Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мне кажется она имела в виду *уметь любить* быть обходительным* *Заботливым* и т.д и т.п Кто то готов терпеть все ради милой мордашки) то что ты сказала нельзя применить ко всем) и не хочешь ли ты сказать если парень с горбом на спине беззубый с подбитым глазом то это ничего не поменяет?))) бабы-дуры, много чего готовы терпеть ради сомнительных вещей) Если с человеком прошли "2 войны", я не посмотрю на такие мелочи, тем более зубы можно вставить, глазик тоже заживет_) Если же ты имеешь ввиду на момент знакомства, если человек сможет меня заинтересовать чем нубудь, то внешность не критерий практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бабы-дуры, много чего готовы терпеть ради сомнительных вещей) Если с человеком прошли "2 войны", я не посмотрю на такие мелочи, тем более зубы можно вставить, глазик тоже заживет_) Если же ты имеешь ввиду на момент знакомства, если человек сможет меня заинтересовать чем нубудь, то внешность не критерий практически) Ненадо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пошлые мысли у меня в голове рекою, от твоего сообщения ну и зря) я много чего имела ввиду. а мир не вертится вокруг траха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ты свою орегинальную фотку то чо не поставил до сих пор и опять ты не в той... любимой моей юбке грязная обезьянка) Дай добро на то чтоб залить еще один шедевр на форум?) ото я второй бан учетки не переживу) Видел полное лицо автора)) понял почему обрезал Особенно у штор в очках твоя фотка была восхитительна ! Все девушки твои отвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну и зря) я много чего имела ввиду. а мир не вертится вокруг траха Я этого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ненадо так Надо надо) нет ничего прекрасней человеческой души) старая прописная истина (с) твой Кеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бабы-дуры, много чего готовы терпеть ради сомнительных вещей) Если с человеком прошли "2 войны", я не посмотрю на такие мелочи, тем более зубы можно вставить, глазик тоже заживет_) Если же ты имеешь ввиду на момент знакомства, если человек сможет меня заинтересовать чем нубудь, то внешность не критерий практически) сама себе врешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо надо) нет ничего прекрасней человеческой души) старая прописная истина (с) твой Кеп) Ты думаешь в проклятом теле будет жить ангельская душа?... Мы не в сказках, мир меняет людей. Жестоко как-то сказал, но сложно увидеть что-то прекрасное в ужасном... не потому, что плохо смотрим, чаще его там нету, прерасного, имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 сама себе врешь?) Ты думаешь в проклятом теле будет жить ангельская душа?... Мы не в сказках, мир меняет людей. Жестоко как-то сказал, но сложно увидеть что-то прекрасное в ужасном... не потому, что плохо смотрим, чаще его там нету, прерасного, имею в виду Ладно придется вам все карты расскрыть_) Выбирая парня заведомо симпатичного и популярного рискуешь быть юбилейной) а если и нет, то смотреть на его эгоцентризм+ манию величия которыми он наслаждается надоедает через полчаса)) Я сама просто такого съем) Зато когда тобой интересуется парень посредственной внешности ( но чем то привлекает)...и очень настойчиво и при этом интересен и изобретатен в покорении. при нем ты будешь королевой , богиней во плоти, заветной мечтой) Вот и думайте)) вопрос выбора не стоит Ночью все кошки серы ( кто-то умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ладно придется вам все карты расскрыть_) Выбирая парня заведомо симпатичного и популярного рискуешь быть юбилейной) а если и нет, то смотреть на его эгоцентризм+ манию величия которыми он наслаждается надоедает через полчаса)) Я сама просто такого съем) Зато когда тобой интересуется парень посредственной внешности ( но чем то привлекает)...и очень настойчиво и при этом интересен и изобретатен в покорении. при нем ты будешь королевой , богиней во плоти, заветной мечтой) Вот и думайте)) вопрос выбора не стоит Ночью все кошки серы ( кто-то умный) у тебя самооценка низкая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 у тебя самооценка низкая?) не знаю даже. мб. мне кажется не в самооценке дело, просто не люблю гиблые предприятия. не люблю риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не знаю даже. мб. мне кажется не в самооценке дело, просто не люблю гиблые предприятия. не люблю риск. Мне кажется) тебе кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне кажется) тебе кажется)) ну ладно ладно) должен же быть кто-то с нормальной самооценкой, а не сверхэго...смотреть на таких противно/ одни прынцы и прынцесски заполонили мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ладно придется вам все карты расскрыть_) Выбирая парня заведомо симпатичного и популярного рискуешь быть юбилейной) а если и нет, то смотреть на его эгоцентризм+ манию величия которыми он наслаждается надоедает через полчаса)) Я сама просто такого съем) Зато когда тобой интересуется парень посредственной внешности ( но чем то привлекает)...и очень настойчиво и при этом интересен и изобретатен в покорении. при нем ты будешь королевой , богиней во плоти, заветной мечтой) Вот и думайте)) вопрос выбора не стоит Ночью все кошки серы ( кто-то умный) Я никогда так не ошибался =( Думал что девушек мы выбераем а не они нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и не хочешь ли ты сказать если парень с горбом на спине беззубый с подбитым глазом то это ничего не поменяет?))) Такие парни не выглядят по-гейски если человек сможет меня заинтересовать чем нубудь, то внешность не критерий практически) Разве такой мужчина может не заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я никогда так не ошибался =( Думал что девушек мы выбераем а не они нас ты не понял мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо надо) нет ничего прекрасней человеческой души) старая прописная истина (с) твой Кеп) Буддисты вообще отрицают наличие души, но при этом верят в реинкарнацию Не такие и дураки были буддисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Буддисты вообще отрицают наличие души, но при этом верят в реинкарнацию Не такие и дураки были буддисты) Оо, а по средствам чего тогда происходит реинкарнация? Если не душа константа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ты не понял мой пост Понял я пост, просто, момент интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ладно придется вам все карты расскрыть_) Выбирая парня заведомо симпатичного и популярного рискуешь быть юбилейной) а если и нет, то смотреть на его эгоцентризм+ манию величия которыми он наслаждается надоедает через полчаса)) Я сама просто такого съем) Зато когда тобой интересуется парень посредственной внешности ( но чем то привлекает)...и очень настойчиво и при этом интересен и изобретатен в покорении. при нем ты будешь королевой , богиней во плоти, заветной мечтой) Вот и думайте)) вопрос выбора не стоит Ночью все кошки серы ( кто-то умный) Интересная тактика подбора воздыхателя. какая разница какой ты у него будешь, главное, что ты есть у него сейчас. Зачем сразу-то конкурировать со всеми его бывшими? у мужчин с нормальной самооценкой, состоявшихся в себе в любом возрасте - обычно не связывается количество половых партнёрш с уверенностью в себе, т.к. они понимают, что уверенность в себе может дать только реализация себя социально. Ты не задумывалась, что привлекает он тебя именно этим. Главное, чтоб он сломал себе голову и выел мозг думая, как к тебе подкатить. В окно там к тебе на лестнице забраться в 5 часов утра с букетиком ландышей на 8 марта, или ты такая сидишь у прорубя щуку ловишь, и тут в прорубе проплывают 2 рыбы и держат плакат "я тебя люблю". Вот такой парень - мечта любой женщины, конечно. Оо, а по средствам чего тогда происходит реинкарнация? Если не душа константа?! Они это представляют так: брось щепку в воду - по воде пойдут круги, вибрации, волна, как хочешь называй для себя. Так вот в определённых моментах - эти вибрации будут создавать определённый рисунок на воде. Вот этот рисунок и есть реинкарнация, и есть человек, который рождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ладно придется вам все карты расскрыть_) Выбирая парня заведомо симпатичного и популярного рискуешь быть юбилейной) а если и нет, то смотреть на его эгоцентризм+ манию величия которыми он наслаждается надоедает через полчаса)) Я сама просто такого съем) Зато когда тобой интересуется парень посредственной внешности ( но чем то привлекает)...и очень настойчиво и при этом интересен и изобретатен в покорении. при нем ты будешь королевой , богиней во плоти, заветной мечтой) Вот и думайте)) вопрос выбора не стоит Ночью все кошки серы ( кто-то умный) Где то я эти слова уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Видел полное лицо автора)) понял почему обрезал Особенно у штор в очках твоя фотка была восхитительна ! Все девушки твои отвичаю батон, это случаем не тот поц у которого там на фотке было написано : твоя киска в зоне риска,или чёт такое? ну которая ещё у тебя в тс пару дней на аве стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты всех встречающихся себе мужчин рассматривала всегда как мужа в проекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 батон, это случаем не тот поц у которого там на фотке было написано : твоя киска в зоне риска,или чёт такое? ну которая ещё у тебя в тс пару дней на аве стояла? Он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 батон, это случаем не тот поц у которого там на фотке было написано : твоя киска в зоне риска,или чёт такое? Он конкретно кому-то из вас эту фотографию присылал? Если да - меня интересует почему там такая текстовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Он конкретно кому-то из вас эту фотографию присылал? Если да - меня интересует почему там такая текстовка. Нет ксю это ВКОНТАКТЕ ))) надпись это уже доработка этой мего фотографии мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты всех встречающихся себе мужчин рассматривала всегда как мужа в проекции? пффф, даже я так делаю, с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пффф, даже я так делаю, с девушками Какая серьёзная юность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какая серьёзная юность) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты в 22 года уже хочешь завести семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.