуны сами по себе привлекают внимание вот ты и светишься тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты обычный нытик который ничего не может вот и ноет и не ходит никуда. Пак неизвестный да просто дураки и клоуны сами по себе привлекают внимание вот ты и светишься тут. клон ты и всегда им был или еще до сих пор не можете себе простить того ,что вас какой то кривой -ноу-нейм пак на топе в кп слил ужс З.ы все ушел ) жду агра побольше ,потом зайду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 клон ты и всегда им был или еще до сих пор не можете себе простить того ,что вас какой то кривой -ноу-нейм пак на топе в кп слил ужс А ты всё продолжаешь сьезжать с того какой ты никчемище на оли, я вот ничего такого не писал не про какой топ ты сам чета начал. Это не дейли где ты где-то кого-то убиваешь и записываешь на память. Отредактировал предыдущий пост потому что не придумал на что ещё можно сьехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 иди на свой офф евил ной там ) как хорошо ,что тебя нет ) и нет того нытья каждый день в хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эвил само очарование -_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 если сравнить эквип на форЮ и на хиро ше, это небо и земля. даже сет не 900 Пойду поищу у себя в сундуке, может я о чем не знаю просто. Вроде как мы разговаривали об этом. Ты прибедняйся, конечно, но я тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ок пусть будет так я кривой и не фармлю олимп , что еще?) я хоть не сиджу под столом у сафа /моськи .и не бегаю заливным хиро как половина с вас. а пак да не известный ...что же делать даже и не знаю , тогда почему только внимания на форуме то? ну да сутками задротства +бабло в игру ) .а скажы какие конкуренты были в первый месяц?) когда он ходил на олимп там был он и еще какой то сб нубл на сервере и все.... у нас пока вы крабили месяцами ) был вул вар лист ,собственно ради чего и пришли сюда ,онли фан а не столбо -дроч по счет нубл сб в 1 месяц в Ра была этикетка(вроде такой ник), а няшка был ТР и перефармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 по счет нубл сб в 1 месяц в Ра была этикетка(вроде такой ник), а няшка был ТР и перефармил. Эскимо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эскимо* во, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.