ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты в 22 года уже хочешь завести семью? По моему ничего страшного или удивительного тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты в 22 года уже хочешь завести семью? Нет. Но есть какое-то подсознательное, второе "Я", которое говорит - "Так нужно и так правильно, а ты не хочешь ничего для этого не делаешь." Странный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 По моему ничего страшного или удивительного тут нету Я не испугалась и не удивилась, а просто спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я бы завела еще одного щенка, а не семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я бы завела еще одного щенка, а не семью Заведи меня^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Заведи меня^^ ^ ^ изи, буду тискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я бы завела еще одного щенка, а не семью тпшка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 тпшка?) ну с тех еще,первородных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.