Kеер Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бери БИША они нагают ветерком 1 профным (проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 крафтера бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Бери АВ. +5 стр, ПЛ сет, даггер на КД, бек на 30, оли кольцо и больше ничего не нужно. Прибежал из хайда убил моментально 1 цель - улетел БСОЕ. И на малышей работает и даже можно зазевавшуюся жирную робу забрать с крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Давно маговский фир на белых стал заходить? Вроде всегда на ура проходит на всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у миня тх есть но он 66 я им чуток попкашел проблемы с бафам сразу видни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вроде всегда на ура проходит на всех.На не флагнутые цели дебаффы (в том числе и фир) не проходят. За исключение можно взять дебаффы арбы и те дебаффы которые наносят урон (Wind Vortex) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Как насчет коня? У него вроде и бафф на суммона есть и шмот не важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бири тк или сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вы чо бодритесь ?? Бери арбу Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ParticleOfSex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вы чо бодритесь ?? Бери арбу качать сабы пкашнику? х55 уйди к себе в локацию позязя Изменено 17 ноября, 2013 пользователем BabyBon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хавк имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Бери учебник русского языка 5 класс именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 биша бери. не убьёшь так хоть потролишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaze Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 бери тех, кому не очень важно мп - тира или арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тир, лук или глад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем тебе это? ПК на Х5 не актуально. У всех твины в поле и на слив насрать. Бери ЕЕ и ходи твори добро. Станешь знаменитым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем тебе это? ПК на Х5 не актуально. У всех твины в поле и на слив насрать. Бери ЕЕ и ходи твори добро. Станешь знаменитым. ты все еще веришь в доброту?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты все еще веришь в доброту?) Я ещо в Деда Мороза верю Бери сумонера на пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я ещо в Деда Мороза верю Бери сумонера на пк А я верю в пасхального кролика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 качать сабы пкашнику? х55 уйди к себе в локацию позязяА почему бы и не выкачать сабы? Качаешь сабы в лайт режиме и каждый день по 5 боев на оли ради колечка!!! PROFIT!!!!1 ЗЫ Вчера селка спасла мою пк арбу. Залетаю я в хс думал привнести добра, а тут бац Зарич бегает! Пытаюсь блинкнутся, уменя подвисает комп и отвисает только тогда когда остается 700хп и висит целистиал... бсое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А почему бы и не выкачать сабы? Качаешь сабы в лайт режиме и каждый день по 5 боев на оли ради колечка!!! PROFIT!!!!1 ЗЫ Вчера селка спасла мою пк арбу. Залетаю я в хс думал привнести добра, а тут бац Зарич бегает! Пытаюсь блинкнутся, уменя подвисает комп и отвисает только тогда когда остается 700хп и висит целистиал... бсое) обычный скилл пкашника)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не сбежал, я отступил от превосходящих сил противника! Но я его еще обязательно найду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачем тебе это? ПК на Х5 не актуально. У всех твины в поле и на слив насрать. Бери ЕЕ и ходи твори добро. Станешь знаменитым. Ну, у меня основа ее, крабить начало, в кп - большая разница от Москвы. Решил хоть как пофаниться=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 бери тех, кому не очень важно мп - тира или арбу. тиру не важно мп? не ну если фул баф и зил то да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тиру не важно мп? не ну если фул баф и зил то да)) возьми на пк рейд, плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 некр - твой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристиан Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Возьми на пк ТК От меня даже заричи убегают.. пол часа мучений у зарича фул хп у меня фул хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Возьми на пк ТК От меня даже заричи убегают.. пол часа мучений у зарича фул хп у меня фул хп Зарич наверное был академиком первопрофым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 там 6к пдеф мдеф и 50к цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 там 6к пдеф мдеф и 50к цп Слитой арбе пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.