павлов Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Собственно - начальный показатель физ атаки = 724. Прибавка от мв кирасы должна составлять 4.26% Тоесть 30.8424 к физ атаке = 754.8424 Но при надетой кирасе физ атака составляет всего 732 Может я что то не так считаю, где то ошибаюсь? Растолкуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Предметы:Нерф редкой брони. Бонус уменьшен так, чтобы быть на уровне с остальными частями. /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А хеви тушки никогда и не давали бонус сета, это только к магическим относилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А хеви тушки никогда и не давали бонус сета, это только к магическим относилось. А при чём тут бонус сета то? И к тому же бонус сета был и с мв хеви тушками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 скорость атаки аналогично, кста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А при чём тут бонус сета то? И к тому же бонус сета был и с мв хеви тушками. ты сам только что возмущался что мв тушка не даёт бонус, равный бонусу сета. Думай активнее, прежде чем отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) ты сам только что возмущался что мв тушка не даёт бонус, равный бонусу сета. Думай активнее, прежде чем отвечать. Прежде чем писать, потрудись прочитать первый пост темы. Кстати там в спойлере есть скрины. Вопрос был о том что мв тушка не даёт заявленный в описании мв бонус, а не бонус сета Изменено 17 ноября, 2013 пользователем павлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бонус от мв тел урезали но в клиенте это никто не правил, у тебя в пасивках написано что она даёт 1, а на самом деле другое. p.s. если раньше она наваливала норм атак спида то сейчас мне на свса +7 едениц атак спида... талик ито 10 даёт... сейчас поидее бонус от мв куртки равен бонусу от мв перчаток\ботинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вот не помню, по моему там нужен полный сет , а не только верх( при чём остальные части можно не мв) но я могу ошибаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вот не помню, по моему там нужен полный сет , а не только верх( при чём остальные части можно не мв) но я могу ошибаться! Ты ошибаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты ошибаешся Ну лан,понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Только тушку порезали успокойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) мой точный ответ удалили( бонус от мв тел урезали но в клиенте это никто не правил, у тебя в пасивках написано что она даёт 1, а на самом деле другое. p.s. если раньше она наваливала норм атак спида то сейчас мне на свса +7 едениц атак спида... талик ито 10 даёт... сейчас поидее бонус от мв куртки равен бонусу от мв перчаток\ботинок админ писал что на уровне шапок будет, наврал))))) смысл держать мв куртку если она хуже по сравнению с пвп вставкой в разы Изменено 17 ноября, 2013 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 зачем тогда щас скупают мв +10 маг тушки через хирочат? Ванга где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 резист стан нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Обьясняю...то что ты в % привел фигня...есть фиксированая прбавка такая как воля воина клан скилы и пасивка на оружие...на нее % не действует,он действует онли на атаку оружия...так что отними фиксированые прибавки и посчитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsMyLife Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 скоко умных ответов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Обьясняю...то что ты в % привел фигня...есть фиксированая прбавка такая как воля воина клан скилы и пасивка на оружие...на нее % не действует,он действует онли на атаку оружия...так что отними фиксированые прибавки и посчитай ты походу не понял ГДЕ какой бонус выше и лучше, а также где лучше разные тела применять, на данный момент резко подорожали простые переточеные тела для пвп вставки, естественно пвп вставка нужна не для фарма слотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.