Эскимос Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ПоВ: 4-кнопочный лоу скил Ше Разрешение: 1440х900 Длительность: 7:42 (х1.5) Музыка: Die Antwoordhttp://youtu.be/8d5XfM6-ovk Минимум "эффектов", онли пэйнт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пади первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 что за музон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 что за музон? Ничего больше не нашел) А повторяться или опять ставить рок не хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 контроль шилки понравился) а варк у вас окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 норм если учесть, что у всех хиллеров всегда фул хп и цп ,не понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 варк асистер все дошло) прост смотрю кроме бафов ниче не делает просто стоит) таргетит наверна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Лайк только за то,что в мувике Олигма и Какинквин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 варк асистер все дошло) прост смотрю кроме бафов ниче не делает просто стоит) таргетит наверна) а что варку делать то? он же не овер, в толпе тусить не надо ему) бафай да пей чай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕ0Н Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да окно. Сижу кино смотрю. Если будут сыпаться, пойду ресать. А так баф на макросе и фильм в окошке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Лайк только за то,что в мувике Олигма и Какинквин если б еще ты там был на чаре я б лайкнула... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем oligma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мде....хорошо шо вы не видели шо наша шилка творила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Да окно. Сижу кино смотрю. Если будут сыпаться, пойду ресать. А так баф на макросе и фильм в окошке. а что варку делать то? он же не овер, в толпе тусить не надо ему) бафай да пей чай) ну хотябы гф выбивать, и когда мп кончается талики юзать а не тупо стоять) ну вам виднее как играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ГУТ че сказать тут на должном уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikachka Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Ыы а масс речка руками это задумка такая?) За музыку + Изменено 17 ноября, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ыы а масс речка руками это задумка такая?) За музыку + Я ее всегда руками юзаю) На панельке ей места нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я ее всегда руками юзаю) На панельке ей места нет) вместо пухи на сало самое то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вместо пухи на сало самое то ) Там талик должен был быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я в телике хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Нонсенс, ты про ребафф что-нибудь слышал вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 нубулу жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 нубулу жалко Пацана с Пряников забыли спросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мув скучный но биш харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 упоротые песни:o[а-так][+]))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Слабенькая игра паком в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 всё, как в первом посте 4 кнопки, стоишь в сторонке, никому не мешаешь амбрелка я заметил тоже так делает, встал в уголок и 3 кнопки пошли в дело ну разок речардж, разок масс пурифи никто не отменял пак астонса конечно не понравился по берну после того, как прана упала, видят же, что се ассистит на берн, над было его дпсить и бернить ну по дамагу тож не айс, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сколько спецов то Нонсенс, ты про ребафф что-нибудь слышал вообще? Что я пропустил, кроме эмпа и 1й минуты ментала на бише? За эмп уже заметил потом, т.к. комбо не кидал, про этот вообще забыл... всё, как в первом посте 4 кнопки, стоишь в сторонке, никому не мешаешь амбрелка я заметил тоже так делает, встал в уголок и 3 кнопки пошли в дело ну разок речардж, разок масс пурифи никто не отменял пак астонса конечно не понравился по берну после того, как прана упала, видят же, что се ассистит на берн, над было его дпсить и бернить ну по дамагу тож не айс, увы Какую ты игру хочешь от шилки? Тоже как овер или маг стоять в толпе? Тем более, мана шторма у меня нет, мне и в сторонке норм стоится, особенно когда тебя никто не трогает - делай все что хочешь... Масс пурифай в дейли чуть ли не по кд юзаю, а тут у них бд вообще наверно про медузу вспоминал только пару раз... Не переживай, если меня будут ассистить, есть кому раздавать ассист на берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Как-то все так себе смотрится со стороны) Может быть "рэпчина" отчаянно замерзших эскимосов тому виной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.