hateuall Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Бывают моменты когда жмешь выход из игры а из игры не выходит... просто видишь все что происходит вокруг а сделать ничего не можешь. видишь как на тебя сагрился моб, видишь как он тебя убивает, видишь как какой то гад за этим наблюдает... как он подбирает выпавшую из тебя шмотку... неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Обьясню: такой лаг\баг\хрень действительно есть на сервере (серверах х1\х5 - точно), когда находишься в боевом режиме и нажимаешь кнопку релогин или выход, то пишет что-то типа "нельзя выйти во время боя" и далее происходит следующее: управление персонажем потеряно, но мобы\игроки могут валить его по полной. Т.е. стоишь и смотришь как тебя сливают. Это есть, да. Нужно учитывать и не попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Откройте мне тайну, зачем нажимать релог в режиме боя? Мож я чего не знаю? Просто на х5 есть перс мэйн практически 85 левела и потребности нажимать релог в режиме боя у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в предчувствии смерти морально тяжело наблюдать за персоонажем, вот и жмет релог мб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Откройте мне тайну, зачем нажимать релог в режиме боя? Мож я чего не знаю? Просто на х5 есть перс мэйн практически 85 левела и потребности нажимать релог в режиме боя у меня не было. Просто качался. Понадобилось срочно отойти от компа. решил выйти из игры :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.